У парня до меня не было отношений, у меня до него было два парня, с обоими расстались в периоде начала отношений до интимной близости (то есть до настоящего парня я была девственницей как и он). Проблема в том, что он был влюблен в меня два года, но мы не были вместе, и с одним из двух «бывших» я начала встречаться за 3 месяца до того, как у нас с ним закрутилось. Повстречались 1 месяц. Об этом я ему рассказала на 4-ом месяце уже наших отношений. Упрекает именно в том, что я его не замечала, выбрала строить будущее с другим человеком, когда он все это время был рядом. Что я солгала ему, что не рассказала сначала о нем (а я просто и не знала зачем (да и в начале отношений, наверняка бы расстались, он большой собственник), ничего серьезного не случилось, никакогоотношения к нам этот бывший не имеет, живет далеко, никогда не встретимся) Говорит, что предала его, что он чувствует себя «отстающим», жалеет, что сам не встречался и даже что не имел секса с другими до меня. Бросает периодически и снова возвращается на следующий день. Я пытаюсь все это время поддержать и объяснить, что чувств к бывшему никаких, что только его упреки и напоминают мне о нем, что с рашими чувствами и отношениями (очевидно!) этот опыт с бывшим вообще и близко не сравнится что жалею что общалась с ним и рассматривала как возможного партнера и тд и тп. Говорила что если тебя это тревожит и не устраивает, мы можем расстаться (хотя я этого не хочу, сильно люблю его), но он не хочет, говорит что любит, возвращается, счастливые пару дней / недель, и потом опять по новой. Я предатель, изменщица и вообще жизнь ему сломала
Мы хотим сохранить отношения но вроде уже исчерпали все методы и средства.
Может кто-то переживал через подобное, может подсказать, что делать 🥲
как мне, так и ему, конечно же в возникающих проблемах виноваты оба, я и так взяла всю вину на себя уже, просто не понимаю, как её загладить и возможно ли, нельзя ведь отменить прошлое 🙂
Скажи:
- Николай, ты зад0лбал нервы трепать, нам хорошо вместе, к чему эти метания? Что было, то прошло.
А то укушу)) ,...,
Говорила что если тебя это тревожит и не устраивает, мы можем расстаться - вот, вот это и надо сделать. Во-первых, ничего постыдного в прошлом вы не сделали, чтобы сейчас "признавать свою вину". А, во-вторых, прошлое уже не изменить. Его можно или принимать, или не принимать. Если ваш парень никак не может его принять, то до свидания. А все его "я страдаю, но хочу быть с тобой" - это все тупизна, ведущая в никуда. На его слова, что вы "предатель, изменщица и вообще жизнь ему сломала", отвечаете, что раз вы такая ужасная, то ему не стоит с вами быть. А потом уходите и блокируете этого красавчика.
Говорила что если тебя это тревожит и не устраивает, мы можем расстаться - вот, вот это и надо сделать. Во-первых, ничего постыдного в прошлом вы не сделали, чтобы сейчас "признавать свою вину". А, во-вторых, прошлое уже не изменить. Его можно или принимать, или не принимать. Если ваш парень никак не может его принять, то до свидания. А все его "я страдаю, но хочу быть с тобой" - это все тупизна, ведущая в никуда. На его слова, что вы "предатель, изменщица и вообще жизнь ему сломала", отвечаете, что раз вы такая ужасная, то ему не стоит с вами быть. А потом уходите и блокируете этого красавчика.
Ох, отвечаю кстати говоря, как раз вашими словами. Мол, лучше беги от такой ужасной да куда подальше. В итоге плачется, что я его не понимаю, какая рана у него, что не люблю его и не любила, раз не хочу налаживать отношения, это так все сложно 🙂🙂🙂
Или другой сценарий, ничего не отвечает, потом через время мягчает, говорит, что все, обиды нет, любовь как прежде и так по 10 раз не месяц (так же он говорит, что «мои чувства уже не те что были, я тебя любил до того как узнал что был этот парень у тебя, но я правда тебя любил», потом через пару часов «я не понимаю что чувствую, но что это если не любовь, я чувствую ты дорога мне»
Говорю ему «может тебе просто комфортно со мной м?»
И тут бешенство «Ты смеешь сомневаться в МОЕЙ любви???? В МОЕЙ???»
Ох, отвечаю кстати говоря, как раз вашими словами. Мол, лучше беги от такой ужасной да куда подальше. В итоге плачется, что я его не понимаю, какая рана у него, что не люблю его и не любила, раз не хочу налаживать отношения, это так все сложно 🙂🙂🙂
Или другой сценарий, ничего не отвечает, потом через время мягчает, говорит, что все, обиды нет, любовь как прежде и так по 10 раз не месяц (так же он говорит, что «мои чувства уже не те что были, я тебя любил до того как узнал что был этот парень у тебя, но я правда тебя любил», потом через пару часов «я не понимаю что чувствую, но что это если не любовь, я чувствую ты дорога мне»
Говорю ему «может тебе просто комфортно со мной м?»
И тут бешенство «Ты смеешь сомневаться в МОЕЙ любви???? В МОЕЙ???»
Отвечайте - ок, не любила, тем более, до свидания.
Вы же видите, что потакание ни к чему не приводит. Ему, конечно, нравится, что вы всегда во всем виноваты. В таких случаях только обрубать. Причем сразу добавляйте его в ЧС. Иначе снова начнется это нытье.
Возможно, расставание его немного отрезвит, и он изменится. Но это в любом случае далеко не сразу. Пусть подумает наедине с собой месяца два, минимум. Поэтому сразу в блок.
Ну а если расставание его не отрезвит, то и ладно. Все равно с таким его состоянием у вас ничего не получится. Лучше разойтись сейчас, чем страдать еще года три, а потом все-таки решиться все разорвать.
Вашему парню надо работать над своей самооценкой и научиться понимать и принимать, что это нормально, если у вас была какая-то жизнь до него. А если он ни с кем не встречался и не переспал до встречи с вами - это его проблема, но никак не ваша и вы вообще здесь не при чём.
В нормальных отношениях, люди думают о настоящем и совместном будущем, строят планы, стремятся к чему-то, а не ковыряются в прошлом друг-друга. Если он этого не поймёт, то к сожалению, у него в жизни не получится построить отношения
Отвечайте - ок, не любила, тем более, до свидания.
Вы же видите, что потакание ни к чему не приводит. Ему, конечно, нравится, что вы всегда во всем виноваты. В таких случаях только обрубать. Причем сразу добавляйте его в ЧС. Иначе снова начнется это нытье.
Возможно, расставание его немного отрезвит, и он изменится. Но это в любом случае далеко не сразу. Пусть подумает наедине с собой месяца два, минимум. Поэтому сразу в блок.
Ну а если расставание его не отрезвит, то и ладно. Все равно с таким его состоянием у вас ничего не получится. Лучше разойтись сейчас, чем страдать еще года три, а потом все-таки решиться все разорвать.
Спасибо большое за совет. Просто я ни с кем не обсуждаю эту тему и друзей поделиться у меня нет, я разговариваю только с ним, у меня все замутнено честно говоря. Ваши слова звучат правдой 🙂 не ожидала, что к такому могло все прийти, все было слишком хорошо, чтоб закончить так (причина ни о чем как по мне, чтоб рушить все будущие планы) , но действительно, похоже, выхода нет
Паренек, видимо, ничем не занят, раз у него есть ресурсы на такие истерики. Расставайтесь. Советую вам заручиться поддержкой родных и друзей, так как такие персонажи могут хорошо нервы помотать во время расставания. Сейчас нос воротит, а как скажешь пока-пока, так липнут, при этом ныть не перестают.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Парень не может понять, что естественно, что у каждого человека были в его жизни до его встречи. Видимо у него может у самому были какие-то неудачны дубли до тебя и он себя зашивает. Знаешь, если у него такие"тараканы" в голове и постоянно он предлагает разойтись и сойтись-кашу не сваришь. Будет постоянно повторятся и припоминать он будет. Оставить его в покое, пусть он в себе разберется.