Гость
Статьи
Прелести гражданского …

Прелести гражданского брака

У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …

Сосиска
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

У меня тоже расширяется, а я имею некоторое отношение ... сказал бы к коллекторскому делу, но у людей не правильные ассоциации возникают, скажу лучше что к арбитражному управлению. В общем щедрых мужчин которым было миллиона не жалко много поведал. 😊👳

да?
ты же почти 50 летний программист " фрилансер" был
ИПешник
где ты и где коллекторы и миллионеры)

Гость

да?
ты же почти 50 летний программист " фрилансер" был
ИПешник
где ты и где коллекторы и миллионеры)

Автоматизировал деятельность такой конторы и до сих пор с ней связан 👳

Гость

А мне всегда интересно: а зачем интересоваться жизнью бывших? Когда я расстаюсь с мужчиной, он меня больше не интересует. Кого он любит, на ком он женился, с кем детей родил. Зачем заниматься мазохизмом и следить за ним в соц сетях или иметь общих знакомых?! Все расстались, с общими друзьями не общаемся. А если бы были настоящие друзья, так и не сообщали бы такую новость, зная, что она будет по меньшей мере неприятна.

Гость
Гость

Женился так быстро, наверное, на богатой женщине? Очень распространено это. Обычных (финансово) женщин тестируют годами, песни поют про то, что штамп ничего не значит. А женщину с деньгами быстро в ЗАГС затащат.

Только наверное богатая женщина вот так сразу в ЗАГС не побежит, если только она не совсем д*ура.

Гость

Только наверное богатая женщина вот так сразу в ЗАГС не побежит, если только она не совсем д*ура.

Богатство чаще всего связано с родителями, а ум по рождению не передается (сильно не всегда) 👳

Гость
Гость

Вы бы сходили у ЗАГСа постояли и посмотрели на невест - на ком только не женятся!! Середнячок это ещё прекрасно!! Женятся на страшных, толстых и даже на старых. Мужчина видит свою женщину сразу, эта женщина чем-то напоминает ему его мать в молодости, когда он сосал сисю. Вот и весь секрет любви. Поэтому абсолютно любая девушка встретит мужчину, который САМ позовёт ее в ЗАГС, главное не залипать на одного, который жениться не хочет по 5-10 лет и выйдете замуж без проблем.

А ещё женятся из-за квартиры или денег. Не знаю статистику, но нередко, жизнь показывает.

Гость

Ум передается. У меня отец был умным, и меня бог не обидел.
У тупых родителей ребенок умным быть не может, априори.

Гость

Ум передается. У меня отец был умным, и меня бог не обидел.
У тупых родителей ребенок умным быть не может, априори.

Ум это больше воспитание и опыт (обстоятельства). То, что передается, это скорее потенциальная возможность. Но человек ленив и без пинка думать не начнет. 👳

Гость
Август

Ум это больше воспитание и опыт (обстоятельства). То, что передается, это скорее потенциальная возможность. Но человек ленив и без пинка думать не начнет. 👳

Ну я не буду с вами спорить. То, что лень присутствует у людей, с этим не спорю, сама грешу. Но даже если лень что-то делать, постоянно думаю о чем-то, чтобы решить какие-то текущие проблемы и прихожу к их решению.
Голова-то не для того, чтобы шапку носить. 😋

Гость

Ну я не буду с вами спорить. То, что лень присутствует у людей, с этим не спорю, сама грешу. Но даже если лень что-то делать, постоянно думаю о чем-то, чтобы решить какие-то текущие проблемы и прихожу к их решению.
Голова-то не для того, чтобы шапку носить. 😋

Когда нет принуждения обстоятельствами, ум может быть занять каким угодно количеством "воздушных замков". Если у вас мышление естественно-приземлённое, я не берись сказать откуда это, но скорее всего от воспитания или хотя бы от наблюдений со стороны в юном возрасте. 👳

Гость

Да все это ясно как день и старо как мир. Женщина обычно всегда хочет замуж (иначе бы попросту не жила с ненужным мужиком, выполняя функционал жены), как минимум - хочет хотя бы предложение.

Когда этого не происходит - ничего в душе женщины не бывает хорошего. Да и в душе мужчины тоже. В паре в целом. Маскировать это можно от себя и от других всякими разными штампами и клише, но факт остается фактом - тебя не выбрали/рядом не "та самая". И всем надо как-то с этим жить, пытаться сделать хорошую мину при плохой игре, периодически срываясь и еще больше ухудшая эти недоотношения, подводя их к закономерному финалу.

Брак - это не какая-то священная корова, на которой надо зациклиться или от которой надо бегать. Это просто этап развития отношений, нормальный, ожидаемый. Если его нет - всем понятно, что в отношениях все идет не так, как надо. Сам по себе он ничего особенного не значит, но как индикатор - работает безотказно.

Гость

Получается он с вашей подругой как то странно сожительствовал, редко дома появлялся? Иначе как можно объяснить тот факт,что он постоянно был на связи с другой женщиной? Как он умудрялся с той общаться?

Гость

Женаты были 9 лет, развелись по моей огромной просьбе, живём дальше 7 лет и все нормально. Штамп мне категорически не нужен!!!

Гость

Так бабы, когда ради штанов готовы на все, так с ними и поступают.

А на гордых и независимых женятся, кт х//уи не сосут.
Всегда личность в приоритете.

Гость
Гость

Женился так быстро, наверное, на богатой женщине? Очень распространено это. Обычных (финансово) женщин тестируют годами, песни поют про то, что штамп ничего не значит. А женщину с деньгами быстро в ЗАГС затащат.

Богатые на нищих не женятся и наоборот

Я так думаю
Гость

А что плохого в регулировании имущественных отношений?

То плохо что тот кто зарабатывает попадает в зависимость к лентяю .

Плохо что появляется стимул к симуляции чувств что бы потом отнять и поделить ;-)

Гость

Сам по себе штамп мало что решает. Но то, что не надо соглашаться на сожительство с мужиком -это факт. Пусть ухаживает, пусть добивается руки и сердца. Тогда можно и поженится, а ширпортреб самовлюбленный зачем под боком?
И даже выйдя замуж, надо продолжать за ним наблюдать. Какой он делает вклад в семью не на словах, а на деле. Не откладывает ли он деньги, чтобы потом прикупить квартирку на имя мамы, чтобы встретив новую невесту, оставить бывшую жену с голой попой
Все эти вещи очень характеризуют мужика, и ни в коем случае не рожать пока он финансово не вложится

Гость
Гость

Сам по себе штамп мало что решает. Но то, что не надо соглашаться на сожительство с мужиком -это факт. Пусть ухаживает, пусть добивается руки и сердца. Тогда можно и поженится, а ширпортреб самовлюбленный зачем под боком?
И даже выйдя замуж, надо продолжать за ним наблюдать. Какой он делает вклад в семью не на словах, а на деле. Не откладывает ли он деньги, чтобы потом прикупить квартирку на имя мамы, чтобы встретив новую невесту, оставить бывшую жену с голой попой
Все эти вещи очень характеризуют мужика, и ни в коем случае не рожать пока он финансово не вложится

Сожительствовать можно, но чтобы оплачивал все мужчина, у меня так было. Ну а потом мы поженились.

Гость
Гость

Сожительствовать можно, но чтобы оплачивал все мужчина, у меня так было. Ну а потом мы поженились.

И что потом? Ипотеку оформил в браке? И что он оплачивал? Продукты и коммуналку? Ну это надо совсем плохо жить, чтобы ради этого начать сожительствовать.

Гость
Тоха

Сообщение было удалено

Та сторона просто очень жёстко и капризно поставила условие.

Гость
Гость

И что потом? Ипотеку оформил в браке? И что он оплачивал? Продукты и коммуналку? Ну это надо совсем плохо жить, чтобы ради этого начать сожительствовать.

Нет, мы живем в его квартире, я не работаю, он все оплачивает.

Гость
Гость

Нет, мы живем в его квартире, я не работаю, он все оплачивает.

Вы инвалид?

Гость
Гость

Вы инвалид?

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому что дома сидите и не работаете.
Даже инвалиды удаленно работают, развиваются

Гость
Гость

Потому что дома сидите и не работаете.
Даже инвалиды удаленно работают, развиваются

Какова закономерность между работать=развиваться? Как можно развиться на работе, скажем в офисе, на складе, в торговле?? Именно будучи свободной от зарабатывания денег можно заниматься любимым делом! А обеспечение семьи это мужское дело, если вы не знали?

Гость
Гость

Какова закономерность между работать=развиваться? Как можно развиться на работе, скажем в офисе, на складе, в торговле?? Именно будучи свободной от зарабатывания денег можно заниматься любимым делом! А обеспечение семьи это мужское дело, если вы не знали?

Прямо пропорциональная.
Чел после окончания вуза в профессии развивается до старости.

Гость

Подруга сама виновата. Допустимый срок жизни с мужчиной - максимум год. Не делает предложение, значит, надо уходить. А лучше вообще не съезжаться с мужчиной, пока не подано заявление в ЗАГС.

Гость
Гость

Подруга сама виновата. Допустимый срок жизни с мужчиной - максимум год. Не делает предложение, значит, надо уходить. А лучше вообще не съезжаться с мужчиной, пока не подано заявление в ЗАГС.

а зачем обязательно в загс? Там что то раздают?

Гость
Гость

Не знали. огласно какого закона это мужское дело?

Гость
Гость

Там люди становятся семьёй.

Гость
Август

Любовь, это почти всегда редко, ненадолго и не взаимно. А деньги на счете стабильно лежат десятилетиями. 👳

Т.е вы прoститут?

Гость
Гость

Сожительство зачем женщине и какая ей от этого выгода?

Гость

Никто не виноват ,что у вашей подруги головы на плечах нет

Гость
Гость

Брак - это про деньги. Всегда. Если первая хотела взамуж, где еë приданое и другие активы? Поэтому сама виновата, что мало работала, и вторая оказалась богаче. Она настоящая женщина, готовая взять ответственность. И взяла. А муж как премия.

Проша Шаляпин, ты?😂😂😂

Гость
Август

Ой, этой истине уже лет 50. Мужчина сразу предлагает поженится, если боится потерять девушку. Если мужчина считает, что "эта уйдет другую найду", он женится никогда не предложит, и что бы девушка не делала это не измениться. Девушка может поистереть и уйти, но от этого у нее другой мужчина, который бы боялся ее потерять, не появится. Не потому что не любит и прочая магия, а от того что она середнячек, которых полным полно. 👳

« Девушка может поистереть и уйти, но от этого у нее другой мужчина, который бы боялся ее потерять, не появится»
С чего бы не появится, если она привлекательна и востребована. А середнячков в России больше мужчин, чем женщин.
Т к большинство мужчин нищие и со средней внешностью. А девушек привлекательных гораздо больше.

Гость
Гость

Сожительство зачем женщине и какая ей от этого выгода?

А присмотреться к избраннику? Какой он в каждодневном быту, в критических ситуациях? Ведь на свиданиях человека не разглядишь. Я женщина и я за сожительство хотя бы год, до брака.

Гость
Гость

А присмотреться к избраннику? Какой он в каждодневном быту, в критических ситуациях? Ведь на свиданиях человека не разглядишь. Я женщина и я за сожительство хотя бы год, до брака.

ну так съездите с ним в отпуск на пару недель в глухую деревнб все разглядите.
Я вот так пол года встречалась с парнем, жили в отелях, ходили по кафе/ресторанам, ездили на курорты, а как оказались в деревне все с ним стало ясно

Гость
Гость

А если посожительствуешь пару лет, он тебе подойдёт, а ты ему нет? И он сообщит к тебе, что женится на другой -той самой? Безо всяких сожительств?

А если это с тобой случится пару тройку раз? А тебе к тому времени уже лет 35?

Не пожалеешь, что просрала столько лет, работая пробником?

Гость
Гость

А если посожительствуешь пару лет, он тебе подойдёт, а ты ему нет? И он сообщит к тебе, что женится на другой -той самой? Безо всяких сожительств?

А если это с тобой случится пару тройку раз? А тебе к тому времени уже лет 35?

Не пожалеешь, что просрала столько лет, работая пробником?

Ну я вообще то в 22 года жила с мужчиной до брака и мы потом поженились и живем благополучно уже много лет. Ни я, ни мой муж никогда бы не женились сразу без сожительства, мы не дураки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема