Хочу прекратить отношения с женатым. Знаем друг друга давно, встречи только ради секса раз в пару месяцев (он женат), понимая, что это ни к чему не приведет сказала ему, что хочу все прекратить. Но он продолжает отвечать на истории, ощущение, что проверяет на крючке ли я еще. А я на крючке.
Постоянно думаю о нем. И в моменты когда пишет очень радуюсь, хоть и отвечаю холодно.
Не понимаю почему все равно продолжает меня цеплять, зная о моем желании прекратить
Не хочу рассматривать вариант блокировки, потому что этот человек стал каким то очень родным
Усыновите его , родного .
И как мать - ни- ни ))
Сами себе отговорки придумали .
Начни деньги брать как жена его, быстро убежит.
Ну найди другого, людей полно. И не женатого
Вам надо познакомиться с другим парнем и начать отношения. Даже если он вначале не о чем, потом привыкнете и забудете этого женатого.
Я тоже встречалась с женатым, я его послала, так он уже пол года мне пишет, открытки кидает, знаете почему? Потому что хрен кого он найдет, вот и достает меня. Просто он мне и в правду противен, я на него кинулась от отчаиния, а когда стало все хорошо, естественно распрощалась.
Короче, ваш вас не бросит. Ему просто не найти дуры, которая с ним будет спать. И пишет он вам не от большой любви, а от безнадеги. Когда большая любовь с женами не живут.
Я тоже встречалась с женатым, я его послала, так он уже пол года мне пишет, открытки кидает, знаете почему? Потому что хрен кого он найдет, вот и достает меня. Просто он мне и в правду противен, я на него кинулась от отчаиния, а когда стало все хорошо, естественно распрощалась.
Короче, ваш вас не бросит. Ему просто не найти дуры, которая с ним будет спать. И пишет он вам не от большой любви, а от безнадеги. Когда большая любовь с женами не живут.
Ну женатый всегда может жену протыкать ..
Что уж такая некрасивая?