Гость
Статьи
Муж постояно орет

Муж постояно орет

Если начинаем решать бытовые вопросы и даже когда любезно выражаеш убрать блювотину сына а не играть в комп, дать достирать вещи а не экономить на сушке, не ложить грязные вещи на посуду с которой едим. Муж под 2 метра начинает сильно орать спорить и унижать. Теперь я понимаю что любого вида диалог переходиь в то что он подымает яростно голос я ухожу чтоб не портить себе нервы. Он очень этим пренебрегал и пренебрегает. Незнаю как дальше с ним жить дошло до того что я начала боятся каждого шороха

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас местные обитатели вам напишут, что так-то для вас ваш муж -самый лучший мужчина на свете, от которого бабочки и так далее. Тем более, непоправимого он не совершает!

Гость

Дождёшься он тебе на голову испражняться начнёт.

Гость

Мужу лечить нервы надо. Для вас постоянный стресс целыми днями его ор слушать (

В момент, когда мне было очень трудно в отношениях с мужем, я обратилась к психологу, к Вании Маркович, она помогла мне понять, как важно открыто говорить о своих чувствах. Это стало отправной точкой для нашего воссоединения и понимания. Поэтому советую вам обратиться к специалисту

Гость

А в соседней теме мужик изза телефона и Др орал, и все обвинили авторшу, хотя надо при 1 же крике делать выводы и думать о расставании. Иначе будет как у вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: