сучка не захочет кобель не вскочет
Как будто те, кто изменяют какие-то больные и из-за психического здоровья не могут отвечать за поступки.
Вот у меня вышла проблема с соседями. Я полтора года нормально жила в наследной квартире, конечно ни с кем не подружилась я интроверт, но и не конфликтовала. Балкон превратила в цветник и с этого все началось, так как у соседей тоже не застеклён и выходит на одну сторону с мной. Вот их великовозрастный женатый сыначка стал с мной заигрывать, когда выходил курить. Потом пытался на улице подловить и заигрывать, я его замучилась посылать по адресу. Упертый оказался. При этом сразу сказал, что женат, но хочет меня. Вообщем недолго это продолжалась, его жена узнала, свалила, а вот мамаша начала наезжать, обвиняя в том, что влезла и разрушила семью. Пришлось и ей куев навешать, ещё подругу подключила, та потом вопила, что я не уважаю возраст . Обе бапки не раз повторили мне эту фразу про *** не захочет кобель не вскочет. Мамо ещё требовала выйти замуж за ее дурака, раз семью развалила, почему то была уверена, что у нас было. Сейчас кобель уже не обращает на меня внимание, кем то ещё видимо занят, но у бапок до сих пор рвет пуканы, одна всем грит, что эта девочка, т.е. я лезет и разрушает чужие семьи.
Как все сложно, я вам настоятельно рекомендую купить гладкоствольное оружие, свиньи хороши когда ссут под себя.
И опять удочка закинутая мужиком женщины должны друг друга не навидеть. Главный источник проблем это только та свинья мужского рода. И лучше в ней не копатся имей честь и шли всех целовать его грязный лживый зад
Сучка не захочет кобель не вскочет - в случае насилия такое не прокатит, в случае измен - это правда, от женщины тоже многое зависит, но это не является оправданием мужских изен, а лишь обвинением двоих персон - мужа и любовницы.
Пока будут дуры реагировать на их манипулиции до тех пор у недомужиков будет спрос скидывать свою ушербную безответственность
Я вообще его посылала и его мамашу с ее тупой подругой. Сука хотела, чтоб я вышла замуж за ее дурака. Я бы не реагировала, но она реально достала. Даже больше она, чем он.
Ааа
Так нам по х
Лол ст. 131 УКРФ без согласия износ💁🏻♀️
Вас кхм!? Нет... Значит вы дали согласие на интим, ваша проблема лол
Согласие🙌🏻на интим это исключительное право женщины💁🏻♀️Это в 10 классе рассказывают, ты наверно 9кл отучилась всего💁🏻♀️вот ума и нету
Фраза эта и впрямь из раздряда дЭ.биль.но -т.у.п.ы.х. Будто кобеля кто-то обязал вскакиватть на каждую его типа захотевшую су.чку (если ею окажется старая алкоголичка из подворотни, он ей тоже отказать не сможет - раз та захотела, придётся на неё вскакивать?).
Лол ст. 131 УКРФ без согласия износ💁🏻♀️
Вас кхм!? Нет... Значит вы дали согласие на интим, ваша проблема лол
Согласие🙌🏻на интим это исключительное право женщины💁🏻♀️Это в 10 классе рассказывают, ты наверно 9кл отучилась всего💁🏻♀️вот ума и нету
Обкуренная, нечего оправдывать озабоченных идиотов.
Фраза эта и впрямь из раздряда дЭ.биль.но -т.у.п.ы.х. Будто кобеля кто-то обязал вскакиватть на каждую его типа захотевшую су.чку (если ею окажется старая алкоголичка из подворотни, он ей тоже отказать не сможет - раз та захотела, придётся на неё вскакивать?).
Угу...как то отец, думая что я не слышу, рассказывал маме про своего друга, которому сосала местная пьянь, пока тот спал, а проснулся, вскочил, плевался, ругался.
А что узнала его жена? Вы же его послали и у вас ничего не было? 😲
"сучка не захочет кобель не вскочет" эта фраза почти не работает.
Если его мать хотела, чтобы вы вышли замуж за её сына (смежного соседа) значит, хочет соединить квартиры в одну. ))
Ну как она не узнает, когда он, выходя покурить и видя меня на своем, начинал заигрывать. И один раз лез ко мне в подъезде, а я отбивалась от него и орала на него матом на весь подъезд, несколько раз ударив ногами. Хотела по яйцам двинуть. Да и вообще многие соседи были свидетелями его поведения.
Ну как она не узнает, когда он, выходя покурить и видя меня на своем, начинал заигрывать. И один раз лез ко мне в подъезде, а я отбивалась от него и орала на него матом на весь подъезд, несколько раз ударив ногами. Хотела по яйцам двинуть. Да и вообще многие соседи были свидетелями его поведения.
То есть она видела, что он заигрывает, а вы орёте на него матом?
Ну и правильно жена сделала, что ушла от такого кобеля!
А его мать просто своего сыночка защищает.
То есть она видела, что он заигрывает, а вы орёте на него матом?
Ну и правильно жена сделала, что ушла от такого кобеля!
А его мать просто своего сыночка защищает.
Она видимо была в комнате, а он, когда курил, то заигрывал. И вот после той разборки, когда я на него орала матом и била ногами, она ушла. Там люди повскакивали из квартир. Шум был по всему стояку.
Задними или передними?