У меня недавно парень ушел в армию. Встречаемся почти 2 года. Я не общалась с противоположным полом вообще, но недавно начала переписываться со своим знакомым. Мы хотели просто погулять, но парень очень сильно ревнивый. Мне вообще не с кем общаться, кроме одной подруги, а тут выпал шанс погулять, но рассказывать об этом парню вообще не хочу, он наорет и т.д. Я ничего большего иметь не собираюсь с другом, он просто классный собеседник, но меня очень загрызет совесть, если я пойду гулять, но так хочется. Я не могу целый год сидеть дома и выходить пару раз в месяц. Что мне делать? Я изменять ему не собираюсь ни в коем случае, разве есть что-то плохого в обычной прогулке?
Не стесняйся
Главное себя в этом убедить что изменять не будешь)) Всё начинается с малого, ну а если честно ты просто в этот промежуток времени не получаешь внимания, а твой "дружок" точно с тобой дружить не хочет, вполне вероятно он хочет тебя но уж тем более не общения, пойми ты его сексуально привлекаешь и по тихонечко по маленечку будет тебя продавливать и допрет это до тебя только тогда когда уже будет поздно
Если хочешь сохранить верность своему парню, то даже и не думай начинать никакого"дружеского" общения. Этого просто не бывает. Ты постепенно начнёшь влюбляться в этого типа "друга". Ну походу у тебя этот процесс уже запущен. Не держишься и изменишь.