Какого парню иметь некрасивую девушку и детей от нее? У меня есть знакомый и у него девушка без груди, низкого роста, лицо ужасное. Это моя бывшая одноклассница она всегда мне завидовала
Так у него и спроси, каково ему.
Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. У вас может быть любое лицо, либо вообще без него быть, даже без причёски. Вес и рост инвалидность, слабое здоровье также не является преградой для создания крепкой любящей семьи. Парни вас любят только за воспитание и образование. Причин вас отвергнуть Очень много, я не намерен их всех перечислить, список огромный. Такие как наличие татуировок, курение, матерные слова и т.д. Список можно продолжать до бесконечности...
Нам достались красивые бабушки
Возьми с полки пирожок.
Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. У вас может быть любое лицо, либо вообще без него быть, даже без причёски. Вес и рост инвалидность, слабое здоровье также не является преградой для создания крепкой любящей семьи. Парни вас любят только за воспитание и образование. Причин вас отвергнуть Очень много, я не намерен их всех перечислить, список огромный. Такие как наличие татуировок, курение, матерные слова и т.д. Список можно продолжать до бесконечности...
Так говорят те у кого нет красоты
💁🏻♀️Ну если выбор межды средняк или "некрасиво" у которой макс пробег 1 в шк
И 🙌🏻красивая, ухоженная клубно/барная ***, у которой интим это основа отношений...думаю там на СО выбор очевиден💁🏻♀️
Какой выбор деббильчик. Красивая мало на кого глянет. Вот и берут страхолюдок, ненавидя красивых за недоступность
Много парней довольствуются обьедками, когда где то есть красотки, которые идут мимо таких парочек и считают их лохами
У меня подруга вообще не красавица, очень толстая, смуглая и лицо не красивое. Вышла замуж, муж полковник, доктор наук, у них двое детей, квартира в элитном доме в центре города. Муж ее обожает.
У меня коллега армянка, правда ей 55. Страшная как ни знаю кто, толстая. Муж на руках носит, у нее еще характер она детей мужа матом кроет, но все ее обожают.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Какой выбор деббильчик. Красивая мало на кого глянет. Вот и берут страхолюдок, ненавидя красивых за недоступность
Красивая мало кому нужна💁🏻♀️вот и все... Только извращугам муи полировать рождена🙌🏻так-как она осознает что красивая💁🏻♀️и планку требований завышает... В итоге бабка и 30 кошек💁🏻♀️
Среднии планку занижают💁🏻♀️так-как в чем их привлекательность не знают🙌🏻уот и усе
Плохо, автор, даже не то, что ты туп ой, а то, что ты неграмотный. Не какого, а каково. А по теме. Тебк девушка в принципе не положена.
А кому досталась автор? Что? Нет желающих?
Низкий рост для женщины нормально.
Лицо женское женщины оценивать не умеют, каждая первая себя красоткой считает, а с мужскими вкусами женские редко совпадают.
Сиськи не самое важное
🤷♂️
У любви своя красота. Вам девушка кажется страшилой, а мужчине - богиней. Если не богиней красоты, то ума, душевности, доброты и сердечной привлекательности.
Народная мудрость недаром гласит "не родись красивой, а родись счастливой".
Проанализируйте судьбы знаменитых красавиц, актрис всех времен и стран, всяких победительниц конкурсов красоты. моделей и прочих знаменитостей. Половина мужского населения мира по ним с ума сходила. А вот их мужья их обирали, дубасили, изменяли налево - направо или гнобили, как могли. У некоторых красавиц было по несколько мужей - и это не от хорошей жизни. Сколько им пришлось пережить-перестрадать разводов, горестей и слёз, разочарований, отчаяния, абьюза...
А вот серые мышки в жизни в целом устраиваются куда лучше. Чаще всего именно они в шоколаде - любимы и обласканы. А красавиц тупо используют...а потом выбрасывают за ненадобностью.
У любви своя красота. Вам девушка кажется страшилой, а мужчине - богиней. Если не богиней красоты, то ума, душевности, доброты и сердечной привлекательности.
Народная мудрость недаром гласит "не родись красивой, а родись счастливой".
Проанализируйте судьбы знаменитых красавиц, актрис всех времен и стран, всяких победительниц конкурсов красоты. моделей и прочих знаменитостей. Половина мужского населения мира по ним с ума сходила. А вот их мужья их обирали, дубасили, изменяли налево - направо или гнобили, как могли. У некоторых красавиц было по несколько мужей - и это не от хорошей жизни. Сколько им пришлось пережить-перестрадать разводов, горестей и слёз, разочарований, отчаяния, абьюза...
А вот серые мышки в жизни в целом устраиваются куда лучше. Чаще всего именно они в шоколаде - любимы и обласканы. А красавиц тупо используют...а потом выбрасывают за ненадобностью.
Мне кажется мужики не любят красивых, потому что так себе на фоне них. Толи дело дурнуха и вот мужик уже чуть выше в своих глазах😂
У меня есть коллега - 35 лет, живет в двушке с родителями, машины нет, зп 80 тыс, работает менеджером. Внешне тоже так себе, пузо уже отрастил. Половины зубов нет Характер с дерьмицом, любит говорить про меркантильность женщин. Да и вообще какой-то мамкин уволень. Москвич. Так вот когда я увидела его с девушкой то просто офигела, 175 см где-то стройная высокая, на лицо хорошенькая симпатичная, светлые длинные волосы, голубые глаза. Одета стильно. Так вот он ей еще не доволен. Типа ей 28 ( а я хотел 24), тоже москвичка, но квартиры отдельной нет, живет с родителями, а он хотел к ней переехать и хозяином быть, зато хвастался что зп у нее в районе 100, типа хоть зарабатывает норм, детей нет, не замужем, короче сидит морду кривит, жениться на ней не собирается, но погулять сказал можно. Мне прям за девушку обидно стало. Красавица и чудовище. Как вообще она в него вляпалась, видать с самооценкой что-то не то. Слышала бы она что он про нее говорит
Мой сокурсник некогда был в отношениях с очень красивой девушкой модельной внешности. Все парни обзавидовались. А потом он вдруг резко сменил свою красавицу на серую мышку. Окружающие были в замешательстве и недоумении. Но на все их озадаченные вопросы он философски отвечал: " Оказывается, к красоте можно привыкнуть так же быстро, как и к уродству". Моделька ещё долго за ним бегала, пытаясь вернуть. А он впоследствии женился на своей мышке и весьма доволен.
Сейчас у них отличная семья, дети школьники. Женой своей он очень гордится и дорожит, балует её . Красавицей с годами она не стала, но стала стильной , уверенной женщиной с потрясающей улыбкой. Да у неё глаза светятся!