Гость
Статьи
Зачем пишет бывший?

Зачем пишет бывший?

Расстались с парнем неделю назад. На все его претензии и что ему во мне многое не нравится, я ответила «хорошо» вначале конечно пыталась обсудить все, но когда поняла что он уже не хочет ничего решать просто согласилась. На следующий день написал «уже в ЧС добавила меня?» я проигнорила. Через день выложила фото в сторис и также написал «ты уже общаешься с кем-то, сторис выложила» я ничего не ответила. И вот сегодня он мне отправляет ссылку на ненужное приложение хотя это мне и ему точно не нужно и мы расстались. Зачем он продолжает писать несмотря на игнор? Как-то не хочется ему отвечать, ушел так ушел.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Солист

Все бывшие пишут, когда лучше замену не находят!

Надеется помириться

Не обращайте внимание.Если пишут бывшие-пользуются и потом сливаютс.В бан

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Манипулирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: