Гость
Статьи
Традиционный любовный …

Традиционный любовный треугольник

Здравствуйте. Девочки, а может и мужчины, нужен психолог, психиатр, просто дружеский совет... Встречаюсь с мужчиной. Он в разводе. Познакомились, когда он уже был разведён. Инициатор развода бывшая жена. После развода пыталась его вернуть. Сегодня позвонил сын его, сказал, что "мама напилась таблеток". Мужчина говорит, что все нормально, а я не знаю, чего ждать. Мать положили в больницу. Сын пока с бабушкой. Что мне сделать? Как поддержать мужчину?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А где треугольник? Они ж развелись

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ваш мужчина любит бывшую жену, раз вы называете эту ситуацию треугольником? Или кто там является третьим?

Гость

А вы здесь при чём вообще? Вы в этой истории не играете никакой роли. Это их проблемы. Да и мужчина ваш, кажется, ещё до конца не определился, раз позволяет бывшей манипулировать им. Наблюдайте и смотрите на его действия

vv_qr

Зачем?Вам четко сказали "все нормально") Как там любят говорить "без печати ты мне никто") Эта женщина ему никто, почему вы считаете что он волнуется за какую то бабу? Мужчина все правильно делает, что не дает бывшей влиять на нынешнее положение вещей.

Гость

Психолог и психиатр это два разных персонажа.
Психолог работает с людьми со здоровой психикой.
Психиатр с теми, у кого проблемы с психикой.

Запомни! Баба НИкогда НЕ должна решать НИкакие проблемы/вопросы мужиков .

Тебе надо заняться своей жизнью, а мужика этого с психобольной 1-й женой ( бывших не бывает, а 2-я , 5-я) забыть.

В чем и как ты его хочешь поддержать? Ты врач? Нет. Ты его мама? Нет. Ты ему никто.
Мужик те по русски сказал - все норм. Значит он на хочет. Чтоб ты совала нос в его жизнь

Его дитё к тебе не имеет никакого отношения

Не будь дурой, живи свою жизнь, а не какого то мужика с афигенныии проблемами

Ты живёшь

Гость

И причем тут треугольник?

Слабоумная ты штоль?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Женщина суицидница, таких лечат только в стационаре. Я имею ввиду пнд, ей нужно диагноз поставить и лечить начать. Может у нее шизофрения. Ребенка с ней не оставляйте, еще убьет. Хрен знает, что у нее в мозгах.

олег чечетка

зачем поддерживать мужчину? ему плохо и обидно? у него депрессия? да, жаль ребенка. пусть живет с бабушкой, мужчина пусть навещает, дает деньги бабке, водит ребенка в кино и парк. а бывшая какая то 🐓, надо же из-за мужика таблетки глотать… не ваше дело, живите сама с мужчиной, заботься о нем и он о тебе. и все будет хорошо, забудь.

Гость

Добрый вечер
Хотите, можем обсудить Вашу ситуацию.
@drug_1drugu
Владимир

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: