39 лет ем пью не работаю Интересны Романтики не работающие парни 🍹🍹🍹Пишите С Подобными Интересами
а вы М или Ж?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обойдёшься
Пишите
Д аааааа
Ну и интересы у вас конечно.... Вернее их вообще у вас нет. Очень всё грустно, исправляйте свою жизнь.
Я Скуфиня Так Же Рассматриваю Скуфа
Д аааааа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А живете на что? Если допустим есть пассивный доход, неужели вам не скучно сидеть и ничем не увлекаться?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Давайте Пишите Парни )))))))))))))))))))))))))))))
На какие средства пьете и едите, если вы не работаете?
Это что за зверь такой?
Ты в соседние темы зайди - там есть один, кому одиноко. Авось найдете друг друга.
Мужики,кому тут типа одиноко,- это выепистые скуфы,которые хотят красотку и моложе себя лет на 10 минимум, параллельно сами с вагоном претензей
Короче , их сама природа отбраковала.
там бинго из тупости ,страшноты и высокомерия
Мужики,кому тут типа одиноко,- это выепистые скуфы,которые хотят красотку и моложе себя лет на 10 минимум, параллельно сами с вагоном претензей
Короче , их сама природа отбраковала.
там бинго из тупости ,страшноты и высокомерия
Дядь Ты Не Скуф Не Романтик Не Не Работающий Тема Для Них Для Нормальных Людей Дофига Других Тем Типа Фитнесс И Т д