Гость
Статьи
Реально ли девушке не …

Реально ли девушке не найти парня?

Я не про мужененавистниц, а про обычных девушек. Каковы шансы не найти себе пару, в стране где культ женщины, где парни наизнанку выворачиваются, чтобы хотя бы привлечь внимание женщин. Возраст, вес, …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

как это выражается-то? они адекватные, потому что бесплатно дают понаехавшим?

Что у вас все к сексу сводится??? Сексом вы занимаетесь в семейной жизни максимум 0.5 % времени а остальное живете с человеком его характером. Так вот, там реально женщины более адекватные. Что на западе, что на востоке. На западе она тебе равноправный партнер. Так же как и ты зарабатывает, так же несет ответственность за семью и прочее. На востоке она тебе жена в классическом смысле. Русская же хочет восточного содержания , но западной свободы

Гость
Гость

Что у вас все к сексу сводится??? Сексом вы занимаетесь в семейной жизни максимум 0.5 % времени а остальное живете с человеком его характером. Так вот, там реально женщины более адекватные. Что на западе, что на востоке. На западе она тебе равноправный партнер. Так же как и ты зарабатывает, так же несет ответственность за семью и прочее. На востоке она тебе жена в классическом смысле. Русская же хочет восточного содержания , но западной свободы

да как ты понял-то, как живут женщины в других странах, если языка другого не знаешь и денег у тебя нет на поездки даже?
понятно, что ты хочешь, чтобы тебя усыновила и взяла на обслуживание хоть какая-нибудь женщина, но женщинам-то, и нашим, и не нашим, это зачем?

Гость
Гость

да как ты понял-то, как живут женщины в других странах, если языка другого не знаешь и денег у тебя нет на поездки даже?
понятно, что ты хочешь, чтобы тебя усыновила и взяла на обслуживание хоть какая-нибудь женщина, но женщинам-то, и нашим, и не нашим, это зачем?

Что за бред?? До 2019 года полмира объехал за счет работодателя)))

Гость
Гость

Что за бред?? До 2019 года полмира объехал за счет работодателя)))

ну дык и? чего не пристроился-то к женщинам бесплатным?

Гость

да??? а откуда тогда женщины, кто действительно хочет семью, вполне успешно выходят замуж за успешными мужчинами??? ее муж тоже хотел ее на вечер??? или все таки семью??? любая женщина, которая хочет семью и детей с легкойстью находит себе мужчину и живет с ним. Те женщины которые одни просто не хотят менять свою свободу на никчемные отношения

Успешно?????????? Это вы про кого??????? Сегодня практически 98% женщин считают "УСПЕШНО" выйти - это поймать олигарха, либо богатого бизнесмена, чтобы потом затащить его за рога в ЗАГС, родить от него, по окончанию декрета подать на развод, отсудить гигантские алименты и далее жить не работая. Вот что значит успешно. Всех остальных они любят называть - НИЩЕБРОДАМи и это открыто транслируют в интернете и прямо здесь на вумане. И ни каких на фиг "счастливых семей" практически быть не может, когда у нас уже % разводов стал больше % браков. Это даже смешно говорить. 😁

Гость

а типа если бы не сорос, то наши женщины спали бы с бомжами и психами с удовольствием?

У вас не в порядке с башкой, коли вы обычных мужчин называете бомжами. В СССР люди жили ещё в мЕньшем достатке и с мЕньшими зарплатами, однако в те времена советские девушки и женщины не называли своих советских мужчин ни бомжами, ни психами, ни нищебродами. А то чем вы сейчас занимаетесь - это ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!!

Гость
Гость

ну дык и? чего не пристроился-то к женщинам бесплатным?

У вас каша в голове. Да девушки там намного адекватнее. Но увы был с одной роман, но она не захотела ехать в Россию жить, а я не мог переехать к ней (бельгия). А так все мои коллеги женатые и все их жены их уровня, так же работают, так же копят на что то.

Гость

Печально все это(((

Да! Печально! 😪 Ибо общество вырождается, демография падает, а именно это и нужно было Соросу. И это ужасно!! Надо что-то менять, чтобы мы просто не вымерли, как динозавры.

Гость
Klassik

Успешно?????????? Это вы про кого??????? Сегодня практически 98% женщин считают "УСПЕШНО" выйти - это поймать олигарха, либо богатого бизнесмена, чтобы потом затащить его за рога в ЗАГС, родить от него, по окончанию декрета подать на развод, отсудить гигантские алименты и далее жить не работая. Вот что значит успешно. Всех остальных они любят называть - НИЩЕБРОДАМи и это открыто транслируют в интернете и прямо здесь на вумане. И ни каких на фиг "счастливых семей" практически быть не может, когда у нас уже % разводов стал больше % браков. Это даже смешно говорить. 😁

ну так женщина и ребенок плюс деньги - это и есть счастливая семья.
а в это время олигарх другую женщину содержит и делает ребенка, которых также будет содержать после развода.
на мой взгляд, это идеальная схема.

Гость

а в ссср что женщина была обязана мужику?

Вы прекрасно знаете ответ, что в СССР женщина и мужчина ни кому были ни чего не должны. Однако задаёте этот глупый вопрос. Зачем вы это делаете?

Гость

нам надо спасать русских мужчин. искать женщин из других стран (для этого надо поднять экономику) женщины наши пусть покоряют заморские курорты (что кстати они успешно и делают) просто надо до всех мужчин донести мысль какие современные женщины, что нельзя с ними создавать семью, что надо пытаться искать нормальных женщин (к сожалению за рубежом) чтобы это до правительства дошло. Они же заинтересованы в демографии, но не понимают в чем суть проблемы (женщины каждый год абортируют 1-1,8 млн детей)

Про аборты верно пишите и уважаемый Сергей Михеев об этом постоянно говорит! Но его по ходу не слышат, что очень печально. 😪 Естественно надо запрещать аборты!!

А что касается женщин из Таиланда и других стран, где они более разумные, то это имеет смысл только в том случае, если ты сам будешь жить там с ней. Но если ты её привезёшь в любую другую страну победившего радикального феминизма, то это будет бессмысленно, ибо через пару месяцев она станет точно такой же, как и все остальные наши шк%ры-коронодержалки. Ей просто "вправят" мозги новые подружки, которые у неё появятся. Они обязательно появятся. Здесь ссылки давать нельзя, потому лишь скажу, что, если вы найдёте на ЮТУБе или РУТУБе выступление 1987-го года комика Эдди Мёрфи под названием "Половина", то там в нём есть такой эпизод, где чувак привёз из Африки бабу, которая ещё "вчера" скакала на зебре, а сегодня она уже в мегаполисе америки ошивается и вот послушайте - что с ней потом произошло. Это смех и слёзы!! 😂😭 😁

Гость
Гость

У вас каша в голове. Да девушки там намного адекватнее. Но увы был с одной роман, но она не захотела ехать в Россию жить, а я не мог переехать к ней (бельгия). А так все мои коллеги женатые и все их жены их уровня, так же работают, так же копят на что то.

ну то есть коллеги с невысокой зарплатой успели пристроится к бесплатным бельгийским женщинам?

Гость
Klassik

Про аборты верно пишите и уважаемый Сергей Михеев об этом постоянно говорит! Но его по ходу не слышат, что очень печально. 😪 Естественно надо запрещать аборты!!

А что касается женщин из Таиланда и других стран, где они более разумные, то это имеет смысл только в том случае, если ты сам будешь жить там с ней. Но если ты её привезёшь в любую другую страну победившего радикального феминизма, то это будет бессмысленно, ибо через пару месяцев она станет точно такой же, как и все остальные наши шк%ры-коронодержалки. Ей просто "вправят" мозги новые подружки, которые у неё появятся. Они обязательно появятся. Здесь ссылки давать нельзя, потому лишь скажу, что, если вы найдёте на ЮТУБе или РУТУБе выступление 1987-го года комика Эдди Мёрфи под названием "Половина", то там в нём есть такой эпизод, где чувак привёз из Африки бабу, которая ещё "вчера" скакала на зебре, а сегодня она уже в мегаполисе америки ошивается и вот послушайте - что с ней потом произошло. Это смех и слёзы!! 😂😭 😁

а как наш мужик, который не смог заработать на Родине, сможет зарабатывать в тайланде со статусом мигранта?

Гость
Klassik

Вы прекрасно знаете ответ, что в СССР женщина и мужчина ни кому были ни чего не должны. Однако задаёте этот глупый вопрос. Зачем вы это делаете?

ну так если в ссср женщина ничего не должна была мужику, и сейчас ничего не должна, то что изменилось-то?

Гость
Гость

ну то есть коллеги с невысокой зарплатой успели пристроится к бесплатным бельгийским женщинам?

Ну то есть вы *** пишите и все. Там мужчины заводят отношения с женщинами своего круга. Условно он менеджер и она примерно его уровня. И близко нет такого, где она секретарша и претендует на мужчину не ниже начальника. Кстати те бельгийи завуалировано конечно критиковали наших женщин сравнивая их знаете с кем, я же заступался (за страну обидно) но все же они правы, у наших только деньги на уме, и боятся пролешевить ведут себя как товар. Европейки все же много человечнее, там живешь с человеком а не с пиявкой

Гость
Гость

ну так если в ссср женщина ничего не должна была мужику, и сейчас ничего не должна, то что изменилось-то?

Ваша игра в логику проиграна. Уж в каждую семью не залезть, каждый живет как договорился, но что то подсказывает мне, да и старшие люди рассказывали, что когда люди сходятся, то каждый становится должен друг другу. Сейчас же у наших женщин излюбленная фраза мужчина должен и далее по списку... а что сама должна??? А хз, я девочка, я никому не должна, я должна быть счастливой и прочий бред. В СССР как и во многих нормальных обществах люди сходились и сходятся чтобы воплотить какие то совместные цели от рождения ребенка до условного построения бизнеса. И там нет такого, что ты мне должен, а я красивая

Гость
Гость

Ну то есть вы *** пишите и все. Там мужчины заводят отношения с женщинами своего круга. Условно он менеджер и она примерно его уровня. И близко нет такого, где она секретарша и претендует на мужчину не ниже начальника. Кстати те бельгийи завуалировано конечно критиковали наших женщин сравнивая их знаете с кем, я же заступался (за страну обидно) но все же они правы, у наших только деньги на уме, и боятся пролешевить ведут себя как товар. Европейки все же много человечнее, там живешь с человеком а не с пиявкой

так а в чем обида женатого необеспеченного бельгийца, если на него не претендует ни секретарша, ни русские женщины?

Гость
Гость

нет не реально, если ты психологически и физиологически здоровая женщина. Да в России у любой женщины просто отличный выбор мужчин (пусть 80% нелеквид остальные 20 очень даже) так что если девушка хотя бы гипотетически настроена на отношения, то очень странно почему она одна. Для меня бы это было звоночком почему человек при таком изобилии возможностей остается одна. Тут явно что то не так

Это бред полный, на 1000 мужчин детородного возраста 1200 женщин

Гость
Гость

Ваша игра в логику проиграна. Уж в каждую семью не залезть, каждый живет как договорился, но что то подсказывает мне, да и старшие люди рассказывали, что когда люди сходятся, то каждый становится должен друг другу. Сейчас же у наших женщин излюбленная фраза мужчина должен и далее по списку... а что сама должна??? А хз, я девочка, я никому не должна, я должна быть счастливой и прочий бред. В СССР как и во многих нормальных обществах люди сходились и сходятся чтобы воплотить какие то совместные цели от рождения ребенка до условного построения бизнеса. И там нет такого, что ты мне должен, а я красивая

так если мужик не должен ничего для совместной цели, то как с ним этой цели достигать-то?

Гость
Гость

и совершенно обратная ситуация у мужчин. Им сейчас очень тяжело добиться взаимности от женщин ( тут и завышенные запросы женщин, и неблагоприятная обстановка в стране, да и банально мужчин гораздо больше женщин (до 45 лет)) в итоге надо быть либо нерельным красавчиком либо везунчиком и родиться в богатой семье. Но общество парадоксально считает, что если мужчина не смог создать семью, то он неудачник. На самом деле он просто обычный человек (у него и работа и жилье и образование есть) но вышеперчисленным причинам он не смог найти себе пару. он не неудачник, он просто обычнй человек. просто не выдающийся

Нет не обычный человек, а не умеет строить отношения, именно поэтому и одинок и никто не виноват в его одиночестве кроме него, уж тем более общество. Как мужики хотят свалить свои проблемы на какое-то общество

Гость
Гость

так если мужик не должен ничего для совместной цели, то как с ним этой цели достигать-то?

Мужчина не должен???? Мужчина сейчас старается денег побольше заработать (иногда работая на 3 работах), к 30 купить жилье, авто и прочее. А что же женщины??

Гость
Гость

Это бред полный, на 1000 мужчин детородного возраста 1200 женщин

Увы как раз наоборот 1200 мужчин на 1000 женщин. Причем до 45-50 лет

Гость

ну так женщина и ребенок плюс деньги - это и есть счастливая семья.
а в это время олигарх другую женщину содержит и делает ребенка, которых также будет содержать после развода.
на мой взгляд, это идеальная схема.

Аааааааааааа! Дошло! Аплодисменты!!!!!!!!!! 👏👏👏 Вы расставили всё по полочкам. Теперь стало понятно, что означает - "счастливая семья" в понятии женщин - это тогда, когда она лично реализовала все свои "хотелки" - получила СЕБЕ ( ! ) ребёнка, к нему получила бесплатное обслуживание в декрете + алименты, потом она даёт хорошего пинка под ж%пу этому аленю и живёт в шоколаде!!! 👌 Жизнь удалась!! 👌 А как там будет поживать алень ей просто - Н.А.С.Р.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!!! 💩💩💩 Ну спасибо вам, что вы подробно обьяснили. Вас почитают молодые пацаны и сделают соответствующие выводы: а нужна ли будет им такая "счастливая семья".

Гость

а как наш мужик, который не смог заработать на Родине, сможет зарабатывать в тайланде со статусом мигранта?

Верно! Отсюда какой следует вывод? Значит и не надо нашему мужику ехать в другую страну за чужой бабой!

Гость
Гость

Нет не обычный человек, а не умеет строить отношения, именно поэтому и одинок и никто не виноват в его одиночестве кроме него, уж тем более общество. Как мужики хотят свалить свои проблемы на какое-то общество

Ну вот смотрите. Женщин дефицит. На 1 женщину по статистике пртходится по три мужчины. 2 мужчины всегда будут в пролете. Неудачники ли они из за этого??? Это если условно есть какой то редкая картина. На нее претендует тысячи людей, а достанется она только одному. Ну значит кому она досталась красавчик, остальные просто молодцы и все.

Гость

И сейчас женщина ни чего не должна! И мужчина ни чего женщине не должен! В этом плане не изменилось вообще ни чего. А с головами наших современных баб очень даже изменилось, ибо более 90% женщин считают, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью", что замечу ранее в СССР не считала ни одна советская девушка, женщина.

Гость
Klassik

Аааааааааааа! Дошло! Аплодисменты!!!!!!!!!! 👏👏👏 Вы расставили всё по полочкам. Теперь стало понятно, что означает - "счастливая семья" в понятии женщин - это тогда, когда она лично реализовала все свои "хотелки" - получила СЕБЕ ( ! ) ребёнка, к нему получила бесплатное обслуживание в декрете + алименты, потом она даёт хорошего пинка под ж%пу этому аленю и живёт в шоколаде!!! 👌 Жизнь удалась!! 👌 А как там будет поживать алень ей просто - Н.А.С.Р.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!!! 💩💩💩 Ну спасибо вам, что вы подробно обьяснили. Вас почитают молодые пацаны и сделают соответствующие выводы: а нужна ли будет им такая "счастливая семья".

Да это давно было известно. Просио лицемерие у женщин хорошо развито и они всегда прикрывались диточкой

Гость
Klassik

Верно! Отсюда какой следует вывод? Значит и не надо нашему мужику ехать в другую страну за чужой бабой!

А как страну поднимать??? Нашим то женщинам на это по фиг. Им лишь бы жить в кайф за счет других. Мы же понимаем, что для того, чтобы хорошо жить надо трудиться и иногда тяжело трудиться. И иностранные женщины это понимают. Что сегодняшний день формирует наше завтра. Что самая главная ценность это человек.

Гость

Я вам тогда задам "зеркальный вопрос": А если баба ни чего не должна для совместной цели, то как с ней этой цели достигать???

Гость
Klassik

И сейчас женщина ни чего не должна! И мужчина ни чего женщине не должен! В этом плане не изменилось вообще ни чего. А с головами наших современных баб очень даже изменилось, ибо более 90% женщин считают, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью", что замечу ранее в СССР не считала ни одна советская девушка, женщина.

Да, женщины в нормальном обществе много делают для мужчин, а мужчины для женщин. Только наши современные принцессы считают что им обязаны и должны просто так. А когда на скромный вопрос а что взамен, поднимают вой до небес и обзывают немущщиной

Гость

"Строить отношения" с современной радикально-феминизированной бабою, а это как??? Это скакать перед ней на церлах, как собачка-бобик? Платить за неё в кафе-ресторанах? Делать ей дорогие подарки? А в совместной жизни содержать эту вонючую шк%ру?? Да на фиг надо!! Лучше тогда одному жить!! И ни малейшего желания строить вот такие вот токсичные отношения.

Гость

Мужчина не должен???? Мужчина сейчас старается денег побольше заработать (иногда работая на 3 работах), к 30 купить жилье, авто и прочее. А что же женщины??

А современные бабы "дышат маткой" и требуют бабло за космическую энергию. 😁

Гость
Klassik

А современные бабы "дышат маткой" и требуют бабло за космическую энергию. 😁

И даже тактика у них мол иностранки не лучше, а даже худше. Но по жизни это не так. А посмотрите фильмы... наши и зарубежные. У наших в зосю влюбляется олигарх и тд. А в иностранных женщина живет с мужчиной своего уровня. Даже фильмы показывают менталитет

Ласковый мерзавец

Автор, ты хочешь никого не найти? Это реально. Достаточно просто не искать и всех отшивать.

Ласковый мерзавец
Гость

я одна и не вижу смысла быть с мужчиной. Если хочет быть со мной - пусть старается. Пусть улучшает мою жизнь причем кардинально, а обычно я и сама проживу. К сожалению многие современные мужчины неспособны улучшить жизнь женщине, а только ухудшают. Поэтому я хоть и здоровая женщина, но ни вижу смысла в современных мужчинах. тем более они нуждаются в женщинах гораздо больше, чем женщина в мужчине

Мужчина только тогда будет улучшать твою жизнь, когда это сделает лучше его жизнь. А приносить себя в жертву другому - желающих слишком мало. Большинство думает как ты и не ищет отношений, от которых лучше не становится.

Ласковый мерзавец
Гость

а где зарубежом бесплатные женщины?

Наверное, на Филиппинах.

Гость
Ласковый мерзавец

Мужчина только тогда будет улучшать твою жизнь, когда это сделает лучше его жизнь. А приносить себя в жертву другому - желающих слишком мало. Большинство думает как ты и не ищет отношений, от которых лучше не становится.

Наверное для женщин это слишком сложно

Ласковый мерзавец
Гость

Я легких путей не ищу: мне нравятся умные, которые способны это понять. С остальными разве что ночку провести, да и то не со всеми.

Гость
Гость

женщина должна правильно выбрать мужика, который способен достигать совместных целей, и должна детям

Злобный Братино

Опять бабские фантазии, скучно.

Гость
Klassik

Я вам тогда задам "зеркальный вопрос": А если баба ни чего не должна для совместной цели, то как с ней этой цели достигать???

дык достигай целей самостоятельно, очевидно же

Гость
Ласковый мерзавец

а зачем ему что-то делать, если его и так бесплатно обслуживают? мотивация мужика в чем?

Гость
Гость

так женщины-то на собственном опыте знают, что это не так.
у мамки спроси, она подтвердит.
чем больше женщина нацеловывает задницу мужику, тем больше мужик борзеет и ленится.

Гость
Ласковый мерзавец

Наверное, на Филиппинах.

так они там все хотят замуж за омериканца, и свалить.
как бэ меркантилки классические.

Гость

Так молодец, если старается, а не сидит здесь, не сплетничает с нами! Это хорошо, что вы в третьем лице излагает историю мужчины, а продолжу: он старается потому как гнёздышко готовит и возможности детей своих растить и на ноги ставить. И он, мужчина этот, герой рассказа в курсе, что ему детей не вынашивать, не рожать, не ухаживать за младенцами круглосуточно( ну так-то это тяжело физически, даль что многим не понять какой это труд и ответственность) И кстати выносить беременность и родить- это тоже не семечки лузгать. А вы в своих суждениях как продавец на базаре: выложил на прилавке товар: стараюсь, работаю, машину, квартиру - а женщина мне что...?
Ответ прочтите выше - вот что вам женщина!
Есть подозрение, что вы то с ними, с женщинами и знакомы не были, ну кроме мамы вашей. Потому как вы вообще пишете про каких то там коронодержательниц. От чего столько внимания им? Не нравится, бесит? Так проходите мимо уже, наконец! Откройте глаза и начните уже искать женщину!

Гость
Klassik

"Строить отношения" с современной радикально-феминизированной бабою, а это как??? Это скакать перед ней на церлах, как собачка-бобик? Платить за неё в кафе-ресторанах? Делать ей дорогие подарки? А в совместной жизни содержать эту вонючую шк%ру?? Да на фиг надо!! Лучше тогда одному жить!! И ни малейшего желания строить вот такие вот токсичные отношения.

ну тогда логичнее сделать вывод, что если мужик невостребован, то только по собственным убеждениям. сам виноват, значит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: