Парень лайкает девушек в соцсети, очень фигуристых красивых. Мы с ним не пара, но все идет к этому. Он ухаживает за мной, но иногда вижу эти лайки, так грустно становится. Он ещё недавно в шутку сказал, что я пирожок. Но я не полная, просто комплименты как раньше перешли в такие шутки. Я невольно стала себя с ними сравнивать. Очень обидно, что даже не хочется видеться. Как вы считаете, стоит дальше общаться? пока не сложно уйти
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы временный варик.
Лайками пытается привлеч внимание других девушек . Начать переписку. А там кекс и вам помашет ручкой на прощание в лучшем случае.
НЕТ любви к вам.
Пока не нашёл вам замену , временно с вами встречается .
Вы временный варик.
Лайками пытается привлеч внимание других девушек . Начать переписку. А там кекс и вам помашет ручкой на прощание в лучшем случае.
НЕТ любви к вам.
Пока не нашёл вам замену , временно с вами встречается .
Скажите что вам это ненравится эти лайки .
Но скажите ОДИН только раз.
Проигнорит и будет дальше лайкать.
Пендель под ооопу ему и радуйтесь ,что от ооовна избавились. Не любящего вас . Не тратьте на предателя своё время .
Автор, сами лайкайте парней. Что вы так зациклились на одном? Осмотритесь вокруг и не теряйтесь