Гуляем с парней два месяца, но он не предлагает встречаться. Постоянно говорит, что скучает, целует меня, обнимаемся, предлагает часто остаться у него и всяческая близость не переходящая черту. Насчёт отношений вообще не говорит. Спрашивала, мб он просто не отошёл от прошлых отношений, но он ответил « думаю отошёл». С одной стороны это ещё маленький срок, но с другой стороны как будто уже можно начать встречаться, тем более он часто намекает на интимную близость, а я не готова без отношений к этому .Что думаете?
А какие отношения без интимной близости? Не ставьте телегу в переди лошади.
Он не хочет ответственности и обязанностей по отношению к вам. Он хочет все без обязательств, то есть он вами попользовался и исчез в закат... Вас он не любит, он любит ваше тело. Вас это устраивает? Вам он будет вешать лапшу на уши про то что "пока не готов", "посмотрим"...
Возможно он из тех людей, которые думают, что раз вы делаете вот эти все романтические штучки, то вы уже встречаетесь? Если не уверена, то спроси прямо, встречаетесь ли вы
Мужчина часто хочет близость. Странно, невероятно)))
2 месяца мужика мучаешь. Вроде встречаемся, а вроде не встречаемся. Что должно произойти, чтобы ты ему дала? Вот прям конкретно.
Вам по 15 лет обоим что ли?)))
Он не хочет ответственности и обязанностей по отношению к вам. Он хочет все без обязательств, то есть он вами попользовался и исчез в закат... Вас он не любит, он любит ваше тело. Вас это устраивает? Вам он будет вешать лапшу на уши про то что "пока не готов", "посмотрим"...
Эмм.. а можно узнать про обязанности и ответственность автора во время встречаний(отношений)? Или обязанности и ответственность лежит только на мужчине/парне?
Женщина мужским телом разве точно так же не пользуется взаимно?
Гуляем с парней два месяца, но он не предлагает встречаться. Это как? Вы с ним ходите, целуетесь...
Постоянно говорит, что скучает, целует меня, обнимаемся, предлагает часто остаться у него и всяческая близость не переходящая черту. А это что не встречи?
Насчёт отношений вообще не говорит.
Так у вас уже отношения. Вопрос те ли, о которых вы мечтали?
Спрашивала, мб он просто не отошёл от прошлых отношений, но он ответил « думаю отошёл». Вот это плохо. Значит, думает о бывшей.
С одной стороны это ещё маленький срок, но с другой стороны как будто уже можно начать встречаться, тем более он часто намекает на интимную близость, а я не готова без отношений к этому .Что думаете?
Парень вас не любит. Решайте сами нужно вам это или нет
Думаю, что ты зря на него своё время тратишь.