Гость
Статьи
Парень уволился и …

Парень уволился и хочет зарабатывать с интернета

Ни работы, ни подработки. Работа ведь "не для него". А с интернета пока дохода никакого, дай бог тысяча в месяц перепадёт... Как бы вы отнеслись к такому? Стоит ли поддерживать *это*..? Пока хочется только придушить его, никаких целей в жизни кроме интернета, *** не надо...

Соня
13 ответов
Последний — Перейти
Артур

ты сама то работаешь?

С долбойобом грешно спать. Могут дети дурачки родиться.

Гость

Если он вбил себе в голову идею о заработке в интернете, то переубедить Вы его не сможете. Почему Вас так беспокоит его заработок? Он Вас содержит, Вы подали заявку в ЗАГС? Будьте самодостаточны, живите на свои средства, если он начнет из Вас тянуть деньги -- вот это уже будет повод задуматься. А так пусть делает, что хочет, он же живет как-то, не умирает от голода, значит, деньги есть у него какие-то. Может, пролетит, и снова пойдет на работу. Смотрите на жизнь проще.
Если Вам нужен парень-спонсор, значит, настало время другого искать.

Соня
Гость

Если он вбил себе в голову идею о заработке в интернете, то переубедить Вы его не сможете. Почему Вас так беспокоит его заработок? Он Вас содержит, Вы подали заявку в ЗАГС? Будьте самодостаточны, живите на свои средства, если он начнет из Вас тянуть деньги -- вот это уже будет повод задуматься. А так пусть делает, что хочет, он же живет как-то, не умирает от голода, значит, деньги есть у него какие-то. Может, пролетит, и снова пойдет на работу. Смотрите на жизнь проще.
Если Вам нужен парень-спонсор, значит, настало время другого искать.

Так дело даже не в спонсорстве, просто обидно, я могу быть самодостаточной для себя, но я ведь не могу оплачивать за него те же поездки куда-нибудь, куда хочется поехать с ним, кафе и прочее времяпрепровождение...

Рекс

А ты что, не хочешь обеспечивать парня? Ты что, ненастоящая что ли?

Гость

Ну так вы хотите с ним куда-то сходить, у него нет денег, вам свои жалко отдавать. Не ходите тогда, но тогда ваше "хочу" не будет удовлетворённо. Вот и думайте))
Да и вообще надо парня всегда поддерживать во всяких начинаниях, а не транслировать плохое настроение. Он сейчас попробует, может выгорит или не выгорит. Потом как выгорит, вас будет обвинять, что вы в него не верили, а если не выгорит, тогда это его ошибка, а вы не при делах

Гость

Надо как-то умнее и хитрее быть что-ли

Соня
Гость

Ну так вы хотите с ним куда-то сходить, у него нет денег, вам свои жалко отдавать. Не ходите тогда, но тогда ваше "хочу" не будет удовлетворённо. Вот и думайте))
Да и вообще надо парня всегда поддерживать во всяких начинаниях, а не транслировать плохое настроение. Он сейчас попробует, может выгорит или не выгорит. Потом как выгорит, вас будет обвинять, что вы в него не верили, а если не выгорит, тогда это его ошибка, а вы не при делах

Я понимаю это, я не транслирую ему негативное отношение к этому, наоборот либо хорошее либо нейтральное отношение показываю, но внутри аж коробит

Гость
Соня

Так дело даже не в спонсорстве, просто обидно, я могу быть самодостаточной для себя, но я ведь не могу оплачивать за него те же поездки куда-нибудь, куда хочется поехать с ним, кафе и прочее времяпрепровождение...

Конечно , не надо оплачивать за него. Если вопрос ставится так, значит, этот человек альфонсирует. Платить за него не нужно. Нет у него денег на кафе и другие мероприятия, пусть ищет их или же сидит дома. Сажать его себе на шею не нужно.

Гость

Я тоже ушла с работы и занимаюсь трейдингом. Но у меня приносит доход.

Гость
Соня

Я понимаю это, я не транслирую ему негативное отношение к этому, наоборот либо хорошее либо нейтральное отношение показываю, но внутри аж коробит

Если вы, ваши дети(если они есть) не голодают от его такой деятельности, то дайте человеку развиваться и будьте ему поддержкой

Гость

Это его дело. Можешь поддерживать его, можешь нет - это твоё дело. Я бы себе на шею не посадила товарища, который неизвестно на что собирается жить. Его выбор - его риски.

Гость

Сначала 1000 зарабатывает, потом будет больше и больше, не все сразу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: