Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не парень!!!!

Мой парень мне не парень!!! Я ничего, совсем ничего к нему не чувствую. Он выглядит как 40 летний скуфяяраа, хотя ему 20, на несколько месяцев младше меня. Мы познакомились в дв, и я думала, что мне внешность не важна и продолжила с ним общаться. Сначала всё было нормально, и общался он вполне сносно. Но чем дальше, тем хуже... Он начал писать слишком ванильно, называть меня "маленькой" и "солнышком", я такое не люблю. Пыталась объяснить ему, но он не понимает. Единственный его плюс это то, что он кидает мне деньги, к слову, я его об этом никогда не просила. Ничего не скажу про него плохого, он хороший собеседник, но совсем не в моём вкусе. И иногда мне кажется, что совсем не имеет своего мнения, со всем со мной соглашается. Встречаемся несколько месяцев, но виделись всего раза 3... Да мне особо и не хочется... да и он сам себе надумал о том, что мы с ним встречаемся.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я НЕ ПОНИМАЮ(((

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну брось его

олег чечетка

ну ты куку.. кто в дайвинчике ищет пару? доброе утро, здрасьте приехали, вот рада теперь что подцепила какого то типа?

Гость

Продолжай отношаться со сверстниками. В 29 лет поймешь, что мужчина тебе уже не светит никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: