Вчера вечером разговаривала с парнем, сказал, что у него громко и перезвонит через 3 минуты, и тишина, подумала забыл. Через пару часов списались, сказал: "Я принципиально не перезвонил, т.к. обиделся. Всё, я спать".
Ночью ему написала: "Я переживаю, скажи чем я тебя обидела?". Ответа не последовало до сих пор, у нас уже 5 вечера. Сообщение прочитано, в интернет заходит регулярно. Соответственно, намеренно меня игнорирует. Я больше не писала, не звонила.
Разговор по телефону был абсолютно рядовой, какие у нас происходят каждый день. Не оскорбляла, не ругались, просто о природе, о погоде. В душе не чаю, на что там можно было обидеться. Даже полагаю, что специально ссору из пальца высосал, только не знаю зачем. Других объяснений у меня нет.
Парню 30+, если что. Прикол в том, что месяц назад было тоже самое, (в первый раз), я проводила с ним спокойную воспитательную беседу, о том, что игнор для меня не нормально и неприемлемо в отношениях, приводила аргументы почему. Вроде понял. Спустя месяц опять за старое.
Звонить, не звонить самой, выяснять ли отношения, или просто забрать вещи, так же его игнорируя? Посоветуйте, что бы вы делали на моем месте.
Н**** просто его послал, да и всё. Это конечно, если я был бы женщиной само собой.
Просто инфантилизм у человека. Зачем вот вы с ним возитесь? Может на том же уровне, что и он? Только сейчас его очередь обижаться)
Забей
Блин, самое что может быть отвратительное это когда мужчина ведет себя как ребенок: капризы, истерики, когда вижу таких складывается ощущение что их организм вообще не в курсе что такое тестостерон, может ему сдать анализ на тестик?
Разбор полетов желательно проводить единожды, ну дважды максимум
Вы огласили неприемлемые для вас вещи и на этом все. На второй раз нарушения договоренностей гейм должна быть овер
Никак иначе это не работает
Разбор полетов желательно проводить единожды, ну дважды максимум
Вы огласили неприемлемые для вас вещи и на этом все. На второй раз нарушения договоренностей гейм должна быть овер
Никак иначе это не работает
Вот, полностью поддерживаю
2 раза максимум, дальше это бесполезно и если вы продолжаете, то уже проблема в Вас, вам это нравится в глубине души.
2 раза максимум, дальше это бесполезно и если вы продолжаете, то уже проблема в Вас, вам это нравится в глубине души.
Еще может быть синдром спасателя. Я его спасу, он запутался
Особенно если мужчина зачетно посыпает голову пеплом. Мол чорт попутал милая, не повторится
Включается ненужное великодушие и жалость
Пожелать ему научиться справляться со своим пмс, и отправить в блок. Не ваша проблема)
"я проводила с ним спокойную воспитательную беседу"
Воспитательница, набор в ясельную группу еще есть?
Забрать вещи, заблокировать везде и найти нового, который не будет маленькой лялей, а будет мужчиной.
Никаких 2 раз. Один раз сказала, напрмер, что иду в клуб. Заистерил, один раз сказала, что или так или вали. Второй раз выпинывать без сожаления. Неженки какие мужики стали, караул.
"я проводила с ним спокойную воспитательную беседу"
Воспитательница, набор в ясельную группу еще есть?
Да, тоже обратила внимание.
Вам нравятся проблемные, чтобы реализовывать свою энергию, думаю, вам пора ребеночка, хотя от кого вопрос…
Лучше найти увлечение и погрузиться в саморазвитие, такие экземпляры будут сами «отпадать» от Вас, но скорее всего вам будет скучно с адекватным
Забрать вещи, заблокировать везде и найти нового, который не будет маленькой лялей, а будет мужчиной.
Автор сделала всё что могла для этих отношений
Один раз с ним был разговор человек не понял после этого имеет смысл просто его везде заблокировать и стереть номера
Зачем нужны эти невротические отношения?
У парня психика так требуют этих эмоциональных качелей и раскачки автора
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да, тоже обратила внимание.
Вам нравятся проблемные, чтобы реализовывать свою энергию, думаю, вам пора ребеночка, хотя от кого вопрос…
Лучше найти увлечение и погрузиться в саморазвитие, такие экземпляры будут сами «отпадать» от Вас, но скорее всего вам будет скучно с адекватным
Ну надеемся для рождения ребёночка автор не найдёт себе такого же как этот малыш 30 плюс лет
?
Просто автор сама по каким-то причинам нуждается в этих эмоциональных качелях похоже
Иначе свадьба его далеко и надолго этого нервомота
Никаких 2 раз. Один раз сказала, напрмер, что иду в клуб. Заистерил, один раз сказала, что или так или вали. Второй раз выпинывать без сожаления. Неженки какие мужики стали, караул.
Ну, тут я с вами не соглашусь, про клуб.
Если без повода, то понятно, что люди туда ходят показать себя, посмотреть на людей и познакомиться с кем то, если у тебя уже есть любимый/любимая, то зачем туда ходить без девушки или молодого человека?
Уважение должно быть, но и наглеть не надо
Один раз с ним был разговор человек не понял после этого имеет смысл просто его везде заблокировать и стереть номера
Значит, что-то так сильно зацепило.
Либо она считает, что она та самая, которая сможет его изменить :)
Какое-то мальчишеское поведение в 30 лет.
Главное, ни вы, ни кто либо другой, его не исправите, он уже такой обиженный по жизни будет. Что выросло, то выросло.
Пусть обижается дальше сам на себя, что не в состоянии построить нормальные взрослые отношения без обидок.
Удачи вам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Любят наши девушки возиться со всяким барахлом.
Что ни тема - то описание какого-нибудь неликвида с обязательным вопросом: что делать?
Неужели девушки всерьёз считают, что можно изменить взрослого человека?🤯
Про "воспитательную беседу" - доставило.🤣
Автор, если вы умная - прекращайте сортировать сорта г.овна: всё равно ничего стОящего не найдёте.
Блин, самое что может быть отвратительное это когда мужчина ведет себя как ребенок: капризы, истерики, когда вижу таких складывается ощущение что их организм вообще не в курсе что такое тестостерон, может ему сдать анализ на тестик?
та же тема вижу ленивую глупую женщину что хочет жить за счет мужчины и ноет что он не хочет взять за нее отвественность . презираю таких 😝
Так и есть, ему нужны эмоции подобного рода.
Что ни тема - то описание какого-нибудь неликвида с обязательным вопросом: что делать?
Автор, если вы умная - прекращайте сортировать сорта г.овна: всё равно ничего стОящего не найдёте.
я просто училка по образованию, что поделать
Какое-то мальчишеское поведение в 30 лет.
Главное, ни вы, ни кто либо другой, его не исправите, он уже такой обиженный по жизни будет. Что выросло, то выросло.
Пусть обижается дальше сам на себя, что не в состоянии построить нормальные взрослые отношения без обидок.
Удачи вам!
Отношения строят оба
И если отношения не получаются, виноваты, снова же, оба
Ликвида с бабками на всех не хватает, видимо
та же тема вижу ленивую глупую женщину что хочет жить за счет мужчины и ноет что он не хочет взять за нее отвественность . презираю таких 😝
Прям презираете?
Наверное и вы и я зря так, у таких дам обычно проблемы с отцом и им хочется этой заботы в финансовой форме и в форме ответственности получить от мужчины.
Так же и у мужчин капризных, наверняка, какие то травмы.