Всем привет! История такая, были с мужем лет лет вместе, 2.5 года в браке прожили. Много путешествовали, уехали из родного города за 4 тысячи километров. Год назад отношения стали портиться, секс все реже, на разговоры никак не шел. Пробовала все, что только можно. И отстать от мужика заняться своей жизнью, и устроить романтик , подарить какие-то эмоции.Оч долго в себе копалась, думала что дело во мне.
Но как оказалось , когда год назад я на месяц уезжала в родной город, он заложил мой ноутбук в ломбард, естественно я об этом не знала. Когда приехала и увидела что ноута нет, он такой " он к тебе вернется скоро". По итогу прошел еще год, ноутбука нет.
Находила в его переносной сумке презервативы, хотя мы не спали. На мои вопросы что это за ****, отвечал что для друга носит))))
Еще и умудрялся жаловаться на меня своей подруге, мол я слишком переживаю за наши отношения, хотя причин вообще нет
(этой же подруге он предлагал прилететь за его счет к нам в город. обещал устроить такой приезд, о котором она не забудет никогда, подарки ей дарил, в то время как мы вообще не общались и я не понимала что происходит).
По итогу в июле этого года, когда я улетала в родной город по делам, начался холод, игнор неделями, я не давила ничего, просто спрашиваю "ты хочешь развода?"
ну и он записал голосовое на 12 минут , что да, хочет развестись, потому что выбирает карьеру и мол семья ему мешает ( он работает в такси , и деньги на его развитие давала я частенько).
естественно мужики никогда просто так не уходят, через недели две я узнала что он уже пару месяцев в отношениях с нерусской какой-то)
мне очень больно, простите что так много текста
я такая дура законченная что была рядом, всегда поддерживала, была понимающей, наивной
как это пережить?
Вы молодая и найдете другого мужика и все пройдет. Радуйтесь,что сейчас,а не под *** лет. К психотерапевту походите.
Автор. я сочувствую Вам, что спустя столько лет вместе человек раскрылся с отрицательной стороны.И вдруг раскрываются карты,что он за спиной имеет отношения. Это больно принять обстоятельства, когда человек предал. Нечего себя назвать дурой, что потратили время на него. Сам факт, что Бог дал возможность уйти от этого человека до появления детей, чтобы дети не узнали предательство Вашего мужа. Вам нужно переболеть и начать заниматься собой.Жизнь продолжается.
Нужно время только оно поможет.
Сейчас выбирайте себя, вначале будет тяжело, потом легче.
Судя по вашему рассказу вас не ценили и не уважали, зачем такой мужчина?