Гость
Статьи
Когда женщина согласна …

Когда женщина согласна делить мужа с другой?

Недавно разговаривала с подругой на эту тему и мы пришли к выводу, что женщина согласна, чтобы у мужчины была любовница в этих случаях:
- когда с мужем ради денег. Любви там нет. Если бы он заболел, то ей было бы всё равно
- когда сама изменяет
- оба ведут полигамный образ жизни
- когда от него есть другая выгода (квартира), но женщина не дорожит здоровьем мужчины. Она может его даже специально плохо кормить.

Когда же любишь человека, то невозможно находится рядом с тем, кто тебе делает больно. Измена равна физической боли. Ради детей тоже никто не остается, потому что дети не должны видеть измены, и любой хороший родитель уйдет из таких отношений.
Как вы думаете?
#муж #любовники

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Когда самооценка ниже плинтуса

Гость

А если она не знает, он это делает, допустим скрытно. Или думаете все вскрывается, вопрос времени?

Гость
Гость

А если она не знает, он это делает, допустим скрытно. Или думаете все вскрывается, вопрос времени?

Женщина всегда чувствует отношение к ней. Недоговоренности и обман.

Гость

Ради денег - сразу отпадает. Ни одна нормальная женщина не будет терпеть чтобы её мужчина вкладывал деньги в конкурентку, а не в неё. Вне зависимости, любит она его или нет.

Гость
lofi

Когда самооценка ниже плинтуса

Такое тоже возможно, но со временем она все равно бросает мужа

Гость
Гость

Я думаю, что любая женщина что-то чувствует и подозревает.

Гость
Гость

Ради денег - сразу отпадает. Ни одна нормальная женщина не будет терпеть чтобы её мужчина вкладывал деньги в конкурентку, а не в неё. Вне зависимости, любит она его или нет.

Это если она его любит, то не потерпит. Потому что больно. Но если ей перепадает нормально, можно и с другой поделить. Это же мужчине приходится содержать двоих.

Гость
Гость

Это если она его любит, то не потерпит. Потому что больно. Но если ей перепадает нормально, можно и с другой поделить. Это же мужчине приходится содержать двоих.

И много таких богачей?

олег чечетка

что я скажу? зачем отношения без любви? даже если бы я не любила человека и была с ним ради денег или еще чего то, я бы не хотела чтоб была у него любовница, уж больно эго вредит… что значит нашел какую то лучше меня? а я? нет уж, я против измен в отношениях, лучше расстаться и уже идти к другой

Гость
Гость

И много таких богачей?

Не знаю, но глупых мужчин много.

Гость
олег чечетка

что я скажу? зачем отношения без любви? даже если бы я не любила человека и была с ним ради денег или еще чего то, я бы не хотела чтоб была у него любовница, уж больно эго вредит… что значит нашел какую то лучше меня? а я? нет уж, я против измен в отношениях, лучше расстаться и уже идти к другой

Если к человеку нет чувств, то тебе все равно с кем он и где он. Тебе даже лучше, если он умрёт. Потому что не надо будет его терпеть.

Гость
Гость

Да щас 🤣 «Можно поделить», она лучше удушится

Гость
Гость

Да щас 🤣 «Можно поделить», она лучше удушится

Мне было бы все равно, может бы даже играла роль страдалицы, чтобы денег из-за чувства вины подкидывал. Я разговаривала с теми, кто не любил мужчин. Всем было плевать на его времяпровождение, как и на его существование

Гость
Гость

Мне было бы все равно, может бы даже играла роль страдалицы, чтобы денег из-за чувства вины подкидывал. Я разговаривала с теми, кто не любил мужчин. Всем было плевать на его времяпровождение, как и на его существование

Моё рассуждение такое : чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем сложнее ему от неё уйти. Нельзя годами тюнинговать машину а потом просто кинуть её на обочине, тем более к любовнице есть чувства. Жена не ***, она об этом знает. Хз когда мужа может переклинить : ультиматум от любовницы, её беременность, или сам осознает что пора перестать тянуть кота за яйца. Придёт к жене и объявит о разводе. Жинке куда потом деваться?

Гость
Гость

Моё рассуждение такое : чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем сложнее ему от неё уйти. Нельзя годами тюнинговать машину а потом просто кинуть её на обочине, тем более к любовнице есть чувства. Жена не ***, она об этом знает. Хз когда мужа может переклинить : ультиматум от любовницы, её беременность, или сам осознает что пора перестать тянуть кота за яйца. Придёт к жене и объявит о разводе. Жинке куда потом деваться?

Жена потом распилит нажитое. А мужчину не любит ни одна из женщин. Любовнице он нужен ради развлечений, жене для денег. Это он думает, что кто-то по-настоящему заинтересован.

Гость
Гость

Так и есть. Он рассматривает как ресурс, который приносит денег.

Кот Леопольд.

Мужчины полигамны.
Жена принадлежит мужу.
Мужчина имеет. Женщину имеют.
Достали уже своей тупостью. Кто бабу будет спрашивать о таких вещах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: