Гость
Статьи
Муж лудоман, ставки на …

Муж лудоман, ставки на спорт

Добрый день. Мы с моим мужем живем уже более 4х лет. Он уже был в браке, есть сын от первого брака. У нас с ним совместных детей нет.
Спустя полгода совместной жизни рассказал мне, что он лудоман, делает ставки на спорт. Попросил моей помощи, так как от первого брака у него осталась ипотека и он набрал кредитов и оформил кредитки на ставки. Набрал под невыгодный процент, поэтому попросил меня, чтобы я взяла кредит с более выгодным процентом (на тот момент у меня не было ни одного кредита). Я взяла кредит, так как он обещал сам его гасить и обещал больше не играть. За все эти 4 года он ещё проиграл и ни раз . С каждым разом суммы увеличивались на порядок. Каждый раз просил ему помочь и оформить кредит. Последний раз в феврале этого года он признался, что он снова играл и у него ещё один кредит плюсом к старым на 1500 000 р. А месяцем ранее, в январе он сделал мне предложение. Я согласилась. Когда узнала в феврале, что он все ещё играет, сказала, что ухожу. Что так больше не могу. Он поменялся в лице, точнее лица на нем вообще не было, знала, что он меня очень любит, он не думал, что я могу уйти, так как тоже его очень люблю. Но в этот раз он пообещал, что пойдет к психологу, что будет лечиться. Я дала очередной шанс, осталась с ним. Сегодня узнала, что он ещё проиграл около 2 млн р. Опять залез в кредитки. И все то время, пока занимался с психологом, продолжал делать ставки… Что делать если я его люблю, но не хочу всю жизнь жить в долгах? Уходить?.. Или любовь выше материального положения?

Опрос
Остаться с ним? Или уйти?
Helen14
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет любит он тебя, он тобой, дурой, пользуется. Видела я глупых людей, но не настолько.

Гость

Оставайся конечно, зачем тебе хороший парень, с ним же "скюшно". А тут весь набор развлечений, долги, приставы, звонки коллекторов, аресты счётов. Возьми ещё пару кредитов, пока ещё можно и вам обоим не закрыли к ним доступ на много лет.

уйти и поскорее, пока на вас долги не повесил

Helen14
Гость

Нет любит он тебя, он тобой, дурой, пользуется. Видела я глупых людей, но не настолько.

Я чувствую, что он любит очень меня. Но когда возникали проблемы, то просил о помощи

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Helen14

Кроме этого ещё сказал, что если я уйду, то он пойдет на СВО.
Так как если мы вместе, то с долгами справимся. А он сам без меня по уши в долгах и не сможет выплыть из этого всего. Что только на СВО сможет заработать столько, чтобы расплатиться с долгами.
Я боюсь этого больше всего, не хочу, чтобы он там погиб…

Гость

Это тот же алкоголик или наркоман. Здесь не к психологу, а к психиатру надо бы. Будут созависимые, больные отношения. А оно вам надо? Пока нет детей, бегите. В законном браке все кредиты делятся пополам. На вас повесят половину после развода, если не докажите, что не в семейный бюджет деньги тратились.

Гость
Helen14

Я чувствую, что он любит очень меня. Но когда возникали проблемы, то просил о помощи

Может и любит, разве вам от этого легче? Зачем вам такие проблемы?

Helen14
Гость

Может и любит, разве вам от этого легче? Зачем вам такие проблемы?

Проблема в том, что я его очень люблю. Он сказал, что уйдет на СВО, если я уйду от него.. не хочу, чтобы он погиб там… поэтому не знаю, что делать..

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Автор, лудомания не лечится. Он потерян уже

Лучше от такого ноги делать,он бросит Вас в долговую большую яму и будете расхлебывать все это. Горбатого только могила исправит .

Гость
Helen14

Кроме этого ещё сказал, что если я уйду, то он пойдет на СВО.
Так как если мы вместе, то с долгами справимся. А он сам без меня по уши в долгах и не сможет выплыть из этого всего. Что только на СВО сможет заработать столько, чтобы расплатиться с долгами.
Я боюсь этого больше всего, не хочу, чтобы он там погиб…

Да пусть хоть анусом отрабатывает твой бздосик нищий да гулящий с камрадами. Его яростно выепппут в сфинктер толпой за 15к. Нам кака печаль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: