Это произошло неделю назад, вообще в группе есть девушка в которую я влюбился, мы на третьем курсе, но мне нравится ее очень детский характер, даже такие мелочи как ногти, заколки умиляют очень сильно. Она по некоторым аспектам проигрывает тем девушкам, которые у меня были, но ее характер пробуждает некие теплые чувства, какая то невинность что ли.
Так вот, эта девушка отшила меня дважды, даже когда я признался ей в любви. Насколько я знаю у нее нету парня. Я попросился ей остаться друзьями и начал забывать ее, а также всяческий отвлекаться. Неделю назад я поссорился с другой одногруппницей, которая мне не нравится как девушка, но нравится как друг. Причем с моей стороны была чистая травля. Решил подарить ей цветы и удивился, когда узнал что та девушка, которая меня отшила - заплакала. Теперь я не знаю, что и думать. Она твердо говорила что я ей не нравлюсь, также она прекрасно знает что цветы той девушке лишь знак примирения, это все понимают.
Я не знаю, если я ей не нравлюсь, почему она так бурно реагирует?? Я думаю продолжать курс на то, чтобы подавить в себе влюбленность, но ее поведение удивляет. Также какие то черты ее характера меня раздражают и злят, сам не знаю почему.
Как то не логично, дарит цветы девушке которую не любит, а которую любит,ничего не дарит и пытается любовь подавить.
Те, которые изображают ребëнка, хитрые и расчëтливые стервы. Им не нужен парень, им нужен папик для вложений без сексов, ибо отцы доцей не ахают (обычно). Плач ярославны объясним - вложения прошли мимо кассы. Всë ещё хочешь еë удочерить?
Ну хоть она вас и отшила,а ей было неприятно ,что вы дарите цветы другой,а ее обделяететвниманием.Она посчитала,что вы в нее влюблены и цветы должны принадлежать ей и все.,а никому-то другой.Ну вы вляпалисьтак,как мама геигорбй.Сейчас эта тоже будет думать,что она вам нравится,которая вам друг.Как будете выходить из.этой ситуации.Подойдите к той девушке,которая заплакала и поговорите с ней.Либо она вам принимает,либо нет.Если нет,то больше к ней не подходите.И с той,которая вам друг больше не дарите цветы.Если вам эта девушка,которая плакала откажет,то ищите девушку не в своей группе,а в другой.,чтобы не было этой ревности .
Ну хоть она вас и отшила,а ей было неприятно ,что вы дарите цветы другой,а ее обделяететвниманием.Она посчитала,что вы в нее влюблены и цветы должны принадлежать ей и все.,а никому-то другой.Ну вы вляпалисьтак,как мама геигорбй.Сейчас эта тоже будет думать,что она вам нравится,которая вам друг.Как будете выходить из.этой ситуации.Подойдите к той девушке,которая заплакала и поговорите с ней.Либо она вам принимает,либо нет.Если нет,то больше к ней не подходите.И с той,которая вам друг больше не дарите цветы.Если вам эта девушка,которая плакала откажет,то ищите девушку не в своей группе,а в другой.,чтобы не было этой ревности .
Какое развëрнутое пособие по унижению мужчины. Более действенным будет ухватить за попу в углу и назначить место и время случки. Если нет - следующая. Всего и делов-то.
Какое развëрнутое пособие по унижению мужчины. Более действенным будет ухватить за попу в углу и назначить место и время случки. Если нет - следующая. Всего и делов-то.
Я не понял что вы имеете ввиду, не хочу никого унижать. Любимой девушке хотел подарить цветы, но она отшила в тот же день. Вообще если вы не нравитесь - цветы ничего не исправят
Я тебе как женщина говорю: потеря ухажёра воспринимается болезненно. Особенно в вашем возрасте. Да,он нафиг не нужен,но должен вздыхать по мне всю жизнь.
Ни в коем случае ничего с ней не выясняй. Оно тебе зачем? Ее эмоции - это ее дело, ты за моральное состояние этой девушки ответственность не несёшь. Все. Поплачет и перестанет.
Не унижайся только. Ибо симпатии там нет,просто желание, чтобы рядом воздыхатели крутились.