Я нечаянно пук**ла громко ночью рядом с парнем. И на следующий день парень нежно поцеловал меня в спину. Что это означает? Это чтобы я не переживала?
Он спал и не слышал.
Мда, взаимосвязь очевидна..
Вонизм был вполне приятен. Вкусно накормил...подумал парень и пошел в кухню жарить блины и зарядить кофе- аппарат. Варенье привезла его мама, неделю обратно. Это даже не варенье, а земляника сырая с сахаром. Кофейник сдриснул последние капли, загудел и замолчал. Приятный запах кофе разбудил пердунью. Она вошла в кухню Я..Ты..Ты меня любишь? Конечно, люблю...сказал парень. И они громко пернули и обнялись.
Вы достигли доверительных отношений)
Он подумал, если громко, значит анус еше пока узкий.
Шептунов пускают женщины с богатым опытом.
А вообще вам только дай волю, все пропердите.
Помню была у меня подруга, ехал из тц с покупками, дай думаю зайду в гости. Захожу, лежит кверху воронкой. Все пропержено. Говорит, корпоратив был. Дай, говорю хоть окно открою, нет, нельзя, мне холодно. Вон пакет с пивом, сиди пей молча. Ну я достал теплое пиво из пакета, сел на край дивана и молча пил.
А вообще вам только дай волю, все пропердите.
Помню была у меня подруга, ехал из тц с покупками, дай думаю зайду в гости. Захожу, лежит кверху воронкой. Все пропержено. Говорит, корпоратив был. Дай, говорю хоть окно открою, нет, нельзя, мне холодно. Вон пакет с пивом, сиди пей молча. Ну я достал теплое пиво из пакета, сел на край дивана и молча пил.
Молча пил и нюхал?
Это типа продолжай пердеть чаще, громче, протяжнее и вонюче