Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который нравится ни во что меня не ставит

хвастается передо мной своей бывшей
Призналась парню, который нравится в чувствах. Напрашивалась с ним погулять, встретиться. Сначала, когда мы договорились встретиться -он не пришёл,я его ждала просто так стояла, потом ушла домой. В следующий раз он позвал меня пить ,я согласилась из-за своих чувств к нему. И на встречу он пришёл вместе со своей бывшей девушкой и 2 его друзьями.... Очень обидно от этого,за что он так со мной? Он ни во что меня не ставит, относиться ко мне как к тряпке половой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая она бывшая? Он её трахает

Гость
Гость

Какая она бывшая? Он её трахает

Почему вы так в этом уверены?

Гость

Забейте на него, он какой-то придурошный. Так и будет над вами издеваться, зачем вам это надо?

Только нервы себе испортите.
Да, какое-то время будет свербить, раз он вам так нравится, но лучше так. Чем вы потратите на него кучу времени, еще сильнее прикепите и в итоге будете еще дольше отходить морально и эмоционально.
Переключитесь на что-то. Найдите хобби, например рисование или спорт. Чтобы не сидеть и не прокручивать в голове все время вопоминия, а быть при деле.

Так а зачем вы позволяете этой ситуации продолжаться?
Не в того вы влюбились. Перелюбливайте давайте.

олег чечетка

ну и зачем ты это терпишь? парня в чс и вычеркнуть из жизни. ты что на помойке себя нашла чтоб терпеть это? я думаю нет. так зачем? ты уже не представляешь для него ценности потому что напрашивается и по первому свистку к ноге его бежишь. у вас ничего не получится, а если и вдруг что то будет (что скорее всего нет) тебя будут абьюзить

Гость

вазхыпзывпхзыщп, сама же понимаешь, что только бед от него наберёшься. Хотя чёрт его знает, можешь и не понимаешь. Иди проверь, начни с ним ebatsa, роди ему детей, он потом с зоны тебе писать будет, пхапхзвапхзывщпхзвщпы

Гость

Зачем тебе парень, который к тебе так относится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: