Что щас есть нормального из сервиса знакомст, что бы быстро и по делу. Делитесь кто чем пользуется?
Сайты знакомств не заинтересованы в том, чтобы вы быстро нашли себе пару. Они хотят выкачивать бабло из Мужчин
Обойдешся бысторо и бесплатно.
Какая разница какой сервис!? Они все подключаются к 2 компаниям
Видела 11.11 ali. Ozon. Яндекс они так-же прост предоставляют доступ... Усе🙌🏻а так контора одна
oligarhi.ru
Скачайте приложение Twinby, немногие о нем знают, в этом и плюс
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я с пивком подкатываю в парке к женщинам, правда оное деяние не увенчалось пока успехом, но я не отчаиваюсь.😀
Автор, иди на Форбс, там норм сервис😃
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
На завод иди. Там много мужиков
ТГ канал "Кто со мной" только не знакомятся в открытую. Предлагают вместе в компании съездить на какие нибудь развлекухи. Это может быть игра в мафию, или другие настолки, а могут приглашать в разные другие не дешёвые места. И они тоже ищут нормальных, а нормальные девушки, это те у которых есть хобби и которые сами могут себе его оплатить. Например, поехали верхом кататься, или с аквалангом нырять, или на сапах кататься, или на парашюте летать и т.д. Но! Платите вы за себя и каждый из компании (как правило ищут несколько человек) сам за себя. И уже там люди выбирают себе равных по интересам и достатку. Всё это завуалировано под дружбу и поиск единомышленников. Очень грамотный подход, как по мне.
Никакими сервисами не пользуюсь.