Гость
Статьи
Нормальные сервисы для …

Нормальные сервисы для знакомств

Что щас есть нормального из сервиса знакомст, что бы быстро и по делу. Делитесь кто чем пользуется?

Жанна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сайты знакомств не заинтересованы в том, чтобы вы быстро нашли себе пару. Они хотят выкачивать бабло из Мужчин

Гость

Обойдешся бысторо и бесплатно.

Гость

Какая разница какой сервис!? Они все подключаются к 2 компаниям

Видела 11.11 ali. Ozon. Яндекс они так-же прост предоставляют доступ... Усе🙌🏻а так контора одна

Гость

oligarhi.ru

Скачайте приложение Twinby, немногие о нем знают, в этом и плюс

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я с пивком подкатываю в парке к женщинам, правда оное деяние не увенчалось пока успехом, но я не отчаиваюсь.😀

CYBORG_78

Я с пивком подкатываю в парке к женщинам, правда оное деяние не увенчалось пока успехом, но я не отчаиваюсь.😀

Правильно , мысли позитивно, ведь горе от ума :)

Гость
Гость

Сайты знакомств не заинтересованы в том, чтобы вы быстро нашли себе пару. Они хотят выкачивать бабло из Мужчин

Да, бизнес для одних и разорение для других!
Так и есть!

Гость

Автор, иди на Форбс, там норм сервис😃

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Lika

Правильно , мысли позитивно, ведь горе от ума :)

Ум в этом деле вообще лишнее явление

Гость

На завод иди. Там много мужиков

Гость
CYBORG_78

Ни к тем подкатываешь). Подкатывать надо к тем кто сами сидят с пивком, или винишком).

Гость

Ни к тем подкатываешь). Подкатывать надо к тем кто сами сидят с пивком, или винишком).

Дело в процессе, а не в результате, мне тяжело это писать так как котенок лезет на колени и отвлекает.

Гость

Вы что, он хочет принцессу, которая поведется на «обаятельный» юмор и милый пивной животик

Гость

ТГ канал "Кто со мной" только не знакомятся в открытую. Предлагают вместе в компании съездить на какие нибудь развлекухи. Это может быть игра в мафию, или другие настолки, а могут приглашать в разные другие не дешёвые места. И они тоже ищут нормальных, а нормальные девушки, это те у которых есть хобби и которые сами могут себе его оплатить. Например, поехали верхом кататься, или с аквалангом нырять, или на сапах кататься, или на парашюте летать и т.д. Но! Платите вы за себя и каждый из компании (как правило ищут несколько человек) сам за себя. И уже там люди выбирают себе равных по интересам и достатку. Всё это завуалировано под дружбу и поиск единомышленников. Очень грамотный подход, как по мне.

Гость
CYBORG_78

Дело в процессе, а не в результате, мне тяжело это писать так как котенок лезет на колени и отвлекает.

Котёнок милаха😍

Гость
Lika

Вы что, он хочет принцессу, которая поведется на «обаятельный» юмор и милый пивной животик

Ну тут только по ржать можно)) простите за мой французский😅

Гость

Котёнок милаха😍

Его зовут Персик. 😀, наглый, спит возле посуды.

Lika

У меня нет пуза, хотя было бы неплохо.

Гость

Никакими сервисами не пользуюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: