Я давно не в отношениях и оч сложно найти более менее приличного мужчину...подруг компаний нет. Есть только работа и дом .хобби было но закончилось...на сайтах одни сексозабоченные ..и лет мне 36 ни одного брака не было детей нет ...просто *** кто то скажет и может и правы ...я рассталась и забыть не могла долго,я думаю нашёл другую и с ней не вышло и ищет новую. А тут пообщалась с парнем хороший человек . И он младше ему 33 и мне кажется что он моложе меня выглядит ну лет так на 28 ....капец. я не курю не пью ...а выгляжу как женщина а он как парень .спортом я не занимаюсь , у него в жизни есть спорт. ..понравился человек да . Может мне закрыть тему отношений много лет одна живу и без отношений и нет сексуального желания с 33 лет это беспокоит конечно , что так и останусь бабкой одинокой. ..ну нет желания ни к кому секс и все. (
Главное что детей нет, а то обычно такие как ты (это даже скорее не оскорбление, а лишь констатация) приводят домой мигрантов и те в твое отсутствие еще и детей начинают насиловать.
так может причинах вашего состояния нышнего и страха быть одинокой кроется в вашем отсутствии какого-то движения в жизни? сами говорите, ни спорта, ни хобби... сейчас популярна тема блог вести в инстаграме. Можно ведь заняться собой, найти увлечения, а избавиться от чувства одиночества может помочь тот же блог... а так, с такой жизнью "работа, дом" ну в итоге и до ручки дойти можно так
так может причинах вашего состояния нышнего и страха быть одинокой кроется в вашем отсутствии какого-то движения в жизни? сами говорите, ни спорта, ни хобби... сейчас популярна тема блог вести в инстаграме. Можно ведь заняться собой, найти увлечения, а избавиться от чувства одиночества может помочь тот же блог... а так, с такой жизнью "работа, дом" ну в итоге и до ручки дойти можно так
"с такой жизнью "работа, дом" ну в итоге и до ручки дойти можно так"
Если работа является и хобби - не можно))
А почему в вашей жизни нет ничего интересного, что вы так зациклены на отношениях? Почему вы ничем не занимаетесь, не развиваетесь, а лишь ждёте принца? Мужчины при общении считывают вашу энергию, а вы пустая и тухлая, без интереса к жизни и блеска в глазах. Как другой человек может заинтересоваться вами, если вы сами себе не интересны?
Наполните себя и свою жизнь, найдите в ней смысл, общайтесь с мужчинами налегке и вы увидите разницу
Если вам понравится мужчина по настоящему то и желание появится. Значит не тот.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.