Мой муж очень странно ведёт себя в продуктовых магазинах. Не даёт мне смотреть товар, сроки, читать состав. Все время подгоняет идти на кассу. Я сама не особо долго люблю там расхаживать, но вот этот постоянный нервяк выбивает меня из колеи. Приходится уходить не купив многое из того что можно было бы купить. Без мужа ходить в магазин это сумки на себе переть, он на машине. С курьером заказывать сроки непонятно какие привезут и в каком виде. В основном еда закупается для мужа, он и поесть хорошо любит, я на своей диете . Крупные магазины от нашего места проживания находятся не близко, только на машине можно добраться. Просто не понимаю в чем проблема для мужа приехать в магазин, основательно затариться продуктами и уехать, без мотания моих нервов. У кого так же, как боретесь с этим?
все нормально ходи одна это даже не проблема а нытье капризной бабенки. 😁
Два придурка
Ну я мужик из твоего описания. Не понимаю, зачем стоять по 10ч над каждым продуктом, если с виду он нормальный и срок годности тоже. Понимаю, что вам кажется, что вы делаете это быстро, но это не так. Мой поход в магазин 20 мин, приношу всё свежее, никогда проблем не было (НУ ЛАДНО, ТВАРИ ГНИЛУЮ КАРТОШКУ ЗАСУНИЛИ ПРЯМ В ЦЕНТР, НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕТЕНЬКО ЕЕ СКРЫЛИ). С женщиной это 200минут, я не очень терпеливый, договорились что с кассы звонит - я прихожу забираю сумки. Никаких обид. Поппробуй с ним договориться так же? В чем проблему ему посидеть в машине в телефоне и потом придти на кассу за сумками?
Предложите ему оставаться в машине пока вы ходите, пускай сидит ждет так раз не нравится ходить по магазинам, продукты до машины в больших магазинах можно довезти на тележке или просить мужа подходить на кассу. Либо сам пускай себе покупает что ему надо. Не ребенок же.
Пусть посидит в машине, пока ходишь-выбираешь. Подкатила тележку с покупками, перегрузили в машину и поехали. Зачем его с собой таскать по магазину?
Да просто хороших люлей он от вас не получал.☝️
Распустили!
Было такое: вечно подгонял со сборами на дачу. Быстрее-быстрее...
В итоге то молоко забыла, то хлеб, то зарядки...
Зачем, почему, нах.ер а эта гонка?😡
В итоге закатила скандал: дескать, торопишься - вали, я не держу.
Я остаюсь дома!☝️
Хватило одного раза.
С тех пор собираюсь вдумчиво и спокойно: сидит, ждёт и не жужжит.
P.S. Это сработает с умным и "по совместительству" любящим мужем.
Думаю, у вас - такой.
Попробуйте.
И впредь не позволяйте "откусывать" от вашей нормальной, разумной, продуманной организации быта ни кусочка!☝️
Пусть ходит сам, проголодается, быстро поскочит.
я его понимаю, ему ниче не надо, он не хозяйственный ходит за тобой хвостом как ребенок - мам, ну пошлиии
не надо его таскать пусть в машине сидит, или в другом магазине, или ждет на улице курит пока вы закупаетесь
Это происходит от того авторка что вы привыкли к 1 еде, а мужу пофиг что он ест да и питается он иначе.
Вам нужна система и знание пролуктов еа это вы модеик потратить 2-3 похода в манащин на изучение полок, потом щакуп будет щанимать мало времени, узнайте такде про доставку,
Прописывайте меню на неделю
Например по погоде зимой кайфово есть яичницу на сале, мясо в горшочках, мясо по-французски, помидорный суп со специями, борщ, рагу с тыквой и шарлотку, запеченные яблоки, глинтвейн.
Ходите четко со списком
На сайтах магазинов заранее смотрите состав и производителя, отзывы
Ну я мужик из твоего описания. Не понимаю, зачем стоять по 10ч над каждым продуктом, если с виду он нормальный и срок годности тоже. Понимаю, что вам кажется, что вы делаете это быстро, но это не так. Мой поход в магазин 20 мин, приношу всё свежее, никогда проблем не было (НУ ЛАДНО, ТВАРИ ГНИЛУЮ КАРТОШКУ ЗАСУНИЛИ ПРЯМ В ЦЕНТР, НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕТЕНЬКО ЕЕ СКРЫЛИ). С женщиной это 200минут, я не очень терпеливый, договорились что с кассы звонит - я прихожу забираю сумки. Никаких обид. Поппробуй с ним договориться так же? В чем проблему ему посидеть в машине в телефоне и потом придти на кассу за сумками?
В каждом продукте сейчас фальсификат и плохие составы
А потом ой ай онкология 3 степени....
Идиоты...
Распустили!
Я остаюсь дома!☝️
Хватило одного раза.
Думаю, у вас - такой.
Попробуйте.
И впредь не позволяйте "откусывать" от вашей нормальной, разумной, продуманной организации быта ни кусочка!☝️
Вот-ВОТ)))
Как начнет в магазине подгонять, говоришь: стой молча!!! И тактм строгим взглядом на него. Всё! Проблема решена!
А вообще то в доставках сроки соблюдаются и если привезли рдрхой продует, возвращаются деньги.
Автор, в магазин ходить самой и покупать продукты для себя. Он пусть ест, что хочет. Раз такой нервенный.
У нас с женой аналогично. Я всё, что надо, за 5-10 минут в корзину положу и на выход, а она реально зависает там, и вполне до закрытия магазина будет ходить, если не рявкнуть. В итоге чаще всего ссоримся на этой почве.
Более всего выматывает, когда ходил нога за ногу чёрти сколько, осмотрев каждый предмет в супермаркете по 10 раз, чтобы без ссоры обойтись, и вежливо спросив, "ну, ты всё?", жена отвечает "да, только молочный отдел еще остался", после чего стОит на полминуты отойти, как она исчезает бесследно, и весь тот срок, который до сих пор мы провели в магазине, удваивается.
Распустили!
Я остаюсь дома!☝️
Хватило одного раза.
Думаю, у вас - такой.
Попробуйте.
смешно такое читать баба видимо не получала крепких лецщей и вобразила себя главной но это поправимо балоболка😏
У нас также. Я люблю одна ходить за продуктами. Выберу всë, что мне нравится, самое свежее и хорошее, сама принесу, не переломлюсь, но я сильная, мне это нетрудно. На претензии домашних по продуктам не реагирую, говорю, если не устраивает, магазин рядом. Муж тоже заходит в магазин. Но мне из его продуктовой корзины мало что нравится. Да он и торопится, он не выбирает, даты не смотрит, бывает, выбрасываю его покупки, то фрукты не первой свежести или арахис просроченный, хлеб засохший. У нас у всех по еде разные вкусы. Если идëм за продуктами все вместе, с детьми, обязательно случится скандал. Да я и прошу мужа, вообще не заходи в продуктовый, я всë сама куплю, здоровее будешь.