Гость
Статьи
В разных комнатах

В разных комнатах

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, съехалась с парнем а спим по разным комнатам это нормально?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально
Ни всем нравится спать с кем то в кровати

Гость

У каждого свои нормы.
Есть пары которые спят в разных комнатах просто потому что люди разные, один мерзнет и надо чтобы было в комнате тепло, другому надо наоборот чтобы было прохладно в комнате для комфортного сна, кто-то храпит и мешает партнеру, кто-то любит разлечься на всю кровать стесняя второго или всю ночь идет борьба за одеяло, есть те кто считает что обязательно должны спать вместе и им комфортно.
Возьмите и поговорите с парнем, спросите почему вы спите в разных комнатах. А дальше уже вам решать принимать его выбор и смириться с этим или не принимать.

Гость
Гость

У каждого свои нормы.
Есть пары которые спят в разных комнатах просто потому что люди разные, один мерзнет и надо чтобы было в комнате тепло, другому надо наоборот чтобы было прохладно в комнате для комфортного сна, кто-то храпит и мешает партнеру, кто-то любит разлечься на всю кровать стесняя второго или всю ночь идет борьба за одеяло, есть те кто считает что обязательно должны спать вместе и им комфортно.
Возьмите и поговорите с парнем, спросите почему вы спите в разных комнатах. А дальше уже вам решать принимать его выбор и смириться с этим или не принимать.

Может быть для него важно чтобы у него было личное пространство, он любит спать один, чтобы никто не мешал, не сопел под ухом.

Гость

с точки зрения планеты ты должна просто объяснить откуда пространство, ведь его украли и выдали ему, за что? я вот например не отдам ни пенни работы, сам буду копать жрать убивать все жвиое но что бы лично мое было, никогда кередит не возьму что бы кто то мне что то выращивал, например если бы у каждого была бы по свекле, то откуда у него их две? не мою ли он свеклу сожрал, ведь я мечтаю его пожрать, ведь я такой же бог как и все, и мне пофигу что он там за кредиты брал, главное что он органика, что он - свекла если утрировать, и ты подписываегшься что ты там в нем, в этйо его свекле, а как мне заметить что я тебя эм, ведь я хочу отнять только к него все, не у тебя, тебе надо сообщить как то что ты там...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: