Гость
Статьи
Беременна от парня

Беременна от парня

Мне 23, ему 35. Мы не женаты, хоть и знакомы уже 3 года. Я ему говорила, что будет если я забеременею? Он говорил, конечно будешь рожать. Я боюсь, вдруг он не женится? И родителям говорить стыдно, что залетела будучи не замужем… #беременность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мария К.

Советую не прогибаться под мужчину. Если не хочет жениться, то расходитесь сразу. Не нужно унижаться и надеяться что он поменяется. Не поменяется. Но сразу готовьтесь что будет тяжело в любом случае.

А он чё говорить?) Побежал за кольцами?)

Гость

Развод какой-то. Автор - признайся, ты бабка?
Первое же предложение про возраст.
Это твоя больная тема?

Ритка

Ну и?
На кой вам брак? Чтобы показать подружкам что вы тоже ликвидная и вас замуж позвали?
В рот .... надо таких подружек.
Брак ничего не гарантирует. Не будет он тебе помогать в браке.
Если бы он хотел бы жениться сам бы инициативу проявил.
Рожай без брака, подавай на алименты. Но готовься к тому что он их платить скорее всего не будет.

Гость

Он и не женится 😂

Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы навсегда.

Гость

Хорошо хоть не от обезьяны

Гость

странная.
спать с каким то чужим мужиком ей не стыдно, а говорить что залетела стыдно.
лечить надо первопричину а не последствия.
дети это последствия секса.
вобще для женщины последствия секса с непонятными мужиками могут быть катастрофичными на всю жизнь.
но ты сама выбрала такой образ жизни - спать с непонятными мужиками ради секса. ну вот и живи с последствиями.
это твой выбор.
ты же могла выбрать секс с мужем, а выбрала секс с чужим мужиком

Гость

Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???

Дама с заначкой
Гость

Это твоя больная тема?

35 лет мужику уж какой там парень а предохраняться не научились

Автор
Дама с заначкой

35 лет мужику уж какой там парень а предохраняться не научились

Я не знаю как быть.. постоянно ссоримся из-за его вечного вранья. Я его люблю, но не знаю если он не женится смогу ли я одна воспитать ребенка без помощи?

Автор
Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы навсегда.

В каком смысле?

Автор
Гость

Это твоя больная тема?

Это не разводка.

Автор
lofi

А он чё говорить?) Побежал за кольцами?)

Ведь он тоже должен нести ответственность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: