Гость
Статьи
Парни, которым не …

Парни, которым не досталась красивая девушка

Какого парню иметь некрасивую девушку и детей от нее? У меня есть знакомый и у него девушка без груди, низкого роста, лицо ужасное. Это моя бывшая одноклассница она всегда мне завидовала

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так у него и спроси, каково ему.

Гость
Гость

Так у него и спроси, каково ему.

Так он и признается, телочка мозг включи

Гость

Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. У вас может быть любое лицо, либо вообще без него быть, даже без причёски. Вес и рост инвалидность, слабое здоровье также не является преградой для создания крепкой любящей семьи. Парни вас любят только за воспитание и образование. Причин вас отвергнуть Очень много, я не намерен их всех перечислить, список огромный. Такие как наличие татуировок, курение, матерные слова и т.д. Список можно продолжать до бесконечности...

Гость
Гость

💁🏻‍♀️Ну если выбор межды средняк или "некрасиво" у которой макс пробег 1 в шк

И 🙌🏻красивая, ухоженная клубно/барная ***, у которой интим это основа отношений...думаю там на СО выбор очевиден💁🏻‍♀️

Гость

Нам достались красивые бабушки

Гость

Возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Обидно, что не тебя выбрал?

Гость
Гость

Обидно, что не тебя выбрал?

Безмозглая ты, уже который раз бред несешь

Гость
Гость

Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. У вас может быть любое лицо, либо вообще без него быть, даже без причёски. Вес и рост инвалидность, слабое здоровье также не является преградой для создания крепкой любящей семьи. Парни вас любят только за воспитание и образование. Причин вас отвергнуть Очень много, я не намерен их всех перечислить, список огромный. Такие как наличие татуировок, курение, матерные слова и т.д. Список можно продолжать до бесконечности...

Так говорят те у кого нет красоты

Гость
Гость

💁🏻‍♀️Ну если выбор межды средняк или "некрасиво" у которой макс пробег 1 в шк

И 🙌🏻красивая, ухоженная клубно/барная ***, у которой интим это основа отношений...думаю там на СО выбор очевиден💁🏻‍♀️

Какой выбор деббильчик. Красивая мало на кого глянет. Вот и берут страхолюдок, ненавидя красивых за недоступность

Гость
Гость

Нам достались красивые бабушки

Аутистом наверно тяжело быть.

Гость
Гость

Ты же как-то существуешь.

Гость
Гость

"Автор" создал тему - вылить яду побольше на всех, кто зайдёт. Наверно апохмел не приготовил. А яду с бодуна много.

Гость

Много парней довольствуются обьедками, когда где то есть красотки, которые идут мимо таких парочек и считают их лохами

Гость
Гость

Разводка на ср_ч в комментах.

Гость
Гость

Бот ты слишком туп и банален! Сотрись из матрицы

Гость
Гость

"Автор" создал тему - вылить яду побольше на всех, кто зайдёт. Наверно апохмел не приготовил. А яду с бодуна много.

Бред не неси, отвечать просто по делу надо, а не так как будт-то только что из сумасшедшего дома выпустили

Гость
Гость

Вы все страшные не понимаете мою тему😀😀

Гость

У меня подруга вообще не красавица, очень толстая, смуглая и лицо не красивое. Вышла замуж, муж полковник, доктор наук, у них двое детей, квартира в элитном доме в центре города. Муж ее обожает.

Гость

У меня коллега армянка, правда ей 55. Страшная как ни знаю кто, толстая. Муж на руках носит, у нее еще характер она детей мужа матом кроет, но все ее обожают.

Гость
Гость

Какой выбор деббильчик. Красивая мало на кого глянет. Вот и берут страхолюдок, ненавидя красивых за недоступность

Точняк у меня подруга красивая, одна осталась к 40 годам.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Красивая мало кому нужна💁🏻‍♀️вот и все... Только извращугам муи полировать рождена🙌🏻так-как она осознает что красивая💁🏻‍♀️и планку требований завышает... В итоге бабка и 30 кошек💁🏻‍♀️

Среднии планку занижают💁🏻‍♀️так-как в чем их привлекательность не знают🙌🏻уот и усе

Гость
Гость

Так говорят те у кого нет красоты

Вам зеркало не показывает красоту о которой говорит общество людей. Комплименты могут быть обманчивы, для того что бы не вас обидеть. Только факты подтверждают ваше уважение

Гость

Плохо, автор, даже не то, что ты туп ой, а то, что ты неграмотный. Не какого, а каково. А по теме. Тебк девушка в принципе не положена.

Гость
Гость

Имбицил очередной. С обвисшим кхуем.

Гость
Гость

Пе тух. Иди вх. Женщины не телочки тебе! ПТУшник.

Гость
Гость

Безмозглая ты, уже который раз бред несешь

Неграмотное ты дно!

Гость
Гость

Вы все страшные не понимаете мою тему😀😀

В рот тебе гнойного.

Гость
Гость

Много парней довольствуются обьедками, когда где то есть красотки, которые идут мимо таких парочек и считают их лохами

Ты свою рожу видел, конч? Обмудок.

Гость
Гость

Пе тух. Иди вх. Женщины не телочки тебе! ПТУшник.

Я вобще девушка, страхоеббба кривомозгая

Гость
Гость

В рот тебе гнойного.

Уродина не злись

Гость
Гость

Ты свою рожу видел, конч? Обмудок.

Сейчас смотрю, я супер красотка. Тебе кваизмодке завидно понимаю

Гость
Гость

Неграмотное ты дно!

Сказала тупая курица которая не понимает контекст элементарный темы, по которому видно что я девушка

Гость

А кому досталась автор? Что? Нет желающих?

Гость
Гость

Имбицил очередной. С обвисшим кхуем.

Жабы вылезли завидовать😂

Гость
Гость

Есть но они нищуки все. Я дева дорогая, породистая. Мало кто потянет

Блейд

Низкий рост для женщины нормально.
Лицо женское женщины оценивать не умеют, каждая первая себя красоткой считает, а с мужскими вкусами женские редко совпадают.
Сиськи не самое важное
🤷‍♂️

Гость
Гость

Я вобще девушка, страхоеббба кривомозгая

Зачем вы так о себе. Да ещё матом ругаетесь?

Гость
Гость

Это озлобленный с бодуна форумчанин.

Гость
Гость

Зачем вы так о себе. Да ещё матом ругаетесь?

Лашки иди те на х. Вы все мусор в сравнении со мной

Гость

У любви своя красота. Вам девушка кажется страшилой, а мужчине - богиней. Если не богиней красоты, то ума, душевности, доброты и сердечной привлекательности.
Народная мудрость недаром гласит "не родись красивой, а родись счастливой".
Проанализируйте судьбы знаменитых красавиц, актрис всех времен и стран, всяких победительниц конкурсов красоты. моделей и прочих знаменитостей. Половина мужского населения мира по ним с ума сходила. А вот их мужья их обирали, дубасили, изменяли налево - направо или гнобили, как могли. У некоторых красавиц было по несколько мужей - и это не от хорошей жизни. Сколько им пришлось пережить-перестрадать разводов, горестей и слёз, разочарований, отчаяния, абьюза...
А вот серые мышки в жизни в целом устраиваются куда лучше. Чаще всего именно они в шоколаде - любимы и обласканы. А красавиц тупо используют...а потом выбрасывают за ненадобностью.

Гость
Гость

У любви своя красота. Вам девушка кажется страшилой, а мужчине - богиней. Если не богиней красоты, то ума, душевности, доброты и сердечной привлекательности.
Народная мудрость недаром гласит "не родись красивой, а родись счастливой".
Проанализируйте судьбы знаменитых красавиц, актрис всех времен и стран, всяких победительниц конкурсов красоты. моделей и прочих знаменитостей. Половина мужского населения мира по ним с ума сходила. А вот их мужья их обирали, дубасили, изменяли налево - направо или гнобили, как могли. У некоторых красавиц было по несколько мужей - и это не от хорошей жизни. Сколько им пришлось пережить-перестрадать разводов, горестей и слёз, разочарований, отчаяния, абьюза...
А вот серые мышки в жизни в целом устраиваются куда лучше. Чаще всего именно они в шоколаде - любимы и обласканы. А красавиц тупо используют...а потом выбрасывают за ненадобностью.

Мне кажется мужики не любят красивых, потому что так себе на фоне них. Толи дело дурнуха и вот мужик уже чуть выше в своих глазах😂

Гость
Гость

Есть но они нищуки все. Я дева дорогая, породистая. Мало кто потянет

Какой породы дорогуша😄? Породу назови свою пожалуйста?

Гость
Гость

Лашки иди те на х. Вы все мусор в сравнении со мной

А я вас не оскорблял, мы общаемся по-человечески

Гость

У меня есть коллега - 35 лет, живет в двушке с родителями, машины нет, зп 80 тыс, работает менеджером. Внешне тоже так себе, пузо уже отрастил. Половины зубов нет Характер с дерьмицом, любит говорить про меркантильность женщин. Да и вообще какой-то мамкин уволень. Москвич. Так вот когда я увидела его с девушкой то просто офигела, 175 см где-то стройная высокая, на лицо хорошенькая симпатичная, светлые длинные волосы, голубые глаза. Одета стильно. Так вот он ей еще не доволен. Типа ей 28 ( а я хотел 24), тоже москвичка, но квартиры отдельной нет, живет с родителями, а он хотел к ней переехать и хозяином быть, зато хвастался что зп у нее в районе 100, типа хоть зарабатывает норм, детей нет, не замужем, короче сидит морду кривит, жениться на ней не собирается, но погулять сказал можно. Мне прям за девушку обидно стало. Красавица и чудовище. Как вообще она в него вляпалась, видать с самооценкой что-то не то. Слышала бы она что он про нее говорит

Гость
Гость

Какой породы дорогуша😄? Породу назови свою пожалуйста?

Явно не твоей коротконогой с рязанским лицом😏😏

Гость
Гость

Мой сокурсник некогда был в отношениях с очень красивой девушкой модельной внешности. Все парни обзавидовались. А потом он вдруг резко сменил свою красавицу на серую мышку. Окружающие были в замешательстве и недоумении. Но на все их озадаченные вопросы он философски отвечал: " Оказывается, к красоте можно привыкнуть так же быстро, как и к уродству". Моделька ещё долго за ним бегала, пытаясь вернуть. А он впоследствии женился на своей мышке и весьма доволен.
Сейчас у них отличная семья, дети школьники. Женой своей он очень гордится и дорожит, балует её . Красавицей с годами она не стала, но стала стильной , уверенной женщиной с потрясающей улыбкой. Да у неё глаза светятся!

Гость
Гость

А я вас не оскорблял, мы общаемся по-человечески

Автор страдает психологически, и просто выливает лишний яд. Вероятно он с бодуна. Почитайте его ответы.

Гость
Гость

Явно не твоей коротконогой с рязанским лицом😏😏

Не понимаю, причём тут Рязань?