Познакомилась с парнем. У нас все было замечательно, у меня впервые были такие отношения, где мне показали, как можно любить,заботиться, поддерживать. Строили планы на совместное будущее, начали вместе изучать новый язык. В общем, все было классно до одного момента, до того, как в августе этого года он из за ссоры решил меня бросить ПО ПЕРЕПИСКЕ!! В октябре должен был быть год отношений. Для меня шок , как так? как он мог? А я очень полюбила его... Прям чистой и искренней любовью. Я приходила к нему требовала объяснений, на что он - глаза в пол, молчит, не может даже в лицо сказать что рвет со мной! Я в шоке! В итоге мы через короткий срок сходимся, вроде как он опомнился, но бац и снова он меня бросает :\ Объясняя это тем, что у него нет якобы ресурса на отн. В итоге вся эта канитель длилась с августа по ноябрь. 4 месяца. Мы не состояли в офиц. отношениях, но он называл меня своей девушкой, мы проводили время друг с другом как раньше, ночевали, ходили куда то, выкладывали милые фотки. Но как только заходил разговор про наши отношения и кто мы друг для друга - он убегал. Он просто убегал от разговора, говоря что у нас куча проблем и из-за этого мы не можем быть вместе. Все эти 4 мес. я старалась бороться за наши отношения, пыталась исправить себя, как то потакать ему, где то промолчать. Очень боялась потерять. За эти 4 мес были и паузы и расставания, и пустые обещания с его стороны, некое вранье, такое ощущение, будто хочет убежать от ответственности. Ну и в итоге, в начале ноября у нас происходит ссора, молчанка на 1,5 недели, а при этом мы еще и учимся вместе)))что просто добивает меня. На меня внимания 0, будто я пустое место. Он привык, что я всегда прибегаю к нему первая после ссор. Видимо и тогда ждал. Девочки, это ужас. В итоге я сорвалась, потому что устала плакать и переживать каждый день. Позвала на разговор. Говорит, давай расстанемся, ведь у меня нет ресурса на отн и я устал от ссор. Но при этом давай общаться, я ведь хочу знать что у тебя все хорошо.
Перечитай свой текст раз 5, потом задай вопрос себе - почему я позволяю к себе так относиться и унижаюсь перед каким то анчоусом. Потом снова перечитай два раза, и снова задай эти же вопросы. Должно помочь, удачи
Что значит фраза -" бежал от ответственности "?
И потом, думаю, что он вернётся.
Схавала расставание по переписке, и бегает за ним. Я в шоке, очнись