Мне 28, ей 33. Девушка ушла к другому. Так больно на душе. Работать не могу. Есть, спать. Все началось, что у меня появились проблемы на работе, стал мало зарабатывать. Она нас тянула, кормила и я тоже хоть какие деньги давал. Я не пью, работаю. Она срывалась на мне, унижала, а я терпел, так как жил у нее и приехал к ней в город. Все бросил ради нее. Потом выгнала меня, заблокировала везде, вещи выбросила. Говорила я жалок был для нее. А я просто потерялся в себе, не знал что делать. Она говорила как там на работе ухаживают. Писал, звонил, а она там развлекалась и смеялась. Мне больно, а она жизнью радуется. Где справедливость? Спустя 2 недели прошел мимо ее окна и вроде увидел там мужика. Как же так? Найти мне замену за 2 недели. Я знаю значит она ещё в отношениях, с ним уже знакома была. А за день до расстования в любви божилась. Почему вы так женщины делаете? Меня она просто прогнула, и перестала уважать и видеть во мне мужчину, я это понял. Раньше мы тоже расходились. Потом выходила на связь и мирились. Жить не хочется, после такого предательство.
Баба писала, 100%.
Слушай сюда, мямля. Встал, вытер слюни и пошёл дальше. Ищи новые варианты для работы, развития. Научись быть счастливым сам с собой, с друзьями, родственниками, а убиваться из-за вареника совсем не стоит.
Ну и ушла, и ушла. Жизнь продолжается.Сконцентрируйся на своем будущем и занимайся собой. Нечего грустить из-за такой -то ссаной дырки.
Реально, что за *** написана? Ты мужик, или нет?! Какие мугут быть сопли? Срочно работать на трех работах, купить крутую тачку хоть в кредит и снять жилье с офигенным видом из окна. Пока сам себя уважать не начнёшь, никто тебя уважать не будет. А такой как сейчас ты реально никому не нужен будешь.
шок, ну и мямля........