Такая ситуация, несколько лет назад я встречалась с парнем 1 год, следует упомянуть что мы не виделись в жизни только по видео связи, расстались на очень плохой ноте, ему начала нравится другая, короче что то типо остыл, через полгода опять пишет что любит меня что встречался с девушками и не может меня забыть, мы пытались что то типо начать заново, не получилось, через какое то время он ещё писал изменения что сделал мне больно что то вроде того. Через год, у меня появился парень, сейчас с ним вместе уже больше года, так подучилось что бывшего я простила в плане как человека отпустила все такое (у нас есть общий знакомый). Бывший это узнал сказал что ему стыдно за это, он сейчас в отношениях всё там хорошо. (Он был моей первой любовью). Вопрос ( это очень странно но я ещё иногда вспоминаю прошлое с ним и мне очень комфортно с тем человеком которого я помню, но и в тоже время больно на душе, по общению не очень типо он странно общается не моё, вот и вопрос как мне забыть и больше не вспоминать прошло его его т.к больше такого человека по сути нет и не будет, тем более у меня есть молодой человек).
Если он нищий, то вообще забей. От нищих выхлопа ноль, только убытки.