Я бы хотел рассказать историю, мне уже четверть века. у меня есть практически все. хоть я никогда в жизни не работал официально. но мне не хватает общения, НЕТ НЕ СЕКСА ДАЖЕ, НЕ ОТНОШЕНИЙ, а просто общения. даже в дискорде, с противоположным полом. у меня есть официальные психические расстройства, F23, гугл в помощь, (я два раза лежал в психбольницах) но это лишь значит то что это возможные признаки шизофрении. и естественно это ничего не значит, потому что врачи мне не могут её поставить как полноценный диагноз шизофрении. потому что как болезнь её поставить сложно. но это я от темы отошел. просто я не понимаю в чем моя проблема. я на улице боюсь знакомиться с девушками. всю жизнь было заикание. в детстве в лет 10-11 с соседнего двора было две подруги. и все. потом они уехали. и больше я контакта с девочками не имел. прошло 13-15 лет. мне очень тяжело заводить отношения даже с людьми. у меня в реальной жизни всего лишь ДВА. ДА ДВА ДРУГА. один уехал на вахту, с другим вижусь дай бог раз в неделю. хотя он живет в моем дворе. и то видимся например чтобы я ему дал какую нибудь вещь или что то у него забрать. или помочь с компом. я пытался очень долго найти работу, и это было очень тяжело. сначала я пытался устроиться в местный магазин техники, у меня только полные 11 классов. я никуда не поступал
А что "все" у тебя есть, кроме диагноза?
недолечили тебя, значит. надо еще в дурдоме полежать.
А покороче нельзя?
хотел пойти консультантом. через знакомого поговорил с челом. он сказал если что позвонит или в вк напишет, после этого как вы понимаете тишина. но потом я напросился в сервисный центр. и уже больше чем полгода работаю там, и это тот случай когда тебе работа приносит радость и интерес, а ведь даже обычные люди даже не могут мечтать чтобы им работа приносила радость, а для меня ходить на работу это праздник, хоть и бывают кучу моментов где я косячу либо техника делает мозги, теперь начнем с того что, зачем я это все написал, мне понравилась одна девушка с твича, закинул пару донатов, полный игнор, начал писать в личку в вк ей, она сказала что на стримит не ради поиска друзей там, а ради зрителей. и ей просто интересно общаться со зрителями. а со мной ей общаться не интересно. я также вывалил все *** которое накопилось в жизни, ей, она прочитала но на это не стала отвечать, я понимаю что она не психолог и не психиатр, и не может мне помочь с этим. но я просто напросился с ней во что то поиграть, либо посидеть в дс после стрима если есть лишнее время. так вот, она написала мне что физически со всеми дружить не может. запускает она ну где то в полночь либо час по москве до 6-7 утра, и онлайн стабильно держится до 200-300, так что вот такая история. причем она не единственная с таким же поведением. я знаю что я выгляжу как маньяк/сталкер/шизоид, но что поменять в себе. да и кстати. ей насколько я знаю около 30ти. но внешка у неё хорошая
Дальше, я попросил её прочитать личку вк, она сказала чуть ли не криком и возмужением, НУ ЛАААААДНО, и все. она не так давно была в сети, личку так и не открыла...
хотел пойти консультантом. через знакомого поговорил с челом. он сказал если что позвонит или в вк напишет, после этого как вы понимаете тишина. но потом я напросился в сервисный центр. и уже больше чем полгода работаю там, и это тот случай когда тебе работа приносит радость и интерес, а ведь даже обычные люди даже не могут мечтать чтобы им работа приносила радость, а для меня ходить на работу это праздник, хоть и бывают кучу моментов где я косячу либо техника делает мозги, теперь начнем с того что, зачем я это все написал, мне понравилась одна девушка с твича, закинул пару донатов, полный игнор, начал писать в личку в вк ей, она сказала что на стримит не ради поиска друзей там, а ради зрителей. и ей просто интересно общаться со зрителями. а со мной ей общаться не интересно. я также вывалил все *** которое накопилось в жизни, ей, она прочитала но на это не стала отвечать, я понимаю что она не психолог и не психиатр, и не может мне помочь с этим. но я просто напросился с ней во что то поиграть, либо посидеть в дс после стрима если есть лишнее время. так вот, она написала мне что физически со всеми дружить не может. запускает она ну где то в полночь либо час по москве до 6-7 утра, и онлайн стабильно держится до 200-300, так что вот такая история. причем она не единственная с таким же поведением. я знаю что я выгляжу как маньяк/сталкер/шизоид, но что поменять в себе. да и кстати. ей насколько я знаю около 30ти. но внешка у неё хорошая
Дядь, ты по существу сказать можешь, чё тебе надо?
Мощный игровой компьютер (32 опры, райзен 2600, 580 рыкса), нормальный телефон, хоть и старый. айфон 11, любимая работа, но с другой стороны. да, я хоть и зарабатываю деньги. но с одной стороны мне хватает этого чтобы заказывать бесполезные вещи с китая, и все мои хотелки. например я коллекционирую лицензионные аудио сд диски, у меня в коллекции есть практически полная дискография ланы дель рей, и один альбом аврил лавин.
Также, я понимаю что по факту меня любит только моя родная мать, и кот.....
Я хочу понять
1.Почему со мной не хотят общаться девушки.
2.Разобраться в своей голове
3.Получить хотя бы возможность поговорить с ними, мне этого даже будет более достаточно. а если и еще получится погулять. тогда все. я выпрыгну из штанов от счастья
И где твои интеллект и целеустремленность?
Те не инцел, а обычный нытик.
Убогое.
Я хочу понять
3.Получить хотя бы возможность поговорить с ними, мне этого даже будет более достаточно. а если и еще получится погулять. тогда все. я выпрыгну из штанов от счастья
1) Психолог
2) Психолог
3) Найди себе хобби, найди людей, разделяющих твои интересы, там могут быть девушки, так и общайся
Я понимаю что я не мужчина а тряпка, у меня даже такого понятия как мужчина нет. я понимаю что если девушка и заинтересована чтобы найти парня или хотя бы потратить время. то ей лучше найти того у которого есть яйца и бабки. а у меня ни того нет, ни другого
Ты ***? Она же тебе русским языком написала, что таких как ты у нее 300 человек. Чем ты лучше этих трехсот, что она должна все бросить и тебя нянчить?
Ты ***? Она же тебе русским языком написала, что таких как ты у нее 300 человек. Чем ты лучше этих трехсот, что она должна все бросить и тебя нянчить?
Ну.....конечно ты прав, безусловно. просто я готов общаться со всеми. и мне это интересно, да и думаю парни многие. если им нечего делать. тоже заводят общения легко. особенно если есть даже мало мальские общение интересы. а я да, никто) просто что можно сделать чтобы, А. поменять проблемы во мне, Б. (конечно человека насильно не заставить) но поговорить со мной. и выслушать. мне будет очень приятно услышать её точку мнения
Да и кстати я по поведению похож на картмана.
Запомни эту мысль. Запиши её и смотри в любой непонятной ситуации.
Потому что это действительно правда.
К этой любви, ты можешь добавить, - полюбить себя, чтобы жизнь была полнее.
Ты мечтаешь о бабах, но бабы не умеют любить. Это недолюди.
Ну и зачем ты к ней лезешь?
Если внешка у нее хорошая, ты просто хоть немного представь сколько у нее может быть поклонников?
Так что оставь ее в покое.
Я хочу понять
Так ты почитай тут темы от девушек и комментарии и пойми кого они ищут.
Ну.....конечно ты прав, безусловно. просто я готов общаться со всеми. и мне это интересно, да и думаю парни многие. если им нечего делать. тоже заводят общения легко. особенно если есть даже мало мальские общение интересы. а я да, никто) просто что можно сделать чтобы, А. поменять проблемы во мне, Б. (конечно человека насильно не заставить) но поговорить со мной. и выслушать. мне будет очень приятно услышать её точку мнения
И не стыдно тебе у нее время красть?