Гость
Статьи
Парень испортил день …

Парень испортил день рождения

Несколько дней назад я выслала парню список вещей из которых я бы хотела чтобы мне что-то подарили. В итоге он сказал, что выбрал и купил телефон. А я сказала ему, что благодарна очень, но конкретно сейчас из-за увольнения с работы хочу заняться рисованием и поэтому мне нужен планшет. Он сказал мне, что тогда я поеду возвращать телефон с ним и планшет поеду покупать с ним потому что одному ему скучно. И сказал это чуть ли не с приказным тоном. Скажите, насколько это норм упрашивать парня сделать мне подарок на ДР который будет приятен именно мне а в ответ получать указания по типу: я поеду менять подарок если ты поедешь со мной. А если не поедешь со мной, то мне будет лень, я поеду в другой раз тогда покупать.
Потом случилось вообще мерзкое. Наступил мой день рождения. Я просыпаюсь. Он просто сказал мне "С Днём Рождения". И при этом ни цветов, ни сюрприза. Потом мы завели спор. Он сказал что телефон нераскрытый в ДНС он вернуть не сможет по закону о защите прав потребителей. Я начала спорить с ним, что это не так. Потому что это как-то бредово, и технику и одежду я всегда возвращала в магазины. В ответ он на меня наорал, устроил истерику, за то что я не дала ему договорить и перебила. Причем так орал что аж покраснел от злобы. Мне стало страшно, я до сих пор трясусь. А сейчас плачу. Потому что в мой день рождения мне не подарили цветы, не сделали сюрприз, отказались менять подарок на то что я действительно хочу, находили этому миллион оправданий, потом ещё накричали. Я уехала к себе. Сейчас сижу в одиночестве и плачу. День рождения ужасный праздник, самый худший день. Всегда ожидаешь, что тебе сделают приятно, поднимут настроение, сделают сюрприз, покажут, что я важна. А на деле всё складывается иначе и настроение испорчено.
Не знаю даже что ему сказать, не знаю как дальше с ним общаться. Я не чувствую что меня любят. И даже не хочу больше получать подарков, никаких. Мне очень очень горько. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, а выход тут только один. Всё покупать себе самой и не держаться за "штаны". Зачем вы с ним живёте?

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

Гость

Сами себе день испортили, устроили проблему из ничего

Гость

жаль парня

Золотая Рыбка

Я правильно поняла? Дело было так:

- вы выслали список желаемых подарков на день рождения;

- ваш парень выбрал из вашего списка телефон и купил его;

- вы передумали насчёт телефона, а захотели планшет;

- вашему парню сказали, что телефон вернуть не может, а вы начали спорить, хотя даже не сходили в этот магазин и не уточнили дополнительно?

- А также вам не понравилось, что он только подарил подарок и поздравил, а вам бы хотелось + к подарку цветы и + к поздравлению сюрприз?

146%

Ему надо срочно сваливать от вас куда подальше!

Гость

Внимательный и заботливый человек со средствами, сам спросит что подарить и не надо ничего выпрашивать. Список подарков, наверное был с простыню.)

Вот женщины дают, список подарков составляют и мотивируют что на др.
Девушка, а вы знаете, что такое подарок или нет?

Гость

Оккуеть, а что, теперь список подарков парню предьявляется ? Я отстала от жизни ?

Гость
Золотая Рыбка

Я правильно поняла? Дело было так:

- вы выслали список желаемых подарков на день рождения;

- ваш парень выбрал из вашего списка телефон и купил его;

- вы передумали насчёт телефона, а захотели планшет;

- вашему парню сказали, что телефон вернуть не может, а вы начали спорить, хотя даже не сходили в этот магазин и не уточнили дополнительно?

- А также вам не понравилось, что он только подарил подарок и поздравил, а вам бы хотелось + к подарку цветы и + к поздравлению сюрприз?

Не совсем так, первые два пункта да, но третий нет. Ему не говорили, что вернуть телефоо нельзя. Он просто в интернете прочитал что вернуть его будет нельзя. А при этом коробка даже не открыта была, поэтому я сказала ему что вернуть можно. И из-за того что я начала с нии спорить что возвращать такой товар можно, он на меня накричал за то что я его перебила.

Гость
Гость

Не совсем так, первые два пункта да, но третий нет. Ему не говорили, что вернуть телефоо нельзя. Он просто в интернете прочитал что вернуть его будет нельзя. А при этом коробка даже не открыта была, поэтому я сказала ему что вернуть можно. И из-за того что я начала с нии спорить что возвращать такой товар можно, он на меня накричал за то что я его перебила.

сколько ему и вам лет сколько в отношениях уже

Гость
Гость

Внимательный и заботливый человек со средствами, сам спросит что подарить и не надо ничего выпрашивать. Список подарков, наверное был с простыню.)

Нет, список был из трех вещей. Все они были нужны для дела. Я просто не люблю подарки которые нигде не пригождаются. Я люблю когда дарят вещи для важных вещей, которые будут использоваться долгое время для каких-то целей. Поэтому считаю список подарков хорошей вещью. Чтобы человек знал что мне может пригодиться и в чем я могу нуждаться например.

Гость
Гость

Оккуеть, а что, теперь список подарков парню предьявляется ? Я отстала от жизни ?

Список подарков - это идея от моих друзей. Я считаю что список тех вещей которые тебе нужны это рациональный подход. Я ценю любые подарки, но считаю что дарить нужно то что человек хочет получить. Также я поступаю с друзьями. Спрашиваю что они хотят в подарок и дарю это. Спрашиваю у родителей чего они хотят и дарю это. Подарок дарится человеку, соотвественно человек должен быть этому подарку рад, ведь он этим подарком будет потом наслаждаться и пользоваться. Поэтому я за подарки с толком и с рационализмом)

Золотая Рыбка
Гость

Парень прочитал в Интернете, что телефон нельзя вернуть. Ок, ладно.
А вы-то зашли в тот магазин, уточнили? Может, парень прав?

Гость
Игорь

Вот женщины дают, список подарков составляют и мотивируют что на др.
Девушка, а вы знаете, что такое подарок или нет?

Да, знаю. Для меня подарок - это то чем будет наслаждаться и пользоваться человек, которому этот подарок дарят. Поэтому на др своих друзей и родных и парня я всегда спрашиваю чего бы они себе хотели. Что бы они хотели для себя. И дарю в итоге то что они хотели. Что им пригодится, что им понадобится. Для меня подарок - это не только красивая приятная вещица которой один раз полюбуелься и забудешь, а то что поможет в жизни и пригодится в жизни.

Гость

Два взрослых идиета научились сношаться/отношаться,но что такое звонок на бесплатную горячую линию магазина не знают.Взрослеть пора,детишки.

Гость

он слишком долго с тобой возится, нафиг ты нужна, мозгоклюйка

Гость
LN

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

к собственной персоне она нифига не требовательна

Гость
Гость

Нет, список был из трех вещей. Все они были нужны для дела. Я просто не люблю подарки которые нигде не пригождаются. Я люблю когда дарят вещи для важных вещей, которые будут использоваться долгое время для каких-то целей. Поэтому считаю список подарков хорошей вещью. Чтобы человек знал что мне может пригодиться и в чем я могу нуждаться например.

понимаешь то что любишь ТЫ и то что нравится ТЕБЕ не является правилом для других
ты любишь полезные подарки, а кто-то любит сам решать что подарить
ты меркантильная хамка со своими списками

Гость
Золотая Рыбка

слишком много геморроя для парня - мало что купить так еще бегать менять, обменяет апотом она скажет что и планшет не нужен а нужен мишка плюшевый

Гость
Гость

слишком много геморроя для парня - мало что купить так еще бегать менять, обменяет апотом она скажет что и планшет не нужен а нужен мишка плюшевый

Ну поэтому я менять и не заставляю

Гость
Гость

Дело не из-за подарка. Я расстроилась именно из-за крика.

Гость
Гость

понимаешь то что любишь ТЫ и то что нравится ТЕБЕ не является правилом для других
ты любишь полезные подарки, а кто-то любит сам решать что подарить
ты меркантильная хамка со своими списками

Сейчас хамите вы, я никому не хамила. Своему парню я тоже не хамила никогда.

Гость
донна Ослабелла

Автор, а выход тут только один. Всё покупать себе самой и не держаться за "штаны". Зачем вы с ним живёте?

Дело не в вещах, а в крике на меня. Мне откровенно все-равно что мне дарят. Но считаю, что кричать на девушку нельзя, особенно на день рождения. Это же очевидно испортит настроение человеку.

Гость
LN

Я возвращала технику самую разную) Поэтому не всегда работает так как вы говорите. А просьба поменять подарок у меня была и раньше) И дело вообще не в подарке, мне откровенно все равно что дарит. Я расстроена именно от того что на меня накричали. Я считаю что кричать на любимых это тумач, особенно на др. Это же очевидно настроение испортит. В общем, спасибо за ответ, но вы очевидно не поняли суть конфликта.

Гость
донна Ослабелла

Я не держусь ни за чьи штаны. Дело вообще не в подарке, а в том, что на меня на кричали. Кричать на любимого человека особенно в день рождения нельзя. В день рождения надо только радовать и поднимать настроение, делать человека счастливым.

Гость
Гость

Дело не из-за подарка. Я расстроилась именно из-за крика.

а он кричал потому что ты его зае....ала
понимаешь ли, мир не вокруг тебя крутится
у других людей тоже есть чувства, эмоции. мысли
иногда негативные и причиной которых ты

Гость
Гость

Сейчас хамите вы, я никому не хамила. Своему парню я тоже не хамила никогда.

а я считаю что выкатывать такие списки это хамство
извини, у нас разное воспитание

Гость
Золотая Рыбка

Так вот я потому и спорила изначально, что можно же попробовать) А не сразу отрицать. Потому что если вещь не распакована даже, то вернуть можно точно. А я возвращала даже распакованные вещи.

Гость
Гость

Так вот я потому и спорила изначально, что можно же попробовать) А не сразу отрицать. Потому что если вещь не распакована даже, то вернуть можно точно. А я возвращала даже распакованные вещи.

а ему оно надо? ты создала ему проблем
если он подарит просто телефон это и так будет подарок и так будет нормально
ибо довольной ты, судя по всему, все равно никогда не бываешь

Золотая Рыбка
Гость

Да вы оба "красавчики".
Парень кричал на вас в день рождения - это неправильно.

Вы тоже неправа. То список с подарками - ну ладно, парень согласился.
То он выбрал, вы передумали.
То вы спорить начали резко, перебивая его.
То вам захотелось помимо подарка букет цветов и сюрприз. Какой сюрприз-то? Приведите пример?

Гость

Де би лка

Гость

Знаешь, автор, как должен проходить день рождения?
Приглашаешь ко времени, накрываешь стол. Тебе дарят подарок, ты его при дарителе открываешь, благодаришь , показываешь, что ты рада, довольна. Далее зовешь к столу. Цветы если подарили то ставишь в вазу. Подаренное из еды выставляешь на стол.
То что ты описала в теме не похоже на это совсем. Книжки по этикету читай. Ты элементарно не умеешь себя вести, а хочешь отношения как к королеве.

Гость

Эгоизм чистой воды с Вашей стороны. Инфантильное, потребительское отношение к людям.

Гость

Из вашего текста непонятно, насколько парень напортачил с подарком. Если вы ему сначала по договоренности отправили список подарков, на которой он забил и выбрал отсебятину, которая нравилась только ему — это одно. Если он заранее купил телефон, потому что думал, что вам будет приятно, а за два дня до ДР неожиданно получил список подарков и понял, что сдать купленный телефон не получится — это другое.

Гость
Гость

Из вашего текста непонятно, насколько парень напортачил с подарком. Если вы ему сначала по договоренности отправили список подарков, на которой он забил и выбрал отсебятину, которая нравилась только ему — это одно. Если он заранее купил телефон, потому что думал, что вам будет приятно, а за два дня до ДР неожиданно получил список подарков и понял, что сдать купленный телефон не получится — это другое.

в глаза долбишься? он купил телефон который был в списке
а она передумала
кстати если б он и забил на список то что?

Гость

Жена спрашивает мужа:
-Милый,что ты мне подаришь на день рождения ?
-Телефон.
-А если я не соглашусь ?
-Ну и сиди как дура без подарка ! Древний анекдот в современных реалиях😉

Гость

Про сюрприз и цветы. Люди не способны предугадывать ваши ожидания.Если вы заранее не сказали человеку, что вам это нужно и вы это ждёте (желательно несколько раз), то сам он, как правило, не сообразит. Многим людям такие вещи нужно проговаривать и потом ещё напоминать.

То, что он на вас накричал — это не ок, во всяком случае, если вы сейчас плачете и трясётесь.

Но из того, что вы описываете, складывается впечатление, что 1) и вы и парень очень инфантильны. 2) вы видите ситуацию очень эгоцентрично. Я бы на вашем месте, попробовала бы поговорить с парнем после того, как вы оба успокоитель. И попросила его рассказать историю с его позиции. Скорее всего выясните, что он так же стрессовал и расстраивался, как и вы с этим подарком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: