Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не понимаю, неужели вам действительно так важна внешность? Что нужно сделать?
Очень красивый парень. Не знаю почему не знакомятся девушки, может стесняются.
Ты подоход не пропусти, форумный клоун.
Когда я была молодой мы знакомились в клубах, на студенческих посиделках. Сейчас вроде на сз, в вк, инстаграмм.
Чтобы познакомиться с девушкой, нужно ей перевести для начала 5 тыщ на карту.
Те с тобой не хотят знакомиться или продолжать отношения.
Пить начни. Твоя кончалка неактуальна
О знаю лайфхак, пишешь понравившейся девушке, привет, пошли кофе попьем.
На последнем фото причёска ниочинь((
Надо бывать в местах, где есть свободные девушки. Может ты акушером работаешь, а там в основном все занятые уже, и не ходишь никуда.
Ты серьёзно???
Как только выкинешь свою проблему знакомства, их столько насыпается, что тошнить от них будет😃.
В общем забей, на помойках их как грязи, на любой вкус и цвет😃, знакомься не хочу))))
Тебе надо сексуальную,симпатичную и девки себе страшко не хотят.Логично? Логично.но для тебя это открытие,надо же
Сообщение было удалено
Так ещё больше отпугнет
а при чем здесь ваша внешность? если вы мдшник, то понятно- потому что вы не знакомитесь сами и не ухаживаете за девушкой. обычно люди знакомятся потом долго общаются и дружат, интересен сам человек, общение, чтобы приятно было с вами иметь дело и интересно, есть о чем поболтать, погулять, ходить в театры, дарить цветы.
Ты серьёзно???
Как только выкинешь свою проблему знакомства, их столько насыпается, что тошнить от них будет😃.
В общем забей, на помойках их как грязи, на любой вкус и цвет😃, знакомься не хочу))))
Не ври.
Таких, как автор там девки банят сразу.подобные ему ноют на вумане,что на сз одни боты/прасты и отмалчивающиеся"чсвшницы", которым он не ровня изначально,но за каким-то пишет
Сообщение было удалено
К сожалению, есть такое дело... дырявое))))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Да да, потом подушечку тебе на лицо пока спишь) от большой любви.
Сообщение было удалено
Жениться не обязательно, если профита от женщины нет))))
Сообщение было удалено
Лучше жди электрических женщин) скоро будут раздавать нахаляву.
Но это не точно...
А вы обратили внимание, что тему заcиpают в основном мужики, заднепpиводные в том числе. Конкуренцию устраняют? Ни одного дельного совета из мужской солидарности. Отговаривают от женщин напрямую.
Побрей бороденку
Худеете это отлично, а толстеть не надо.
А что на фитнесе нет девушек?
Наверняка есть
Там знакомьтесь
Сообщение было удалено
А что же вы делаете на этом форуме если все женщины такие ужасные?
А вы обратили внимание, что тему заcиpают в основном мужики, заднепpиводные в том числе. Конкуренцию устраняют? Ни одного дельного совета из мужской солидарности. Отговаривают от женщин напрямую.
Тут один напрямую признавался,что пришел на этот форум мужиков от женщин отваживать, типа с женщинами очень плохо и не надо их мужикам . Собственно, мдшники понятно почему скомпоновались
с чего ты взял, что у тебя плохо с внешность, а не с личностью?
Потому что не надо сидеть на женском форуме, и ждать у моря погоды.
И как тебе верно сказали, лучше прибухни, чем слать всем свои фотки.
Я вот совершенно случайно недавно женщину домой притащил, просто помог донести сумку, потом она меня пригласила к друзьям есть арбуз, потом я ее к себе позвал, правда пришлось нести батарею. Дома я получил леща за приставания к ней, но и стояк она попросила показать сама, было смешно и стыдно потом. По крйней мере это живое знакомство, а не самолюбование за компом.
Дааа, внешность норм (кроме прически).
Ведешь себя не так.
Нормальная внешность у вас, не должно быть проблемы. У ваших друзей есть девушки?
Спросите может у их девушек есть свободные подруги и вас познакомят.