С мужем уже 6 лет вместе.муж,семьянин. Всегда бежит после работы домой,в командировке отпрашивается домой,побыть с нами ,съездить отдохнуть.
Но месяц назад,мой муж стал вести себя ужасно!был в командировке,в соседнем городе.приезжал на выходные к нам домой.вот приехал он как то и говорит «что пойдет с друзьями гулять»он с ними не когда не гулял.я согласилась и он ушел.и так продолжалось каждые выходные,на протяжение месяца.а потом и вовсе с командировки приехал и говорил «что пойдет прогуляется» и так я ждала его до часу ночи.
Я чувствовала ,что то не то.я понимала ,в голове кавардак.прошу его,объяснить или уйти.он не уходит,говорит люблю.
Тут я подозреваю его,что он общается с девушкой с магазина.ночью взяла его телефон и посмотрела .и подтвердилось.переписка удалена ,а номер остался.начала выяснять,он смеялся и говорил,что ничего тут нету.что он не изменял и все такое.
Вечером этого же дня,он опять уходит.придя домой в час ночи говорит «все я больше гулять не буду,будем как раньше жить»
Я зла ,жду когда уснет,беру телефон и вижу ,что они созваниваются и каждый божий дегь(сделала детализацию звонков!
Утром прошу уйти его,он ругается на меня ,кричит.но все же я выгнала его.он просит и молит о прощение.клялся,что на кануне он с ней попрощался,сказав ей что не может поступать со мной так,за только лет жизни.сказал ,что сам не знает что творил.что просто с ней гулял и общался.не поцелуев ,объятий и секса не было.готов идти на полиграф(предложил сам)
Голову сломала.
Стоит ли прощать?и нужно ли пообщаться с этой девушкой мне лично?
Не бывает никогда между м и ж дружбы/общения. И скажите , что не верите дружбу между м и ж. Не стоит никогда прощать человека, когда он за вашей спиной ведет платонический роман через переписку и тем более виделся. Устраивает быть не единственной для мужчины? Я б такого ПОСЛАЛА И ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ОБЩАЕТСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ
ну всё зависит от доверия в ваших отношениях, раз он умолчал о другой женщине, значит может и умалчивает о чем то большем, чтоб сберечь комфортные для него отношения. а может и действительно ничего не было, но факт лжи, скрывания и общения за спиной с другой женщиной, явно с флиртом, уже говорит о том ваш муж особо доверия не вселяет, и шанс того что его измены это дело времени очень велик. раз вас не отпускает эта ситуация значит надо позвать его на серьезный разговор, объяснить свою позицию, узнать причины его похождений к той женщине, может у вас в отношениях проблемы о которых вы не подозреваете, или застой, пусть выскажется, и вы выскажете ему что чувствуете, донесите что в отношениях нужно решать проблемы разговорами, сразу говорить что не устраивает и вместе решать, а не ходить за новыми мимолетными ощущениями, которые приведут к краху ваших отношений. еще немного и он поставил бы недолгую интрижку на стороне выше, чем ваши долгие отношения и брак. его поступок теперь подорвал ваше к нему доверие, и вам больно, донесите это, пусть проявит хоть какую то эмпатию, спросите как он отреагировал бы если бы вы уходили каждый вечер «к подружкам» а шли к какому то парню гулять и флиртовать, а это еще не факт что вы не изменили ему! вряд ли ему понравилось бы. если вы ему не верите, действительно можно связаться с той девушкой и узнать, тут тоже не гарант что она будет честна, но у нее меньше причин врать чем у вашего мужа. но все равно решать вам, (лично я бы рассталась. если нет доверия, то мне с человеком не по пути), удачи вам
Я понимаю, как сложно справиться с недоверием в отношениях. В моей жизни был момент, когда я столкнулась с изменой. Обратитесь к психологу, например мне помогла Вания Маркович а именно помогла понять, как восстановить себя и свои границы. Рекомендую её всем, кто оказался в подобной ситуации!