Уважаемые читатели помогите решить проблему. С девушкой встречаемся уже год, большую часть времени на расстоянии, потому что я работаю на севере. Недавно ей папа купил квартиру .На начальном этапе отношений осуждали вопрос детей и сошлись на мнении, что может быть, когда-нибудь после тридцати (нам по 21 году), а до этого времени никто не хотел детей, но сейчас у девушки мнение поменялось и ей приспичило родить первого в 25, а я лет до 30-ти ещё буду на севере, у меня контракт. После 30-ти она рожать не хочет, потому что боится проблем со здоровьем. Меня уверяет, что и на расстоянии нормально, можно созваниваться по видеосвязи и т.д. хотя я и говорил, что у меня не то что с интернетом, у меня с телефонной связью тут проблемы. Да и меня не устраивает, то что ребёнок будет видеть отца раз в год, по сути даже знать меня не будет, разве же это воспитание без отца. Но она меня уверяет, что у неё дядя так всю жизнь на контрактах был и ничего, двоих воспитал. Что с этим делать если у нас теперь так расходятся жизненные цели? На компромиссы она не идёт, стоит ли продолжать отношения?
как то подозрительно все это,не погуливает ли ваша девушка от вас пока вы на контракте?может залетела уже ?-стоит это учесть и проверить(предложите сходить в больницу за направлением на анализы ,что б проверить здоровье ,обычно назначают анализ мочи ,скажите завезете его сами,а сами тест проведите ....
А ,так если верна вам ,то ваша девушка думает эмоциями сей час,вы же более рационально и с головой - я на вашей стороне , с девушкой поговорите и озвучьте свою позицию подкрепляя аргументами ,ставьте вопрос ребром или так ,или никак.....
Большая редкость таких ответственных будущих пап ,вашей девушке радоваться надо-повезло....