Гость
Статьи
Подарила красное …

Подарила красное яблоко - что это значит?

Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Первый раз я его получил в понедельник ближе к вечеру, от подруги сестры. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждает что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое. Вообще стараюсь дистанцироваться от отношений, если не уверен что они приведут к женитьбе, семье и т.д

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну говорила... за месяц до этого наверное

Гость

Дык у нее, блин,испроси
Какогоxerrra ты у нас спрашиваешь?!!???
Мы то откудаю знаем

Гость

Ничего не значит. Просто было такое яблоко в наличии

Гость

Она отравила яблоко как в сказке Белоснежка , чтобы ты спал беспробудным сном

Гость
Гость

Ничего не значит. Просто было такое яблоко в наличии

Ну дважды в неделю. Были подкаты со стороны девушек и те кто звал к себе домой, подарки тоже, но чтобы дарили яблоко - это странно. вообще это вроде символ дружбы. За друга считает наверное.

Гость

У тебя вид бледного задохлика-накормить хочется витаминами.

Гость

Яблоко - Это витамин С что бы не болел зимой

Она как Ева искущает тебя как Адама)

Гость
Гость

Ну дважды в неделю. Были подкаты со стороны девушек и те кто звал к себе домой, подарки тоже, но чтобы дарили яблоко - это странно. вообще это вроде символ дружбы. За друга считает наверное.

Видимо просто хорошо относится)

Гость
Гость

Видимо просто хорошо относится)

Ну да, иногда яблоко - это просто яблоко, но это второц случай за неделю да и почемк у нее он в единичном количестве? я не очень люблю фрукты и не стал бы таскать едийнственное яблоко с собой, это ж нигигенично

Гость
Гость

Ну да, иногда яблоко - это просто яблоко, но это второц случай за неделю да и почемк у нее он в единичном количестве? я не очень люблю фрукты и не стал бы таскать едийнственное яблоко с собой, это ж нигигенично

Откуда вы знаете? Сколько у нее яблок?
И вы не единственный можете быть....
А вы вот тож притащите)) И подарите)
Может что то выяснится?)))

Гость
Гость

Откуда вы знаете? Сколько у нее яблок?
И вы не единственный можете быть....
А вы вот тож притащите)) И подарите)
Может что то выяснится?)))

Ну это легко понять по размеру карманов. Ну странное это действие. Не находите?

Гость

А если бы яблоко было жёлтым или зелёным, вопросов бы не возникало? Это всего лишь яблоко и цвет у него красный. И всё.

Гость
Гость

А если бы яблоко было жёлтым или зелёным, вопросов бы не возникало? Это всего лишь яблоко и цвет у него красный. И всё.

Есть и жёлтые и зелёные и красные яблоки

Гость
Гость

Во многих культурах это символ влюбленности так то, еще им привороты совершают). А до этого она просила купить бананы, хз что значит. Почему именно бананы, в Новосибе тем более.

Гость
Гость

Во многих культурах это символ влюбленности так то, еще им привороты совершают). А до этого она просила купить бананы, хз что значит. Почему именно бананы, в Новосибе тем более.

ну - бананы понятно зачем девушка просит
нужно обращать внимание на то какой размер бананов

Гость
Гость

Всего один просила. Я бы не обращал внимание на все это, происходя это в разное время, но тут день разница.

Гость
Гость

Иногда при помощи красных яблок совершают привороты

Гость
Гость

>>ну - бананы понятно зачем девушка просит
зачем же??? догадываюсь конечно. но интересно от чего люди такие выводы делают? Один всего.

Гость

Странно , обычно тыкву дарят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема