Девочки, проблема… Я девушка довольно симпатичная, не первая красавица конечно, но и не страшила. Не глупая, адекватная, самостоятельная, открытая. Да тревожная немного, но стараюсь этого не показывать. А мужчин почему-то я не привлекаю от слова совсем. Все подружки давно в отношениях, счастливые, а мне все не везет. Пыталась обстановку и окружение менять, и над собой работаю постоянно, а ничего…
В лучшем случае просто подруга, а чаще всего и до этого не доходит. Сразу скажу что стандарты не завышенные, сейчас уже любого подавай, лишь бы чуть чуть внимания проявил. Согласна даже на небольшую интрижку, на серьезные отношения в ближайшем будущем уже не надеюсь. Просто хочется небольшой поддержки и заботы от кого-то, а то все проблемы на себе тащить иногда бывает очень тяжело. Может на мне проклятье какое? Или делаю что-то на так?
Да забей... Сочувствую. Может есть что-то в тебе что отталкивает, но можно ли это исправить -вопрос
Да нас таких много, но я,про себя знаю, но не хочу менятся
Ирина, вы просто ждëте пока на вас клюнут, подойдут, а сами то что то делаете?
Вы можете например позаигрывать с тем, кто вам приглянулся, вместо того, чтобы просто ждать, глазками, например, или просто подойти и сказать что он симпатичный, или пахнет вкусно, ваша цель не делать шажищи к нему, а обратить на себя его внимание, и ждать реакции, если еë нет, то и забейте, кто то да откликнется, но только прикол в том, что если начинаете вы, то вы получается и выбираете, а это интереснее, чем ждать и бросаться на непойми кого, кто проявил к вам толику внимания...
Я парень, и ко мне впервые подошла девушка сегодня на улице, достаточно симпатичная, я аж напрягся, но она у меня всего лишь хотела стрельнуть сигарету...
Был момент в автобусе в как раз, как приводил пример с глазками, но там девчонка прям смелая была и харизматичная, а я стеснительный и неуверенный вышел на своей остановке и мы друг другу помахали рукой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я сам не проявляю активности, есть нерешëнные вопросы внутренние, которые мешают, но я это я, а вы как пишете, открыты к действиям, так не ждите, само оно не приплывëт это счастье...
Нет такой обязанности - нравиться. Всему своё время. Просто кто-то гуляет как не в себе до встречи "того самого", а кто-то проводит время в одиночестве, никто не должен вас развлекать, по судьбе всё-равно это один-два персонажа, не больше, остальное - массовка и опыт.
Ирина, вы просто ждëте пока на вас клюнут, подойдут, а сами то что то делаете?
Вы можете например позаигрывать с тем, кто вам приглянулся, вместо того, чтобы просто ждать, глазками, например, или просто подойти и сказать что он симпатичный, или пахнет вкусно, ваша цель не делать шажищи к нему, а обратить на себя его внимание, и ждать реакции, если еë нет, то и забейте, кто то да откликнется, но только прикол в том, что если начинаете вы, то вы получается и выбираете, а это интереснее, чем ждать и бросаться на непойми кого, кто проявил к вам толику внимания...
Я парень, и ко мне впервые подошла девушка сегодня на улице, достаточно симпатичная, я аж напрягся, но она у меня всего лишь хотела стрельнуть сигарету...
Был момент в автобусе в как раз, как приводил пример с глазками, но там девчонка прям смелая была и харизматичная, а я стеснительный и неуверенный вышел на своей остановке и мы друг другу помахали рукой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я сам не проявляю активности, есть нерешëнные вопросы внутренние, которые мешают, но я это я, а вы как пишете, открыты к действиям, так не ждите, само оно не приплывëт это счастье...
А если отошьют раз, другой, третий, то самооценка совсем упадёт.
Привет.
Напиши мне на почту burnblizzard10@gmail.com
Сложно говорить о причинах не видя вас. Я имею в виду не только внешность, но и само поведение. Возможно причиной является ваша тревожность, которая может мешать контактам с людьми. Но с этим наверно сложно что-то поделать. У меня скорее всего тоже есть нечто вроде тревожности. И я полагаю это может ухудшать качество общения с людьми. Не то чтобы у меня есть явные проблемы с общением, но я думаю, что без тревожности общение могло бы быть более успешным, контакты более широкими.
Нельзя соглашаться на любого. Вы перестанете себя уважать. Только судьба. Она всегда посылает нам нужных людей. Но! Надо уметь разглядеть этот шанс и не упустить.
Не соглашайтесь на любого и особенно на интрижку. Интрижки более болезненны, нежели долгие отношения. Мне ли не знать. Даже в интрижке ты захочешь чего-то большего, такова психология женщин. А в итоге, какой-то разрыв будет и вы будете сидеть и плакать. Потому что интрижки дают чувство, что это правда был "самый лучший мужик на Земле", так как вы не до конца его узнаете. И моя практика доказывает, что еслм вы выбираете любого, даже самого страшного господина в мире, то он не будет к вам хорошо относиться. Наоборот, он всё ***, что есть у него вывалит на вас, потому что он сам абсолютнр невостребован среди дам и тупо будет вам мстить. Наоборот, нужно иметь свои стандарты, не завышенные, а именно что вам нравится. Найдите другое окружение, заведите новых подруг или просто научитесь быть одни. Я тоже пыталась быть с кем попало отношаться, в итоге, даже имея стандарты аля, лишь бы не ссал под себя. В итоге, кто-то всё *** своё на меня вываливал, либо этот страшко доказывал мне, что это я *** и вообще не достойна его. Кароче щас одна кукую и мне пофиг.
Возможно вы просто сидите дома? У вас нет хобби? Или вы просто сами себе не нравитесь от этого и энергия такая. Фото бы