Какого парню иметь некрасивую девушку и детей от нее? У меня есть знакомый и у него девушка без груди, низкого роста, лицо ужасное. Это моя бывшая одноклассница она всегда мне завидовала
У любви своя красота. Вам девушка кажется страшилой, а мужчине - богиней. Если не богиней красоты, то ума, душевности, доброты и сердечной привлекательности.
Народная мудрость недаром гласит "не родись красивой, а родись счастливой".
Проанализируйте судьбы знаменитых красавиц, актрис всех времен и стран, всяких победительниц конкурсов красоты. моделей и прочих знаменитостей. Половина мужского населения мира по ним с ума сходила. А вот их мужья их обирали, дубасили, изменяли налево - направо или гнобили, как могли. У некоторых красавиц было по несколько мужей - и это не от хорошей жизни. Сколько им пришлось пережить-перестрадать разводов, горестей и слёз, разочарований, отчаяния, абьюза...
А вот серые мышки в жизни в целом устраиваются куда лучше. Чаще всего именно они в шоколаде - любимы и обласканы. А красавиц тупо используют...а потом выбрасывают за ненадобностью.
какая наивнсть. Ты или завистливая страшная баба, или нищее муж.ло. Любят страшненьких, ага. Тк просто дают всякой шушере под кустами, и потом удерживают приз всю жизнь. А красотка до такого не опустится