Добрый вечер
Создала ещё тему потому что не вмещалось.
Хочу понять действия мужчины. Ко мне начал клеиться мой бывший коллега. Мне 21, но работала в мужском коллективе.
И вот был там мужчина такой солидный, умный, харизматичный. Всегда опрятно выглядит, стильно одет и очень приятно пахнет. Около 59 лет. Всегда вежлив, мог подсказать и помочь.
Его кабинет находился рядом со мной и иногда бывало выходил и долго стоял смотрел на меня, потом вздыхал и заходил обратно в кабинет молча. Я всегда думала, что в такие моменты ему было скучно сидеть одному в кабинете, искал думала с кем поговорить. Потом поняла , ну догадываюсь, что выходил, чтобы посмотреть на меня, может заговорить пытался.
И вот прошло уже как месяц 6 как ушла оттуда. Обстоятельства сложились так, что пришлось ему написать и попросить помощь по работе, чтобы подсобил. ( не материально)
Ну попросила помощи. После помощи предложил увидеться- поговорить, я согласилась, но как то не получалось встретиться.
Через месяца два написал, приглашаю тебя к себе домой, выпить вина, как смотришь на это предложение. Я честно была в шоке, мне 20 ему 59. Ответила, что такое для меня неуместно. Конечно, я поняла, что он хочет меня. В итоге, после моего сообщения он написал тысячу извинений, что я его мечта и т.д...
Чтобы его не обидеть, написала, что готова увидеться, за чашкой чая в общественном месте, думала, поставлю ему границы, всё обьясню, что такое не уместно для меня. Он приехал буквально за 30 минут, предложил сесть в его машину. Я не села, но предложила пройтись. В этот день я его отшила, сказала, что есть парень. На мирной ноте разошлись, он сказал будем друзьями.
Продолжала общение по прежнему с ним только по работе...
После встречи, у меня интерес к нему вырос. Я его захотела.
В итоге, я уже сама предложила встретиться и сказала, что незнаю почему, но он мне нравится.
Мы встретились с ним в октябре. Сидим в машине, я спросила куда едем. Мы оба понимали что хотим друг друга в плане секса. И п
Продолжение...
Как только в квартиру зашли он сразу-же взял меня за руки и потащил в самую темно освещенную комнату. Начал целовать, губы, шею, уши и тд. С осторожностью раздел. И целовал долго, нежно прикасаясь. Я вся хотела его, но при этом думала зачем я это делаю, но не могла остановиться, мне нравилось.
Положил меня на кровать и разделся сам, сказал, что лучше не спешить, и продолжил ласкать меня... Я оказалась сверху, никогда не видела такое счастливое и довольное его лицо. он спросил, когда ты начала заниматься сексом, я сказала что лет в 19. Он сказал с мальчиком одноклассником наверное, я сказала нет и мы продолжили.
Пытался всё меня распросить, кто мне пишет, почему я постоянно в телефоне в сети... Есть кто-то у меня или нет. А до этого писал что ему откровенно пофиг, что даже если есть у меня парень. И сказал, что не любит когда личное каждого обсуждаются. А тут сам такие вопросы задаёт.
В процессе он мне сказал целуя меня в шею что я его влюбляю в себя...
Сделал куни, надел резинку и входя в меня сказал надеюсь у нас всё получится. Меня это смутило. Вошёл в меня и сказал у меня есть привычка быстро кончать. Вошёл, прошло 3-5 минут и он быстро кончил. Когда кончал я его укусила за губу, за то что быстро кончил.
Потом он лежал на мне и говорил какая я красивая, целовал, а потом сказал, мол мне встать может, видимо по лицу понял, что я растроена? Потом сказал ничего страшного, что ты не успела кончить, это не главное в сексе.
Быстро встал и побежал в душ, прикрывая себя. Я начала одеваться и он хотел зайти в комнату где одеваюсь, но я перед ним закрыла комнату. Оделась, вышла и поняла что он стоит и думает о чем то... И говорит мне всё было классно, только ты кусаешься...
Вышли с кв, пригласил пообедать. И обедали мы опять же разговаривая на Вы. О том о сем, об учёбе, о работе... И он сказал, если будут вопросы, будет помогать. Подвёз меня до работы, на последок хотел поцеловать в губы, потянулся, а я поцеловала в щеку и убежала можно сказать.
И снова ты, болезное, старое ***.
Продолжение...
Как только в квартиру зашли он сразу-же взял меня за руки и потащил в самую темно освещенную комнату. Начал целовать, губы, шею, уши и тд. С осторожностью раздел. И целовал долго, нежно прикасаясь. Я вся хотела его, но при этом думала зачем я это делаю, но не могла остановиться, мне нравилось.
Положил меня на кровать и разделся сам, сказал, что лучше не спешить, и продолжил ласкать меня... Я оказалась сверху, никогда не видела такое счастливое и довольное его лицо. он спросил, когда ты начала заниматься сексом, я сказала что лет в 19. Он сказал с мальчиком одноклассником наверное, я сказала нет и мы продолжили.
Пытался всё меня распросить, кто мне пишет, почему я постоянно в телефоне в сети... Есть кто-то у меня или нет. А до этого писал что ему откровенно пофиг, что даже если есть у меня парень. И сказал, что не любит когда личное каждого обсуждаются. А тут сам такие вопросы задаёт.
Сделал куни, надел резинку и входя в меня сказал надеюсь у нас всё получится. Меня это смутило. Вошёл в меня и сказал у меня есть привычка быстро кончать. Вошёл, прошло 3-5 минут и он быстро кончил. Когда кончал я его укусила за губу, за то что быстро кончил.
Потом он лежал на мне и говорил какая я красивая, целовал, а потом сказал, мол мне встать может, видимо по лицу понял, что я растроена? Потом сказал ничего страшного, что ты не успела кончить, это не главное в сексе.
Быстро встал и побежал в душ, прикрывая себя. Я начала одеваться и он хотел зайти в комнату где одеваюсь, но я перед ним закрыла комнату. Оделась, вышла и поняла что он стоит и думает о чем то... И говорит мне всё было классно, только ты кусаешься...
Вышли с кв, пригласил пообедать. И обедали мы опять же разговаривая на Вы. О том о сем, об учёбе, о работе... И он сказал, если будут вопросы, будет помогать. Подвёз меня до работы, на последок хотел поцеловать в губы, потянулся, а я поцеловала в щеку и убежала можно сказать.
Крч, ближе к сути. После этой встречи он помогает мне, решает мои вопросы и дела. Говорит мы дружим и помогаем друг другу. Но избегает встреч... Но при этом пишет, что очень хочет и рад, что знаком со мной...
Классную историю соченила. Мне 20....и следующее предложение....мне 21.
Дурочка 59 этот дед. 21 это еще ребенок
Продолжение...
1. Дедолюбка позорная... Это клиника и психические отклонения у тебя
2. Тебя тупо разводят на работу в веб-эскорте 💁🏻♀️bongacam onlyfans не слышала!? А они спонсируют ВСУ 💁🏻♀️
3. У него кризисняк среднего возраста💁🏻♀️закончится и кинет как последнию спермо губку💁🏻♀️чем ты и являешься
чем тебя 30 летний не устраивает разница 7-10 самое оно для отношений и семьи
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, ты чё приколистка, я как увидел, что ему 59 дальне читать материал темы не стал. В таком возрасте нельзя выглядеть парнем, в 40 лет русским парням можно выглядеть на 30 лет. Нерусским как украинцам они тураниды нельзя. Хотя русские девки вешаются на иностранцев любого возраста, из-за денег youtube.com/watch?v=xc-ThYiO0jM&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=8
Яйцо закати обратно!
Написано же русским по белому - БИОЛОГИЧЕСКОЙ. Если не в теме - гуголь в помощь, а я тебе не мать кормящая, знания денег стоят. Троешницы, протеребонькали все занятия на задних партах, чем учителей слушать, возись тут с вами...
В чем польза от пердеда и его плохого семени?
Биолог доморощенный))
Классную историю соченила. Мне 20....и следующее предложение....мне 21.
Дурочка 59 этот дед. 21 это еще ребенок
Ложь, πиздëж и провокация. Дедам пенсия положена, а ребëнкам рожать не положено. Законы вообще знаешь? Погоди, то ли ещё будет. Скоро в матеркоматах на учëт вас всех возьмут с 16 лет, а кто до 18 не выродит - на принудительные работы в холерные бараки поедут. А то думает, что в сказку попала.
С точки зрения биологического предназначения так сказать такие взаимоотношения не корректны. Ни о каких детях здесь думать не нужно. Качество "биоматериала" после 40ка лет (и даже чуть раньше) ухудшается, а так же есть риск, что отца у них не станет до наступления совершеннолетия. Тебе 20 и ему 40 лет, это окей, приемлемо для любого рода отношений. Хотя конечно общество к этому относится не однозначно, но если мужчина в 40 лет здоровый и без вредных привычек, то это приемлемо. А в такого рода отношениях перспективы такие себе. В целом конечно никто не мешает людям иметь любого рода отношения. По принципам психологии делай всё, что хочешь, если это не вредит ничьему здоровью и если это устраивает главных участников ситуации.
Тут конечно не понятно, что ты хочешь услышать. Всё что ты услышишь это в основном личное психологическое отношение людей к этой ситуации и в этом есть много предвзятости. Но и это нужно учитывать, общественное мнение тоже играет роль. А остальное это биологические признаки не позволяющие вам создать слишком долгосрочные отношения, а так же плохая ситуация для того, чтобы делать детей. Если же это цель просто отношения для удовлетворения текущих желаний, то с точки зрения именно психологии это вполне допустимо. А с общественным мнением уже слишком ситуативно. Это зависит в основном от ваших кругов общения. Кому-то это точно нравится не будет, но будут и лояльные люди.
С точки зрения биологического предназначения так сказать такие взаимоотношения не корректны. Ни о каких детях здесь думать не нужно. Качество "биоматериала" после 40ка лет (и даже чуть раньше) ухудшается, а так же есть риск, что отца у них не станет до наступления совершеннолетия. Тебе 20 и ему 40 лет, это окей, приемлемо для любого рода отношений. Хотя конечно общество к этому относится не однозначно, но если мужчина в 40 лет здоровый и без вредных привычек, то это приемлемо. А в такого рода отношениях перспективы такие себе. В целом конечно никто не мешает людям иметь любого рода отношения. По принципам психологии делай всё, что хочешь, если это не вредит ничьему здоровью и если это устраивает главных участников ситуации.
Тут конечно не понятно, что ты хочешь услышать. Всё что ты услышишь это в основном личное психологическое отношение людей к этой ситуации и в этом есть много предвзятости. Но и это нужно учитывать, общественное мнение тоже играет роль. А остальное это биологические признаки не позволяющие вам создать слишком долгосрочные отношения, а так же плохая ситуация для того, чтобы делать детей. Если же это цель просто отношения для удовлетворения текущих желаний, то с точки зрения именно психологии это вполне допустимо. А с общественным мнением уже слишком ситуативно. Это зависит в основном от ваших кругов общения. Кому-то это точно нравится не будет, но будут и лояльные люди.
Спасибо большое, за адекватность. Отношений я конечно не собираюсь заводить с ним. У меня к нему был лишь интерес, так как он умный харизматичный мужчина... Да и может сексом я все испортила, это было лишнее. Нужно было оставить его как наставника... Просто не удержалась перед своим любопытством... Я тут не понимаю действия мужчины, почему он просто не уйдет и не исчезнет... А старается и навязчиво решает мои вопросы. Нет, конечно приятно иметь человека, который будет решать твои проблемы... Но какая ему выгода если он не предлагает встречи, а даже избегает. Но сам помогает...
На самом деле это был хороший аргумент. Биологически мужское семя с возрастом становится хуже и для потомства появляются существенные риски для врождённых заболеваний. Так же риском является возраст в 59 лет, который создаёт ещё один риск, который связан с долгожительством этого мужчины. Он может просто не дотянуть до возраста самостоятельности ребёнка. И отец в виде здорового мужчины предпочтительнее, чем в виде старого деда, которому сложнее физически быть хорошим отцом.
Спасибо большое, за адекватность. Отношений я конечно не собираюсь заводить с ним. У меня к нему был лишь интерес, так как он умный харизматичный мужчина... Да и может сексом я все испортила, это было лишнее. Нужно было оставить его как наставника... Просто не удержалась перед своим любопытством... Я тут не понимаю действия мужчины, почему он просто не уйдет и не исчезнет... А старается и навязчиво решает мои вопросы. Нет, конечно приятно иметь человека, который будет решать твои проблемы... Но какая ему выгода если он не предлагает встречи, а даже избегает. Но сам помогает...
Уж не знаю врождённое это чувство у мужчин или приобретённое. Думаю и у меня такое было. Очень многие мужчины стремятся угодить особе, которая им нравится. И конечно в глубине души они надеяться, что здесь может быть какая-то взаимность. Но даже, если взаимности не будет, то для мужчины может быть приятным сделать приятное для девушки, которая ему нравится. Ну типа приятно чувствовать, что ты сделал благо, а девушка рада этому. Девушка чувствует благо от тебя и имеет положительное отношение к тебе и это создаёт приятное чувство так сказать. В этом есть мотивация. Но психологически здесь конечно более глубокая мотивация. Очевидно, что мужчина хотел вас всё это время, вероятно и в физиологическом и в романических планах. И когда он, что называется решает ваши проблемы, то он точно надеется, что у вас что-то будет. Возможно он надеется, что вы сами как-то проявите себя.
И отмечу, что девушке с этим нужно быть осторожнее. В какой-то ситуации мужчина может попасться такой, что не получилось и ладно и ничего страшного у него не будет. Но в целом когда вам помогают, то в некотором смысле мужчина делает вклад, надеясь получить дивиденды в виде вашей взаимности. Поэтому, если вам кто-то постоянно помогает и это длится долго, то лучше отказаться от этой помощи, если у вас самой нет планов на этого человека. Или если вам делают дорогой подарок, то от него точно стоит отказаться, если это не ваш по настоящему близкий человек. Человек не получивший дивиденды может быть по настоящему зол и обижен. В ряде случаев, если ничего не получится у вас, то можно будет ждать акта мести или как минимум очень недоброжелательное отношение или большую обиду.
тебе 20 ему 60. он тебе в отца годится. конечно ему хочется тушку молодую, а тебе надо свою семью строить, ребенка рожать если захочешь. найди ровестника или хотя бы лет 30. но не деда. с дедом же даже секс плохой. у него не стоит
Уж не знаю врождённое это чувство у мужчин или приобретённое. Думаю и у меня такое было. Очень многие мужчины стремятся угодить особе, которая им нравится. И конечно в глубине души они надеяться, что здесь может быть какая-то взаимность. Но даже, если взаимности не будет, то для мужчины может быть приятным сделать приятное для девушки, которая ему нравится. Ну типа приятно чувствовать, что ты сделал благо, а девушка рада этому. Девушка чувствует благо от тебя и имеет положительное отношение к тебе и это создаёт приятное чувство так сказать. В этом есть мотивация. Но психологически здесь конечно более глубокая мотивация. Очевидно, что мужчина хотел вас всё это время, вероятно и в физиологическом и в романических планах. И когда он, что называется решает ваши проблемы, то он точно надеется, что у вас что-то будет. Возможно он надеется, что вы сами как-то проявите себя.
И отмечу, что девушке с этим нужно быть осторожнее. В какой-то ситуации мужчина может попасться такой, что не получилось и ладно и ничего страшного у него не будет. Но в целом когда вам помогают, то в некотором смысле мужчина делает вклад, надеясь получить дивиденды в виде вашей взаимности. Поэтому, если вам кто-то постоянно помогает и это длится долго, то лучше отказаться от этой помощи, если у вас самой нет планов на этого человека. Или если вам делают дорогой подарок, то от него точно стоит отказаться, если это не ваш по настоящему близкий человек. Человек не получивший дивиденды может быть по настоящему зол и обижен. В ряде случаев, если ничего не получится у вас, то можно будет ждать акта мести или как минимум очень недоброжелательное отношение или большую обиду.
Ну он же получил секс уже... Тем более взаимно друг друга захотели. А сам дальше продолжает решать мои вопросы, и при этом избегает встреч со мной. Я даже предлагала ему встретиться... Он такое ощущение, что избегает. Может изза того что в тот раз быстро кончил... Я не понимаю его выгоды в том, чтоб помогатт, но при этом избегать меня