Иногда мне кажется,что моя девушка паразитирует на мне.Ей 23 года,она не получила достойного образования и сейчас не работает почти.Хочет на высшее с моей помощью,чтобы она училась,а я работал.
« В финансах я не могу на нее положиться,но в остальном она надежный человек,заботливая и нежная»
Если Вы в остальном можете на неё положиться- с Вас финансы. Должен же быть и от Вас какой-то прок💁
Женщина, на которую можно будет положиться в финансах- с Вами цацкаться не будет и возможно уйдёт к кому-то получше.
Такой умник - с неё все, да ещё и финансы. А с тебя тогда что - х у-й и богатый внутренний мир?
Так он её и себя на что-то же содержит) значит есть. Не смешите) зачем стоящему лентяйка?)
Пополамщица- это адекватная женщина, которая не тянет с мужа последнюю копейку, а любит его?))
Так он про обеспечение ничего и не сказал. Квартира и еда - так это база. Не воздухом же они питаются, сидя под мостом. А чтоб она из него что-то вытягивала, колечки-сердечки, машинки, поездки, так он про это ничего не пишет. Как я поняла этого и нет, потому что он не тянет.
Так он про обеспечение ничего и не сказал. Квартира и еда - так это база. Не воздухом же они питаются, сидя под мостом. А чтоб она из него что-то вытягивала, колечки-сердечки, машинки, поездки, так он про это ничего не пишет. Как я поняла этого и нет, потому что он не тянет.
Так он её едой и крышей обеспечивает) пусть радуется
Почему лентяйка? Дома работы побольше чем в офисе, бумажечки перебирать. Как раз обеспечуну домашняя и нужна. Я вожу дочку в сад в хорошем районе. Так всех детей разбирают к 16.00. Мамы не работают, папы зарабатывают.
Какая дома работа?)
И прям там все дома сидят?😂 Не нужна умному мужику квочка))
>>А вы и без меня наверное знаете, что большая статья расходов это еда)
Пожалуйста, не сочти за оскорбление или выпендрёж, но это у бедных.
Больше чем на 30к на человека в месяц сожрать почти невозможно.
Я ни разу не принижаю женский труд и домашнюю пищу. Более того, я всеми руками за.
В ресторане тарелочка еды от 1 тыс, на день выйдет 3000+, на месяц от 90 тыс
Приличная женщина не трахается за деньги.
А самоирония - признак умного человека независимо от пола.
Те же, кто обижается на "мужик" или "баба" - долбанутые снежинки. Графьёв у нас с 1917 года нет, а расшаркиваться, говорить по-французски и называть всех на Вы на анонимном форуме перед троллями - просто глупо.
Xyinя какая то.
Просто привлекательной внешки???
Для секса нужны чувства, а не внешность. Ало.
Секс без чувств это проституция , даже если бесплатная , это не так уж важно.
Садовница это мужикан который самоиронично называет себя бабой и не обижается никогда . Из-за этого уверенность что для секса достаточно внешки.
Садовница это мужикан который самоиронично называет себя бабой и не обижается никогда . Из-за этого уверенность что для секса достаточно внешки.
Ну может и женшина, вот такая же, как в этой теме.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6174270/
Ну может и женшина, вот такая же, как в этой теме.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6174270/
Там ваши темы и истории из жизни не интересны)
Автору проще не жить с ней. А просто встречаться несколько раз в неделю. И тогда никто не кому не будет платить. Встретились, попобщались, занялись интимом, разбежались до следующего раза. Правда женщине придется самой полностью платить за аренду и все также готовить, только себе
Проще, конечно. Возможно, она другого подыщет.
Так это рекомендация автору. Если дама сьедет от него и они будут просто встречаться, как и до сожительства, то автор будет экономить приличную сумму без какой-либо потери в качестве жизни. Только не надо тут про готовку говорить. На кнопки нажимать несложно
Встречаться нужно будет через ресторан, а не «приезжай, у меня шишак дымится».
Ооооо, нет, я работала на пятидневке, пока мозгов не прибавилось. Корчила из себя сильную и выносливую. Это называется ту пая, выжатая и агрессивная
Конечно не прибавилось) как может прибавится то, что в природе не существует. Те кто говорит, что женщина не должна работать- смешные)) у нас и так дефицит кадров, а как бабы перестанут работать- так вообще кадровая яма наступит)
плюсуюсь, а то найдут себе нимфу, а потом "а че она вся такая не работает?", или найдут карьеристку, а потом "а че это она не готовит разносолы, не убирается каждый день"
« В финансах я не могу на нее положиться,но в остальном она надежный человек,заботливая и нежная»
Если Вы в остальном можете на неё положиться- с Вас финансы. Должен же быть и от Вас какой-то прок💁
Женщина, на которую можно будет положиться в финансах- с Вами цацкаться не будет и возможно уйдёт к кому-то получше.
Такой умник - с неё все, да ещё и финансы. А с тебя тогда что - х у-й и богатый внутренний мир?
как в анекдоте, стихи и Х
Сообщение было удалено
А ты все ищешь щедрых дам!?))) Ну как, нашёл? И не найдешь, потому что щедрым должен быть мужчина. Но откуда тебе об этом знать, ты же "оно"🤣
Сообщение было удалено
Ну, лечись, удачи 🤣