Я не про мужененавистниц, а про обычных девушек. Каковы шансы не найти себе пару, в стране где культ женщины, где парни наизнанку выворачиваются, чтобы хотя бы привлечь внимание женщин. Возраст, вес, бурное прошлое и прочее для мужчин перестало иметь значение. Сейчас бегают за любой девушкой, а если она ответила взаимностью, то держатся за неё мёртвой хваткой. У каждой д десятки поклонников, из которых 3-4 явно выше её уровня на порядок. Так откуда все ещё бывают жалобы??? Мне вот знакомые ж жалуются, что мужчины задолжали своим вниманием....
Это в какой же стране такое диво дивное?
Ваши знакомые Ж нагло и цинично врут. Это классическое женское враньё, а точнее - "женский язык", который говорит одно, а на самом деле другое. Пример: женщина говорит, что кругом одни НИЩЕБРОДЫ, при этом называя этим едким званием тех парней, которые даже близко не живут на грани бедности. А в их лживом понимании нищеброды - это те, кто не имеют виллы, яхты, вертолёта, майбаха, шикарной квартиры в центре Москвы, замка на Рублёвке. Я вам переведу с их лживого бабского языка, что означает эта фраза:
"МУЖЧИНЫ ЗАДОЛЖАЛИ СВОИМ ВНИМАНИЕМ".
А в переводе на обычный, честный, человеческий язык это означает:
"Я ТАК НЕ ДОВОЛЬНА, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ НЕ ПРЫГАЮТ ХОРОВОДЫ АЛЕНЕЙ НА ЛАПКАХ, НЕ ДАРЯТ МНЕ ПОДАРКИ, НЕ ВОДЯТ МЕНЯ В РЕСТОРАНЫ, НЕ ЗОВУТ МЕНЯ ЗАМУЖ. Я УСТАЛА ЖДАТЬ. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЭТИ ОБЫЧНЫЕ НИЩЕБРОДЫ, У КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ КОРОЛЕВОЙ АЛЕНИТЬ. ИСЧЕЗЛИ КУДА-ТО ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А СКОРО МНЕ УЖЕ 30-К СТУКНЕТ. ГДЕ ЖЕ ВСЕ ЭТИ ДЕБ%ЛЫ???????? Я ТАК ХОЧУ ПОЖИВИТЬСЯ НАХАЛЯВУ, А ОНИ ВСЁ НЕ СКАЧУТ НА ЦЕРЛАХ. ХАМЫ!!!"
😀😄😁
так девушки-то не всеядные, как мужики. девушки разборчивые. им любые штаны не подходят, только лучшие.
"Возраст, вес, бурное прошлое и прочее для мужчин перестало иметь значение."
С муя ты это решила!? 💁🏻♀️А?
Вес это индивидуально... Возраст в пределах 5 лет норма, 10 погрешность🙌🏻а дальше психические отклонения из-за проблем в детстве и комплексов💁🏻♀️можешь записаться на лечение🙌🏻там таблами
🙌🏻Бурное прошлое💁🏻♀️вообще через сервис узнать можно... Лол 🙌🏻весь список бывших и сколько сейчас, связь с эскорт/веб-эскорт (смысл вы там лица мажете🙌🏻если проверяют по Ip, что привязан к sim устройства💁🏻♀️которое на вашем паспорте💁🏻♀️идиотки; да, даже если чужой, факт нахождения в одном помещении доказать легко)2500 и все ваши "тайны" в pdf у будущего МЧ... Обеспеченые там подписку берут на месяц за 30к💁🏻♀️добро пожаловать в 21 век
Если маргинал из подворотни... Или васян на жигулях🙌🏻да, он проверять не станут, этим и мусорка ЗПППшная сойдёт
Ваши знакомые Ж нагло и цинично врут. Это классическое женское враньё, а точнее - "женский язык", который говорит одно, а на самом деле другое. Пример: женщина говорит, что кругом одни НИЩЕБРОДЫ, при этом называя этим едким званием тех парней, которые даже близко не живут на грани бедности. А в их лживом понимании нищеброды - это те, кто не имеют виллы, яхты, вертолёта, майбаха, шикарной квартиры в центре Москвы, замка на Рублёвке. Я вам переведу с их лживого бабского языка, что означает эта фраза:
"МУЖЧИНЫ ЗАДОЛЖАЛИ СВОИМ ВНИМАНИЕМ".
А в переводе на обычный, честный, человеческий язык это означает:
"Я ТАК НЕ ДОВОЛЬНА, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ НЕ ПРЫГАЮТ ХОРОВОДЫ АЛЕНЕЙ НА ЛАПКАХ, НЕ ДАРЯТ МНЕ ПОДАРКИ, НЕ ВОДЯТ МЕНЯ В РЕСТОРАНЫ, НЕ ЗОВУТ МЕНЯ ЗАМУЖ. Я УСТАЛА ЖДАТЬ. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЭТИ ОБЫЧНЫЕ НИЩЕБРОДЫ, У КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ КОРОЛЕВОЙ АЛЕНИТЬ. ИСЧЕЗЛИ КУДА-ТО ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А СКОРО МНЕ УЖЕ 30-К СТУКНЕТ. ГДЕ ЖЕ ВСЕ ЭТИ ДЕБ%ЛЫ???????? Я ТАК ХОЧУ ПОЖИВИТЬСЯ НАХАЛЯВУ, А ОНИ ВСЁ НЕ СКАЧУТ НА ЦЕРЛАХ. ХАМЫ!!!"
😀😄😁
Задолжали = задолбали на телефоне писал
нет не реально, если ты психологически и физиологически здоровая женщина. Да в России у любой женщины просто отличный выбор мужчин (пусть 80% нелеквид остальные 20 очень даже) так что если девушка хотя бы гипотетически настроена на отношения, то очень странно почему она одна. Для меня бы это было звоночком почему человек при таком изобилии возможностей остается одна. Тут явно что то не так
и совершенно обратная ситуация у мужчин. Им сейчас очень тяжело добиться взаимности от женщин ( тут и завышенные запросы женщин, и неблагоприятная обстановка в стране, да и банально мужчин гораздо больше женщин (до 45 лет)) в итоге надо быть либо нерельным красавчиком либо везунчиком и родиться в богатой семье. Но общество парадоксально считает, что если мужчина не смог создать семью, то он неудачник. На самом деле он просто обычный человек (у него и работа и жилье и образование есть) но вышеперчисленным причинам он не смог найти себе пару. он не неудачник, он просто обычнй человек. просто не выдающийся
Сейчас все больше молодых кассирш. Зачем востребованным девушкам стоять на кассе, если у них толпы поклонников у всех?
по моему тоже нереально. я уже замужем. Муж наверное входит примерно в 1% самых обеспеченных мужчин нашего города (город миллионик) подруги тоже замужем давно. И не сказать, что мы какие то красавицы раскрасавицы, у меня так вообще есть лишний вес (все на диету никак не сяду) просто мы нормально общались с парнями. И они реально наизнанку выворачиваются))) мой будучи из богатой семьи задаривал меня подарками, помогал и проходу не давал. Сейчас же безумно боится потерять (сам говорил неоднократно). у подруг так же. у меня есть одна девушка на памяти кто не сумела посторить отношения успешные (вышла замуж за обычного инженера с зп до 100тыс) но она была с плохой репутацией, слабой на передок, итого 2 х детей родила вне брака. Видно что недовольна своим мужчиной. Ищет лучше. Мне кажется она найдет и бросит этого неудачника
не знаю как женщинам, но мужчинам сейчас нереально найти себе пару. Женские запросы взлетели до небес. И если думать логически, то станет ясно, что у них просто до фига внимания, поэтому они все выше и выше поднимают запросы. Мужчины же требования свели к нулю. Это то что я вижу и наблюдаю. Да и жизнь подтверждает мои умозаключения
не знаю как женщинам, но мужчинам сейчас нереально найти себе пару. Женские запросы взлетели до небес. И если думать логически, то станет ясно, что у них просто до фига внимания, поэтому они все выше и выше поднимают запросы. Мужчины же требования свели к нулю. Это то что я вижу и наблюдаю. Да и жизнь подтверждает мои умозаключения
Да, женщин и на порядок меньше, и плюс иностранцы. Так что да: сейчас у каждой женщины по не одному десятку поклонников. У мужчин же практически нет шансов зааести себе пару(((
я мужчина и считаю, что и на фиг эти отношения не нужны. Женщины подняли свои требования??? ну молодцы, я лично лучше один буду, ну не достоин я ее... и что мне сделать??? сейчас хорошую работу тяжело найти, бизнес не открыть. А конкурировать с богатыми невозможно. И что же получается, мне, чтобы женщина обратила на меня внимание надо просто убиться о стену (трудиться без продыха, на себя не тратиться и прочее и прочее, с высокой перспективой умереть от такой жизни к 50 годам) а оно мне надо??? что такого я получу??? семью? уют? уважение?? нет. я получу вечнонедовольное существо, которое будет тебя постоянно с кем то сравнивать (а ведь всегда есть люди круче тебя, даже если ты Абрамович), человека, готового уйти в любой удобный для себя момент и прочее прочее. Ну нет, я лучше буду жить на свою зп, радовать себя по возможности, путешествовать (хоть для этого и придется откладывать) сейчас думаю женщины не самого лучшего качества
я мужчина и считаю, что и на фиг эти отношения не нужны. Женщины подняли свои требования??? ну молодцы, я лично лучше один буду, ну не достоин я ее... и что мне сделать??? сейчас хорошую работу тяжело найти, бизнес не открыть. А конкурировать с богатыми невозможно. И что же получается, мне, чтобы женщина обратила на меня внимание надо просто убиться о стену (трудиться без продыха, на себя не тратиться и прочее и прочее, с высокой перспективой умереть от такой жизни к 50 годам) а оно мне надо??? что такого я получу??? семью? уют? уважение?? нет. я получу вечнонедовольное существо, которое будет тебя постоянно с кем то сравнивать (а ведь всегда есть люди круче тебя, даже если ты Абрамович), человека, готового уйти в любой удобный для себя момент и прочее прочее. Ну нет, я лучше буду жить на свою зп, радовать себя по возможности, путешествовать (хоть для этого и придется откладывать) сейчас думаю женщины не самого лучшего качества
Речь все же о женщинах. Понятное дело , что у мужчин вообще все печально.
да тяжелая жизнь началась у русских мужчинок 😁😁😁
я одна и не вижу смысла быть с мужчиной. Если хочет быть со мной - пусть старается. Пусть улучшает мою жизнь причем кардинально, а обычно я и сама проживу. К сожалению многие современные мужчины неспособны улучшить жизнь женщине, а только ухудшают. Поэтому я хоть и здоровая женщина, но ни вижу смысла в современных мужчинах. тем более они нуждаются в женщинах гораздо больше, чем женщина в мужчине
на 100% прав. И самое обидное что именно наши женщины такие, иностранки как то более адекватные. Почему так??? откуда столько принцесс??
😔
Ты - молодец, бро!! 👍 Жму тебе руку!! ✊ Сразу видно, что ты прозрел!! И это здорова!!!!!!! 👌 И только тогда, когда прозревших пацанов станет - 100%, тогда закончится этот вонючий шкуризм, ибо паразитировать вонючим шкурам будет просто не на ком!!
просто автор и подобные ему мужчины инцелы. Они думают что им должны давайть по первому зову. Нет милые, хотите быть с женщиной будьте добры трудится. Не хотите трудиться сидите одни и нойте на форуме. У женщин реально много внимания, вашего отсутствия никто не заметит и плакать уж точно не будет. Женщина одна никогда не останется, а вот одиной мужчина явление повсеместное
я одна и не вижу смысла быть с мужчиной. Если хочет быть со мной - пусть старается. Пусть улучшает мою жизнь причем кардинально, а обычно я и сама проживу. К сожалению многие современные мужчины неспособны улучшить жизнь женщине, а только ухудшают. Поэтому я хоть и здоровая женщина, но ни вижу смысла в современных мужчинах. тем более они нуждаются в женщинах гораздо больше, чем женщина в мужчине
А мы - мужчины рассуждаем также - зеркально:
"ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ, ТО НА КОЙ ХРЕН СДАЛАСЬ ЕМУ ТАКАЯ БАБА???"
А тогда лучше жить одному. Что и делают сегодня миллионы мужчин, которые выбирают - "вынужденное одиночество".
А мы - мужчины рассуждаем также - зеркально:
"ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ, ТО НА КОЙ ХРЕН СДАЛАСЬ ЕМУ ТАКАЯ БАБА???"
А тогда лучше жить одному. Что и делают сегодня миллионы мужчин, которые выбирают - "вынужденное одиночество".
вы можете думачть что угодно, но правда в том, что у обычногй женщины сотни поклонников, а у обычного мужчины ни одной. Вам никтоничего не предлагает аж смешно
на 100% прав. И самое обидное что именно наши женщины такие, иностранки как то более адекватные. Почему так??? откуда столько принцесс??
Как откуда??????? Их "наплодил" Джордж Сорос. Именно этому убл%дку мы с вами обязаны тому, что у нас зародились десятки миллионов коронодержалок-принцеждалок-принцесс, что умерла любовь, накрылся медным тазом институт семьи и брака и сильно снизилась демография. И весь этот процесс он запустил ещё в 90-е годы, сразу после крушения СССР через радикальных, лживых феминисток, а сегодня этим занимаются - блогерши-коучихи-психологини.
Как откуда??????? Их "наплодил" Джордж Сорос. Именно этому убл%дку мы с вами обязаны тому, что у нас зародились десятки миллионов коронодержалок-принцеждалок-принцесс, что умерла любовь, накрылся медным тазом институт семьи и брака и сильно снизилась демография. И весь этот процесс он запустил ещё в 90-е годы, сразу после крушения СССР через радикальных, лживых феминисток, а сегодня этим занимаются - блогерши-коучихи-психологини.
Да это глупо обвинять его. Будь женщины адекватные, у него ничего не получилось бы. А так его идеалогия легла на благоприятную почву. Женщины с удовольствием подхватили это. Согласитесь, если человек не хочет быть алкоголиком его трудно будет споить
Ты - молодец, бро!! 👍 Жму тебе руку!! ✊ Сразу видно, что ты прозрел!! И это здорова!!!!!!! 👌 И только тогда, когда прозревших пацанов станет - 100%, тогда закончится этот вонючий шкуризм, ибо паразитировать вонючим шкурам будет просто не на ком!!
слишком много рук в сообщении... наверное намекаешь своему камраду с чем ему предстоит провести свою оставшуюся половую жизнь???
вы можете думачть что угодно, но правда в том, что у обычногй женщины сотни поклонников, а у обычного мужчины ни одной. Вам никтоничего не предлагает аж смешно
Стало смешно от вашего сообщения. 😁😁😁 Все эти мифические, надуманные "сотни поклонников" - это обычные кобели, желающие присунуть нахаляву и всё!! Практически ни один из них не желает идти в ЗАГС, не хочет платить кафе-рестораны, вообще не желает ни как вкладываться и в принципе своём "не видит" ни какого будущего с такой очередной коронодержалкою-шкурою-тарелочницей! А вы тут будет это выставлять, как якобы какой-то "аншлаг женихов", которых в реалии нету. 😄 Вы ни как не можете догнать своим мозгом, что сегодня пришло время, когда ОБОЮДНО ( ! ) не нужны друг другу М и Ж. Это есть результат радикальной феминизации общества! 👌
а просто мужчины не нужны, и не важно сколько их вокруг тебя хоть сто, хоть тысяча. а вот у мужчин обратная ситуация - без женщины он чахнет, спивается, деградирует. Проблема мужчин в том, что женщинам они фактически перестали быть нужными. И с каждым годом эта тенденция лишь увеличивается
Стало смешно от вашего сообщения. 😁😁😁 Все эти мифические, надуманные "сотни поклонников" - это обычные кобели, желающие присунуть нахаляву и всё!! Практически ни один из них не желает идти в ЗАГС, не хочет платить кафе-рестораны, вообще не желает ни как вкладываться и в принципе своём "не видит" ни какого будущего с такой очередной коронодержалкою-шкурою-тарелочницей! А вы тут будет это выставлять, как якобы какой-то "аншлаг женихов", которых в реалии нету. 😄 Вы ни как не можете догнать своим мозгом, что сегодня пришло время, когда ОБОЮДНО ( ! ) не нужны друг другу М и Ж. Это есть результат радикальной феминизации общества! 👌
да??? а откуда тогда женщины, кто действительно хочет семью, вполне успешно выходят замуж за успешными мужчинами??? ее муж тоже хотел ее на вечер??? или все таки семью??? любая женщина, которая хочет семью и детей с легкойстью находит себе мужчину и живет с ним. Те женщины которые одни просто не хотят менять свою свободу на никчемные отношения
а типа если бы не сорос, то наши женщины спали бы с бомжами и психами с удовольствием?
Да это глупо обвинять его. Будь женщины адекватные, у него ничего не получилось бы. А так его идеалогия легла на благоприятную почву. Женщины с удовольствием подхватили это. Согласитесь, если человек не хочет быть алкоголиком его трудно будет споить
Вы говорите умнейшие вещи и я вам аплодирую стоя!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Кстати, а вы знаете почему они это с лёгкостью подхватили?????????? А это тот же эффект, как у собаки Павлова. Слышали об этом? Вкусное - это хорошо. Не приятное - это плохо! Как вы думаете, а подхватили бы эти женьщинки в 90-е годы идею, если бы к примеру им Сорос или Вася Пупкин стал бы задвигать такую тему:
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ! ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ! ЗАРПЛАТА ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЯ, А СВОЮ ЗАРПЛАТУ МУЖЧИНА МОЖЕТ ТРАТИТЬ НА ПИВО И РЫБАЛКУ.
Я вас уверяю, что 100% нет!!!! Не подхватили. Почему? А потому, что всё "г%вно" - 💩 плохо воняет. А всё, что не вкусно оно не принимается людьми и бабами в то числе. А когда им Сорос подсунул "сладкие вещи", где им бабам всё должны, а также бабам втюхали мысль, что сами бабы ни фига в ответ ни чего не должны, то естественно такая идеология понравилась буквально 98% всех наших женщин. И уже к 2000-му году, буквально спустя всего 8 лет после крушения СССР у нас 98% женщин так и стали считать, что "МУЖИК ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН, А ЖЕНЩИНА В ОТВЕТ ЕГО БУДЕТ ОДАРИВАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ИЗ ДЫХАНИЯ МАТКИ". 😁 А дальше этот процесс пошёл и поехал с огромной, гигантской скоростью. В итоге общество пришло к вымиранию, где М и Ж на фиг друг другу не нужны и о любви просто смешно говорить, и ибо сегодня у современных баб любовь конечно есть, но ..................................... лишь к МУЖСКИМ ДЕНЬГАМ. 😁😁😁
Кстати, а вы знаете почему они это с лёгкостью подхватили?????????? А это тот же эффект, как у собаки Павлова. Слышали об этом? Вкусное - это хорошо. Не приятное - это плохо! Как вы думаете, а подхватили бы эти женьщинки в 90-е годы идею, если бы к примеру им Сорос или Вася Пупкин стал бы задвигать такую тему:
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ! ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ! ЗАРПЛАТА ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЯ, А СВОЮ ЗАРПЛАТУ МУЖЧИНА МОЖЕТ ТРАТИТЬ НА ПИВО И РЫБАЛКУ.
Я вас уверяю, что 100% нет!!!! Не подхватили. Почему? А потому, что всё "г%вно" - 💩 плохо воняет. А всё, что не вкусно оно не принимается людьми и бабами в то числе. А когда им Сорос подсунул "сладкие вещи", где им бабам всё должны, а также бабам втюхали мысль, что сами бабы ни фига в ответ ни чего не должны, то естественно такая идеология понравилась буквально 98% всех наших женщин. И уже к 2000-му году, буквально спустя всего 8 лет после крушения СССР у нас 98% женщин так и стали считать, что "МУЖИК ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН, А ЖЕНЩИНА В ОТВЕТ ЕГО БУДЕТ ОДАРИВАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ИЗ ДЫХАНИЯ МАТКИ". 😁 А дальше этот процесс пошёл и поехал с огромной, гигантской скоростью. В итоге общество пришло к вымиранию, где М и Ж на фиг друг другу не нужны и о любви просто смешно говорить, и ибо сегодня у современных баб любовь конечно есть, но ..................................... лишь к МУЖСКИМ ДЕНЬГАМ. 😁😁😁
Печально все это(((
а в ссср что женщина была обязана мужику?
нам надо спасать русских мужчин. искать женщин из других стран (для этого надо поднять экономику) женщины наши пусть покоряют заморские курорты (что кстати они успешно и делают) просто надо до всех мужчин донести мысль какие современные женщины, что нельзя с ними создавать семью, что надо пытаться искать нормальных женщин (к сожалению за рубежом) чтобы это до правительства дошло. Они же заинтересованы в демографии, но не понимают в чем суть проблемы (женщины каждый год абортируют 1-1,8 млн детей)
а где зарубежом бесплатные женщины?