Гость
Статьи
Никому не нравлюсь

Никому не нравлюсь

Девочки, проблема… Я девушка довольно симпатичная, не первая красавица конечно, но и не страшила. Не глупая, адекватная, самостоятельная, открытая. Да тревожная немного, но стараюсь этого не показывать. А мужчин почему-то я не привлекаю от слова совсем. Все подружки давно в отношениях, счастливые, а мне все не везет. Пыталась обстановку и окружение менять, и над собой работаю постоянно, а ничего…
В лучшем случае просто подруга, а чаще всего и до этого не доходит. Сразу скажу что стандарты не завышенные, сейчас уже любого подавай, лишь бы чуть чуть внимания проявил. Согласна даже на небольшую интрижку, на серьезные отношения в ближайшем будущем уже не надеюсь. Просто хочется небольшой поддержки и заботы от кого-то, а то все проблемы на себе тащить иногда бывает очень тяжело. Может на мне проклятье какое? Или делаю что-то на так?

ира
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забей... Сочувствую. Может есть что-то в тебе что отталкивает, но можно ли это исправить -вопрос

Гость

Да нас таких много, но я,про себя знаю, но не хочу менятся

Гость

Ирина, вы просто ждëте пока на вас клюнут, подойдут, а сами то что то делаете?
Вы можете например позаигрывать с тем, кто вам приглянулся, вместо того, чтобы просто ждать, глазками, например, или просто подойти и сказать что он симпатичный, или пахнет вкусно, ваша цель не делать шажищи к нему, а обратить на себя его внимание, и ждать реакции, если еë нет, то и забейте, кто то да откликнется, но только прикол в том, что если начинаете вы, то вы получается и выбираете, а это интереснее, чем ждать и бросаться на непойми кого, кто проявил к вам толику внимания...
Я парень, и ко мне впервые подошла девушка сегодня на улице, достаточно симпатичная, я аж напрягся, но она у меня всего лишь хотела стрельнуть сигарету...
Был момент в автобусе в как раз, как приводил пример с глазками, но там девчонка прям смелая была и харизматичная, а я стеснительный и неуверенный вышел на своей остановке и мы друг другу помахали рукой 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Я сам не проявляю активности, есть нерешëнные вопросы внутренние, которые мешают, но я это я, а вы как пишете, открыты к действиям, так не ждите, само оно не приплывëт это счастье...

❄Снежинка❄

Нет такой обязанности - нравиться. Всему своё время. Просто кто-то гуляет как не в себе до встречи "того самого", а кто-то проводит время в одиночестве, никто не должен вас развлекать, по судьбе всё-равно это один-два персонажа, не больше, остальное - массовка и опыт.

Гость
Гость

Ирина, вы просто ждëте пока на вас клюнут, подойдут, а сами то что то делаете?
Вы можете например позаигрывать с тем, кто вам приглянулся, вместо того, чтобы просто ждать, глазками, например, или просто подойти и сказать что он симпатичный, или пахнет вкусно, ваша цель не делать шажищи к нему, а обратить на себя его внимание, и ждать реакции, если еë нет, то и забейте, кто то да откликнется, но только прикол в том, что если начинаете вы, то вы получается и выбираете, а это интереснее, чем ждать и бросаться на непойми кого, кто проявил к вам толику внимания...
Я парень, и ко мне впервые подошла девушка сегодня на улице, достаточно симпатичная, я аж напрягся, но она у меня всего лишь хотела стрельнуть сигарету...
Был момент в автобусе в как раз, как приводил пример с глазками, но там девчонка прям смелая была и харизматичная, а я стеснительный и неуверенный вышел на своей остановке и мы друг другу помахали рукой 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Я сам не проявляю активности, есть нерешëнные вопросы внутренние, которые мешают, но я это я, а вы как пишете, открыты к действиям, так не ждите, само оно не приплывëт это счастье...

А если отошьют раз, другой, третий, то самооценка совсем упадёт.

Гость

Привет.
Напиши мне на почту burnblizzard10@gmail.com

Сложно говорить о причинах не видя вас. Я имею в виду не только внешность, но и само поведение. Возможно причиной является ваша тревожность, которая может мешать контактам с людьми. Но с этим наверно сложно что-то поделать. У меня скорее всего тоже есть нечто вроде тревожности. И я полагаю это может ухудшать качество общения с людьми. Не то чтобы у меня есть явные проблемы с общением, но я думаю, что без тревожности общение могло бы быть более успешным, контакты более широкими.

Гость
Гость

А если отошьют раз, другой, третий, то самооценка совсем упадёт.

А то что автор уже согласна на интрижку а не на что то стоящее, это конечно же лучше?

Нельзя соглашаться на любого. Вы перестанете себя уважать. Только судьба. Она всегда посылает нам нужных людей. Но! Надо уметь разглядеть этот шанс и не упустить.

Гость
Гость

А то что автор уже согласна на интрижку а не на что то стоящее, это конечно же лучше?

конечно же это лучше чем ничего, раз она сама этого хочет

Albibec

Не соглашайтесь на любого и особенно на интрижку. Интрижки более болезненны, нежели долгие отношения. Мне ли не знать. Даже в интрижке ты захочешь чего-то большего, такова психология женщин. А в итоге, какой-то разрыв будет и вы будете сидеть и плакать. Потому что интрижки дают чувство, что это правда был "самый лучший мужик на Земле", так как вы не до конца его узнаете. И моя практика доказывает, что еслм вы выбираете любого, даже самого страшного господина в мире, то он не будет к вам хорошо относиться. Наоборот, он всё ***, что есть у него вывалит на вас, потому что он сам абсолютнр невостребован среди дам и тупо будет вам мстить. Наоборот, нужно иметь свои стандарты, не завышенные, а именно что вам нравится. Найдите другое окружение, заведите новых подруг или просто научитесь быть одни. Я тоже пыталась быть с кем попало отношаться, в итоге, даже имея стандарты аля, лишь бы не ссал под себя. В итоге, кто-то всё *** своё на меня вываливал, либо этот страшко доказывал мне, что это я *** и вообще не достойна его. Кароче щас одна кукую и мне пофиг.

Гость
Гость

конечно же это лучше чем ничего, раз она сама этого хочет

Нет, не лучше.
От безысходности лучше не делать ничего, мало что в этом состоянии хорошего выходит.

Гость
Гость

Нет, не лучше.
От безысходности лучше не делать ничего, мало что в этом состоянии хорошего выходит.

все равно " в моменте", как сейчас говорят, будет какой-то позитив и какая-то движуха в личном

Возможно вы просто сидите дома? У вас нет хобби? Или вы просто сами себе не нравитесь от этого и энергия такая. Фото бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: