познакомилась парнем намного старше меня,если что детей и жены у него нет,было две встречи,я показывала заинтересованность но отказала в поцелуе,после последней встрече поблагодарил за проведенный вечер,я ответила взаимностью,пропал на день и через день пишет: Но я честно говоря не понимаю что мне с тобой дальше делать и стоит ли,Если я ничего не говорю то ты просто всегда молчишь, видимо по причине своего возраста и неопытности ты только поддерживаешь разговор и смотришь что происходит вокруг тебя и больше ничего, то есть ты просто присутствуешь и всё (в конце добавил что я приятная девушка ) не понимаю в чем проблема или ему не хватает инициативы как на это ответить подскажите пожалуйста?
Если что, ты дура
Патаму штА мужика на 4-м десятке парнем называешь
Детсад закончи и к психиатру. Бегом
36 лет это уже давно не парень, последние 10 лет как минимум)
Разные бывают в 36 лет. У некоторых и опыта меньше, чем у 18-летних.
ничего не отвечай, забань и забудь.
он же уже на пустом месте проявляет агрессию и пренебрежение в твой адрес, что же дальше будет...
в норме мужик после двух свиданий хочет ускорить третье, флиртует, пишет приятность. а твой дед урроддец какой-то.
в норме мужик после двух свиданий хочет ускорить третье, флиртует, пишет приятность. а твой дед урроддец какой-то.
да я сама не поняла суть предъявы,положительное расположение к нему я показала ,видимо ему недостаточно и хотел чтобы написывала ему… раньше не общалась с мужчиной намного старше когда познакомились думала он моложе (
да я сама не поняла суть предъявы,положительное расположение к нему я показала ,видимо ему недостаточно и хотел чтобы написывала ему… раньше не общалась с мужчиной намного старше когда познакомились думала он моложе (
да он больной просто, скорее всего, шизофреник. психи почему-то моложе выглядят.
когда мужику не хватает общения, он так и пишет "скучаю, жду ответа с нетерпением" и закидывает смсками.
Дык думал побыстрее переспать, но дело не пошло)
Теперь и не знает что ему делать)...
Инициативы ему как раз таки хватает, раз лизаться полез на второй встрече к девушке, годящейся ему в дочери... Заблокируй и все. Понятно же, что надеялся на быстрое развитие "отношений", а как не пошел - то ли манипулировать начал, то ли сливаться.
С вами скучно - а тр-нуть вы себя не даете - вот он и сливается. Нафига вам сорокалетний мужик - неудачник?
Он уже взрослый дядя,решил запудрить глупой малолетке мозг, которая ещё жизни не видела толком и затащить в постель. Не думаю, что ему нужно с вами семью строить,вам же с ним наверное даже не о чем разговаривать из-за большой разницы в возрасте...... Как бы это обидно не звучало
Он уже взрослый дядя,решил запудрить глупой малолетке мозг, которая ещё жизни не видела толком и затащить в постель. Не думаю, что ему нужно с вами семью строить,вам же с ним наверное даже не о чем разговаривать из-за большой разницы в возрасте...... Как бы это обидно не звучало
Он сам мог жизни не видеть и никаких теток толком не трахать. Почему он должен строить отношения с тёткой-ровесницей с которой чувствует себя неуверенно, потому что у той 500 мужиков было, а у него 2-3?
ну зависит не только от физиологического возраста,а от многих факторов,для своих лет я тоже не дура,поэтому тоже только спихивать на возраст все не стоит
Бросай его. Он считает, что ты должна исполнять мужскую роль и быть инициативной. Это уже эксплуатация. Сделает из тебя лошадь и будет ездить.
Всегда задавай себе вопрос *а что мне и надо ли это мне? *.
Зачем тебе бегать за стариком, который на 20лет стврше? Может он петух(мужчина в женской роли в тюрьме), если хочет, что бы инициативно была ты(исполняла роль мужчины и бегала за ним)?
Нет инициативы-блокируй петуха.
Он сам мог жизни не видеть и никаких теток толком не трахать. Почему он должен строить отношения с тёткой-ровесницей с которой чувствует себя неуверенно, потому что у той 500 мужиков было, а у него 2-3?
Конечно мог жизни не видеть, сидя на зоне по тяжкой статье(наркотики, убийство, педофилия) и кукарекая 7 лет подрят.
Инициативы мужик хочет от девушки! Он точно петушок!
проблема в разнице в возрасте, я сразу заголовок прочитала и подумала зачем ты ему
поговорить вам не о чем, просто разница в жизненном опыте, а не в количестве прочитанных книжек
это его с хорошей стороны характеризует - просто молодое мясо ему неинтересно...
скажи, что ты пока плохо его знаешь и вам нужно больше времени чтобы узнать друг друга.
но все зависит от твоих целей, автор.
чего ты хочешь.
если просто секс , никакой семьи, то можешь спать с ним в любое время.
а если ты хочешь женского счастья, семьи, защищенного материнства, то до свадьбы не спи с ним, не живи с ним и не выполняй роли жены.
только при этих условиях будут шансы построить счастливую семью
"потому что у той 500 мужиков было, а у него 2-3?" - оговорочка прямо по Фрейду)))
Как 20-тилетняя девушка скажу, что нам плевать на его опыт. Прострочка просто не нужна. Пусть 40летних ищет, раз на рынке женихов до 36 без опыта завалялся. Это вот одна автор учудила, повелась... Но таки одна на миллион сейчас.
А сколько парней тебя уже трахали?
почему так негативно? раньте не общалась с мужчинами в такой возрастной категории,не важно как называла,просто не понятно его поведение,а вы сращу в негативе
Потому что, уважаемый автор, так пишут дамы 35+ на которых мужчины 35+ внимания не обращают от слова совсем. Вот они и пытаются отпугнуть молодых девушек, что бы им хоть что то досталось. 👳
"потому что у той 500 мужиков было, а у него 2-3?" - оговорочка прямо по Фрейду)))
Как 20-тилетняя девушка скажу, что нам плевать на его опыт. Прострочка просто не нужна. Пусть 40летних ищет, раз на рынке женихов до 36 без опыта завалялся. Это вот одна автор учудила, повелась... Но таки одна на миллион сейчас.
Таких миллионы. Каждый день на куканах дедушек скачите. Вот как ты сейчас. Чучух-чучух... 🚂
Ну автор, ну милый человек, вам же все открытым текстом сказали. Проблема в том что если с вами не вести беседу и не задавать вопросы, вы будете сидеть молча и глазками хлопать. Попробуйте сами вести монолог. 👳
почему так негативно? раньте не общалась с мужчинами в такой возрастной категории,не важно как называла,просто не понятно его поведение,а вы сращу в негативе
Мальчики одноклассники не обращают на тебя внимание? В такой возрасте даже 5 лет разницы это много. А уж дядя под 40 вообще как дед пердед
Так и ему плевать на ваше плевать. Он ищет что ему нужно и все.
А может у него важная миссия в его голове лишать девственности например. Может он в своей башке придумал себе вот такой смысл жизни. Как пикапер Вот и пытается свои фантазии в реальность перевести. Нафиг он вам нужен. Встречайтесь с ровесниками или чуть старше, а дядю 40 летнего забудьте
А может у него важная миссия в его голове лишать девственности например. Может он в своей башке придумал себе вот такой смысл жизни. Как пикапер Вот и пытается свои фантазии в реальность перевести. Нафиг он вам нужен. Встречайтесь с ровесниками или чуть старше, а дядю 40 летнего забудьте
То есть ровесницы этого дяди в юности трахались с взрослыми и ему не давали. Теперь он вырос и все равно с молодыми не имеет права?
Ну во всяком случае уже на своей шкуре испытали, что им могут повстречаться вот такие и вот такие люди и поступить по отношению к ним так-то и так -то. Что может произойти вот такое и вот такое. А автор неопытная. Опыт жизненный только с годами приобретается. И если 36 летний дядя лезет к школьнице вчерашней то с ним что-то не так
Ну автор, ну милый человек, вам же все открытым текстом сказали. Проблема в том что если с вами не вести беседу и не задавать вопросы, вы будете сидеть молча и глазками хлопать. Попробуйте сами вести монолог. 👳
А ей это зачем? Женщина роль пассивная. Мужчина роль активная. Пусть мужчина ее и завлекает.
А активность, это девушка сама должна на мужика прыгнуть? Смешно.
Ну во всяком случае уже на своей шкуре испытали, что им могут повстречаться вот такие и вот такие люди и поступить по отношению к ним так-то и так -то. Что может произойти вот такое и вот такое. А автор неопытная. Опыт жизненный только с годами приобретается. И если 36 летний дядя лезет к школьнице вчерашней то с ним что-то не так
почему неопытная? в половом смысле созрела, подкасты, блогеров и тик-ток посмотрела
там ее научили как жить в СНГ