Гость
Статьи
Спор по поводу ребёнка

Спор по поводу ребёнка

Уважаемые читатели помогите решить проблему. С девушкой встречаемся уже год, большую часть времени на расстоянии, потому что я работаю на севере. Недавно ей папа купил квартиру .На начальном этапе отношений осуждали вопрос детей и сошлись на мнении, что может быть, когда-нибудь после тридцати (нам по 21 году), а до этого времени никто не хотел детей, но сейчас у девушки мнение поменялось и ей приспичило родить первого в 25, а я лет до 30-ти ещё буду на севере, у меня контракт. После 30-ти она рожать не хочет, потому что боится проблем со здоровьем. Меня уверяет, что и на расстоянии нормально, можно созваниваться по видеосвязи и т.д. хотя я и говорил, что у меня не то что с интернетом, у меня с телефонной связью тут проблемы. Да и меня не устраивает, то что ребёнок будет видеть отца раз в год, по сути даже знать меня не будет, разве же это воспитание без отца. Но она меня уверяет, что у неё дядя так всю жизнь на контрактах был и ничего, двоих воспитал. Что с этим делать если у нас теперь так расходятся жизненные цели? На компромиссы она не идёт, стоит ли продолжать отношения?

Анон
1 ответ
Последний — Перейти

как то подозрительно все это,не погуливает ли ваша девушка от вас пока вы на контракте?может залетела уже ?-стоит это учесть и проверить(предложите сходить в больницу за направлением на анализы ,что б проверить здоровье ,обычно назначают анализ мочи ,скажите завезете его сами,а сами тест проведите ....
А ,так если верна вам ,то ваша девушка думает эмоциями сей час,вы же более рационально и с головой - я на вашей стороне , с девушкой поговорите и озвучьте свою позицию подкрепляя аргументами ,ставьте вопрос ребром или так ,или никак.....
Большая редкость таких ответственных будущих пап ,вашей девушке радоваться надо-повезло....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: