Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Первый раз я его получил в понедельник ближе к вечеру, от подруги сестры. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждает что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое. Вообще стараюсь дистанцироваться от отношений, если не уверен что они приведут к женитьбе, семье и т.д
ну говорила... за месяц до этого наверное
Дык у нее, блин,испроси
Какогоxerrra ты у нас спрашиваешь?!!???
Мы то откудаю знаем
Ничего не значит. Просто было такое яблоко в наличии
Она отравила яблоко как в сказке Белоснежка , чтобы ты спал беспробудным сном
У тебя вид бледного задохлика-накормить хочется витаминами.
Яблоко - Это витамин С что бы не болел зимой
Она как Ева искущает тебя как Адама)
Ну да, иногда яблоко - это просто яблоко, но это второц случай за неделю да и почемк у нее он в единичном количестве? я не очень люблю фрукты и не стал бы таскать едийнственное яблоко с собой, это ж нигигенично
Откуда вы знаете? Сколько у нее яблок?
И вы не единственный можете быть....
А вы вот тож притащите)) И подарите)
Может что то выяснится?)))
А если бы яблоко было жёлтым или зелёным, вопросов бы не возникало? Это всего лишь яблоко и цвет у него красный. И всё.
А если бы яблоко было жёлтым или зелёным, вопросов бы не возникало? Это всего лишь яблоко и цвет у него красный. И всё.
Во многих культурах это символ влюбленности так то, еще им привороты совершают). А до этого она просила купить бананы, хз что значит. Почему именно бананы, в Новосибе тем более.
Странно , обычно тыкву дарят