Гость
Статьи
Бывший от которого я …

Бывший от которого я ушла потому что не хотел жениться объявился

Бывший от которого я ушла потому что не хотел жениться обьявился спустя полгода и хочет начать все заново и даже жениться,если это поможет меня вернуть.
Что делать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он нищий? Если да, то свадьба с ним не только не нужна, но и опасна. Будет жить за твой счет, дальше попытается отжать имущество.

Ласковый мерзавец

Автор, а твои чувства к нему остались?
Если царицыны черевички тебе приведет, то выходи за него.

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

Автор, а твои чувства к нему остались?
Если царицыны черевички тебе приведет, то выходи за него.

=привезет=

Гость

Выходить замуж

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Очевидно он из тех, кто добивается своей цели любыми путями, а так же для него главное достичь цели, а там разберемся, ведь необязательно действительно жениться, можно просто пообещать, можно даже просто сделать предложение и тянуть время.
Ещё важно понимать из-за чего вы расстались с ним?

Гость

А меня парень некогда застолбил, замуж позвал, родню сам перезнакомил. Только вот дату свадьбы не мог назначить. Ведь сначала на до ВУЗы закончить, дипломы получить. Закончили. Потом надо работы приличные найти, какрьеры начать делкать. Нашли работы, стали расти профессионально. Потом его брата в армию на два года забрали. Какая свадьба без брата? Надо дождаться. Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабка. с которой он даже не общался. Траур надо выдержать минимум год...Только тогда я уразумела, что жениться он и не собирается. а меня за ду-ру держит. Свалила сама. Перегорела, разочаровалась, да обида была сильна, что дурил столько лет. Все нежные чувства к нему испарились. Он явился возвращать, когда я уже замуж за другого собиралась.(От которого, наконец, увидела, какой бывает мужская любовь и забота.) Несостоявшийся жених был готов меня снисходительно простить и даже назначить день нашей с ним свадьбы. Был послан...
Что Вам посоветовать, не знаю. Стоит ли Вам соглашаться на брак или нет, зависит от Ваших чувств и иных факторов. Если вы расставались на неделю, это одно, если на полгода и дольше - совсем другое.
Обычно, если мужчина искренне любит, он жаждет жениться и застолбить, а не мурыжить годами. И не водить за нос. Возможно, Вам стоит отказать, закрыть эту жизненную страницу и поискать другого мужчину, которому будете очень нужна, и с которым совпадут и чувства, и цели.

Гость
Гость

А меня парень некогда застолбил, замуж позвал, родню сам перезнакомил. Только вот дату свадьбы не мог назначить. Ведь сначала на до ВУЗы закончить, дипломы получить. Закончили. Потом надо работы приличные найти, какрьеры начать делкать. Нашли работы, стали расти профессионально. Потом его брата в армию на два года забрали. Какая свадьба без брата? Надо дождаться. Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабка. с которой он даже не общался. Траур надо выдержать минимум год...Только тогда я уразумела, что жениться он и не собирается. а меня за ду-ру держит. Свалила сама. Перегорела, разочаровалась, да обида была сильна, что дурил столько лет. Все нежные чувства к нему испарились. Он явился возвращать, когда я уже замуж за другого собиралась.(От которого, наконец, увидела, какой бывает мужская любовь и забота.) Несостоявшийся жених был готов меня снисходительно простить и даже назначить день нашей с ним свадьбы. Был послан...
Что Вам посоветовать, не знаю. Стоит ли Вам соглашаться на брак или нет, зависит от Ваших чувств и иных факторов. Если вы расставались на неделю, это одно, если на полгода и дольше - совсем другое.
Обычно, если мужчина искренне любит, он жаждет жениться и застолбить, а не мурыжить годами. И не водить за нос. Возможно, Вам стоит отказать, закрыть эту жизненную страницу и поискать другого мужчину, которому будете очень нужна, и с которым совпадут и чувства, и цели.

Не может а точно.
Отношения - это всегда способ застолбить женщину на время, пока она в соку, на пике сексуальной привлекательности, попользовать - и бросить потом постаревшую и попользованную.
Именно этого и хотят все жаждущие отношений парни, и состоящие в отношениях. Жениться, замуж, дети- ни в жизнь, они сами еще дети, у них нет и не будет таких взрослых желаний.

Блин, я не прочитала текст нормально, поняла, ушли от него, потому что не хотел жениться.

Тогда, надо смотреть готов ли он.
Знакомы ли вы с его семьей и как они вам?
Есть ли жилье, отдельное от родителей?
Сделал ли он предложение? Ведь если человек чего-то хочет, он не говорит, а берет и делает.
Если он сделает, сразу не обольщайтесь, решил ли когда будет свадьба? Пошли подавать заявление в загс? Или он находит отмазки
Мой совет: не воспринимать всерьез, пока не сделает предложение, когда сделает, тогда посмотреть на его действия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: