Гость
Статьи
Прелести гражданского …

Прелести гражданского брака

У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он вернулся в их общий дом, только чтобы вещи собрать. Прости, говорит, встретил другую, люблю, не могу. Подруга рыдала у меня на плече, все надеясь, что он одумается и вернется. А теперь, два месяца спустя, она узнает, что он женился официально на той, к которой ушел от нее. Это ее добило. С работы она уволилась, целыми днями дома в депрессии и на таблетках. Я как могу поддерживаю, но между нами считаю, она сама виновата, столько времени позволяла мужику пудрить себе мозги на тему "Штамп в паспорте - только паспорт марать". Он чуть что, всегда восклицал: "Ну, Зая, ну мы же одна семья!". А когда он ее бросил, мало кто его осудил,"не женаты ведь официально, значит, никому ничего не должны", как сказал про них один знакомый. Вот вам и прелести гражданского брака. Делайте выводы

Сосиска
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предать и бросить могут и в официально браке, думаете штамп гарантия?

Гость

Вам это говорят уже лет 15💁🏻‍♀️это даже мемом стало

Тоха

мужчина с какого то перепугу решил вступить в брак это странно с любой стороны.

Ой, этой истине уже лет 50. Мужчина сразу предлагает поженится, если боится потерять девушку. Если мужчина считает, что "эта уйдет другую найду", он женится никогда не предложит, и что бы девушка не делала это не измениться. Девушка может поистереть и уйти, но от этого у нее другой мужчина, который бы боялся ее потерять, не появится. Не потому что не любит и прочая магия, а от того что она середнячек, которых полным полно. 👳

Гость

Гражданский брак это в ЗАГСе, она просто сожительница

Гость

Брак - это про деньги. Всегда. Если первая хотела взамуж, где еë приданое и другие активы? Поэтому сама виновата, что мало работала, и вторая оказалась богаче. Она настоящая женщина, готовая взять ответственность. И взяла. А муж как премия.

Гость

А какие надо сделать выводы?
Т.е. если бы они сходили в загс и через 5 лет развелись что то было бы иначе? Или какой посыл ?

Тоха
Август

Ой, этой истине уже лет 50. Мужчина сразу предлагает поженится, если боится потерять девушку. Если мужчина считает, что "эта уйдет другую найду", он женится никогда не предложит, и что бы девушка не делала это не измениться. Девушка может поистереть и уйти, но от этого у нее другой мужчина, который бы боялся ее потерять, не появится. Не потому что не любит и прочая магия, а от того что она середнячек, которых полным полно. 👳

че за лопух мчится в загс? если баба хочет уйти она уйдт и еще гадости будет говорить о прошлом 😄

Тоха

че за лопух мчится в загс? если баба хочет уйти она уйдт и еще гадости будет говорить о прошлом 😄

Повинуясь животному чувству страха потерять редкую находку. Редкая находка тут девушка, а мужчина обычный, повинующийся животным импульсам. 👳

Гость

Сожитель женился. Гражданский муж, это тот, с кем в ЗАГСе расписались.

гражданский брак, официальный брак. какая разница? ничего штамп не меняет, но в наших реалиях, если мужчина не хотел жениться на ней, значит и не любил. сейчас же вступление в брака это некое доказательство любви

Тоха
Август

Повинуясь животному чувству страха потерять редкую находку. Редкая находка тут девушка, а мужчина обычный, повинующийся животным импульсам. 👳

странно это никакая это не находка сегодня есть завтра нет это ж баба ! с бабы спросу нет бабе доверия нет баба тебя предаст и даже мучатся угрызениями совести не будет 😁 учите мат часть что ли .

Тоха

странно это никакая это не находка сегодня есть завтра нет это ж баба ! с бабы спросу нет бабе доверия нет баба тебя предаст и даже мучатся угрызениями совести не будет 😁 учите мат часть что ли .

Животные импульсы на десять ходов вперед не продумывают 👳

Гость

Женился так быстро, наверное, на богатой женщине? Очень распространено это. Обычных (финансово) женщин тестируют годами, песни поют про то, что штамп ничего не значит. А женщину с деньгами быстро в ЗАГС затащат.

Тоха
Гость

Женился так быстро, наверное, на богатой женщине? Очень распространено это. Обычных (финансово) женщин тестируют годами, песни поют про то, что штамп ничего не значит. А женщину с деньгами быстро в ЗАГС затащат.

да бабенки у нас не очень да и женитьба на деньгах такое себе 😁

Ой, если подруге от этого станет легче, то её бывший мужик точно так же через несколько лет и ту даму бросит. Почти 100% инфа)
Если человек так кидает некрасиво женщину, то это в его натуре. Он не поменяется

Гость
Тоха

да бабенки у нас не очень да и женитьба на деньгах такое себе 😁

Я просто такое наблюдала. Деньги есть, а там уж воображение дорисует красоту, ум (если богатая этим не отличается).

Когда я столкнулась с изменами в браке, я почувствовала, что потеряла себя. Обратилась к психологии Вании Маркович, она научила меня, как восстановить свою ценность. Теперь я знаю, что достоинство и любовь начинаются с себя.

Гость

Ну как бы после официального брака следует официальный развод, где все пополам поделят. Если головой думать, то какой смысл жениться на девушки, которая не будет вносить в семейный бюджет хотя бы половину. 👳

Тоха
Гость

Я просто такое наблюдала. Деньги есть, а там уж воображение дорисует красоту, ум (если богатая этим не отличается).

деньги не решают проблем просто проблемы богатых отличаются от проблем бедных но все одинаково несчастны особенно жещинки . будь ты по умнее поняла о чем Я .

Гость
Август

Ну как бы после официального брака следует официальный развод, где все пополам поделят. Если головой думать, то какой смысл жениться на девушки, которая не будет вносить в семейный бюджет хотя бы половину. 👳

А любовь - это не причина? Сейчас почти все только о деньгах думают..что женщины, что мужчины.

Гость
Гость

Брак - это про деньги. Всегда. Если первая хотела взамуж, где еë приданое и другие активы? Поэтому сама виновата, что мало работала, и вторая оказалась богаче. Она настоящая женщина, готовая взять ответственность. И взяла. А муж как премия.

Альфонс, вали на свой форум

Гость
Гость

Нет, я не работаю, а меня тоже быстро в загс затащили

Гость

А любовь - это не причина? Сейчас почти все только о деньгах думают..что женщины, что мужчины.

Любовь, это почти всегда редко, ненадолго и не взаимно. А деньги на счете стабильно лежат десятилетиями. 👳

Гость

Я знаю одного мужчинку. Так вот он с несколькими встречался, присматривался, тестировал какую-то из них сожительством недолгим, но не женился. На горизонте возникла успешная, так прямо затащил в ЗАГС буквально через месяц-два.

Гость
Гость

ЗАГС не имеет никакого отношения к любви. Туда не за любовью ходят, а для регулирования имущественных отношений

Гость

Уходят нежданно негаданно и в браке с детьми. Брак гарантирует только обязанности по уплате чужих долгов. Пусть подруга радуется что нет судебных тяжб с разводом и делешкой.

Гость
Гость

Альфонсиха, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Гость
Гость

ЗАГС не имеет никакого отношения к любви. Туда не за любовью ходят, а для регулирования имущественных отношений

А что плохого в регулировании имущественных отношений?

Гость
Гость

Представляю, как ты упиралась и страдала, бедняжечка. 😂🤣

Гость
Гость

Да ничего плохого.

Гость
Гость

То, что они регулируются с позиции "М должен, Ж имеет право".

Тоха
Гость

у бабенки пригорело от правды?

Вовкка Путиннен
Гость

Предать и бросить могут и в официально браке, думаете штамп гарантия?

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/301

https://t.me/kvitan_official/2835

https://t.me/Nackepelo/6771

https://t.me/OmTVchannel/21586

https://t.me/ToBeOr_Official/16550

https://t.me/informnapalm/23389

https://t.me/kazansky2017/14363

https://youtu.be/ZC4n3B8SeRc?si=AkGYZ-iJZ-wBTP6z

https://youtube.com/@popularpolitics?si=GZfBrUiOkIGvB43e

https://youtu.be/aHdFCFNavIM?si=MzC4aAvhhBHTgqNs

Гость
Тоха

я думаю не с перепугу, а в силу конкретных причин

Гость

И в браке бросают сколько угодно. Но в браке- значит любовь скорее всего была, просто разлюбил.
А если не женятся, в просто так живут - это всегда удобство для мужчины. Он обслужен, секс, чистота, тратиться на добивания девушки не надо, красота. Но при этом - он всегда начеку , кого полюбит и сразу женится. А поисках.

Гость
Тоха

Влюбился.

Гость
Гость

Да кому ты вперся? Приз нищщий.

Гость
Тоха

у бабенки пригорело от правды?

Нет, мужчина не приз и не премия, с таким бредом тебе на сайт альфонсов

Гость
Гость

Да кому ты вперся? Приз нищщий.

Думает что он 18летний приз для 100летней бабули,

Гость
Гость

Представляю, как ты упиралась и страдала, бедняжечка. 😂🤣

Да, не спешила

Гость
Гость

Быстро женятся когда влюбляются. И очень часто совершенно в обычных, и с детьми, с лишним весом бывают и бедные. Просто накрыло и все. Он себе неподвластен. В сожительница даже если богатая - ну еилюбит и все. Жил просто так, удобно было. Да и не каждый сможет жениться на той, которая богаче его, это ж всю жизнь ей служить придется и тапочки в зубах носить, признавать, что ты никто и неудачник.

Тоха
Гость

а что хорошего ?

Гость
Август

Ну это ты не по любви значит , а по расчету мыслишь. Значит, бедный просто, раз так рассуждаешь. . Мужики, по бабле - им на лям больше- меньше погоды не сделает, так сказать, они не считают, они по любви все делают.

Гость
Гость

Да, это значит по любви! И у меня так же. И у всех моих подруг. Но и мужья у всех с деньгами. А так, чтоб жена пополамила ищут - бедные мужчина, без образования, без карьеры,без денег, низший слой общества , так сказать. Они понимают, что одни не потянут семью. Поэтому им надо искать пополамщицу. Если девушка не красотка, без образования, из деревни - то согласна и на такое.

Гость
Гость

Я знаю одного мужчинку. Так вот он с несколькими встречался, присматривался, тестировал какую-то из них сожительством недолгим, но не женился. На горизонте возникла успешная, так прямо затащил в ЗАГС буквально через месяц-два.

Возможно он тоже не промах был. Встретил интересную, образованную, которую не стыдно коллегам бизнесменам показать. А прежние были может обычные, не богатого ума и образования.

Гость

Ну это ты не по любви значит , а по расчету мыслишь. Значит, бедный просто, раз так рассуждаешь. . Мужики, по бабле - им на лям больше- меньше погоды не сделает, так сказать, они не считают, они по любви все делают.

Я не нищий. Я умею подавлять в себе животные стимулы, и богатею. А описанные вами мужчины, не умеют и беднеют. 👳

В и к и н г

Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

В и к и н г

Русские парни изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель,

В и к и н г

Русские парни изобрели: Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО ,
"Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте,
Компактный неинвазивный глюкометр,подводные беспилотные роботы, «Умная» дверь Dora для наблюдения за безопасностью в помещениях, аэрогель для ликвидации разливов нефти , защитное покрытие из техногенных отходов (в Пермском Политехе), искусственные аналоги ферментов (энзимов), экстрагент для переработки щелочных ядерных отходов, вещества для лечения гриппа типа А, установка контактной масочной литографии, наночастицы для лечения и диагностики рака ,вещества для лечения гриппа типа А (УрФУ и ИОС УрО РАН ),видеоларингоскоп ,резистивная паста для производства чип-резисторов, кристаллы для лечения болезней альцгеймера, паркинсона и шизофрении, элементы для нейроморфных вычислений (в МГУ),биосенсоры на основе полевых транзисторов (в НИИЯФ МГУ), индивидуальный раздвижной эндопротез тазобедренного сустава для детей , прототип навигационного устройства для незрячих (в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» ), генератор и специальную смесь для изготовления терморасширенного графита, безопасные материалы для рентгеновских аппаратов (в МГУ Ломоносова), автономный регистратор шумов для буровых скважин , полупроводниковый микродисковый лазер для среднего ик-диапазона,прозрачная нанокерамика для сенсоров и лазеров,вакцину от рака,нейростимулятор для подавления боли,
, наночастицы платины и цирконий для создания духов и лекарств,углеродные композиты для электроники и энергетики, электрод для повышения эффективности солнечной панели, никель-алмазные композиты (Красноярский научный центр СО РАН), тест-система для определения вирусных и бактериальных заболеваний, прототип стимулятора для коррекции равновесия человека в космосе, материал для технологий памяти нового поколения — мемристоров.
А, уродливые тураниды несдержанные малосознательные трусы украинские мужчины с украинскими фамилиями ничего не изобретают.

Следующая тема