С парнем познакомились на 1 курсе и до сих пор вместе, уже 4 года. Сначала было все хорошо. До того момента, как переехали работать в другой город. Стали жить вместе и само собой начались сложности. Он постоянно высказывал свое недовольство, его во мне вечно все не устраивало: как я говорю, что я делаю, хоть раньше это он никогда не высказывал. Я плакала постоянно, когда он повышал голос. Сначала так было. Потом я стала спрашивать, что не так, пыталась не раздражать его, но он находил из за чего поругаться. Позже сама стала раздражительной. Уставала на работе и так, еще и эти оры и психи. Он вечно что-то ломал, крушил.
Переехали на новую квартиру. Его уже успели отправить в командировку на обучение. Писал, что скучает и меня любит. Приезжал и через пару дней снова оры, дое*бы..
Работаем мы с разницей в 40 минут. Он приходил с работы и возмущался, что я ничего не приготовила, ибо заканчиваю работать раньше на час и должна все успевать и вообще я не устаю, потому что занимаюсь сидячей работой, а он физической и поэтому устает больше
А то, что я рано встаю, чтоб приготовить завтрак, вообще пофиг, это моя обязанность.
Посуду мыть не хочет, только со психами, про мусор и уборку вообще молчу
В комментариях продолжение #отношения
Продолжение
Жить в этом городе он не хочет, родители его тоже окучивают, что приезжай обратно, найдем тебе работу. Вечно звонит и жалуется им, что тут плохо. Постоянно на телефоне. Говорит, что давай переедем обратно. А я не могу, меня не берут там по специальности, а тут устраивает все пока, даже год не отработала. Кому я нужна с 2 месяцами опыта.. А у него родители со связями, устроят.
Сегодня выдал, что меня родители не любят, типа я им не звоню и работать они меня не устроят, а это он меня вообще сюда устроил (Я лежала в больнице с пневмонией, когда было распределение). На шее у родителей сидеть не хочу, мы небогатые, еле как сводили концы с концами пока я училась. Сейчас 50к зарабатываю, хватает на жизнь, коплю на квартиру.. А если брошу работу, то явно сразу не найду в родном городе
Ему мало, он хочет больше денег и вообще такое ощущение, что он хочет получать деньги и нифига не делать
Вечные скандалы меня тоже порядком задрали. Сомневаюсь, что смогу и там жить с ним.
Что думаете? Пишите в комментариях
Отношения со сверстниками просто дно.
Тебя используют и потом выбросят. А молодость никто не вернет, и шансы встретить достойного мужчину - тоже.
Зачем ты продолжаешь с ним сожительствовать?