Гость
Статьи
Мимолётная мадам …

Мимолётная мадам беременна от моего парня

Встречались с молодым человеком 4 года, пол года назад расстались из-за моей глупости(как потом оказалось за неделю до того как он хотел сделать предложение) Он ушел в кутеж и начал спать со своей старой подругой(они до этого долго не общались) подруга там, такая…ноги как у лифта раздвигаются автоматически.
Недавно мы с ним вроде как помирились, и все встает на свои места, как вдруг выясняется что эта мимолетная мадам беременна…Аборта 3 у неё уже было, а этого ребенка она решила оставить, хотя ей дали понять что продолжения отношений не будет.
Не знаю что делать и что думать, она от него не отстанет и готова под дверьми ночевать. Я не против ребенка, я не хочу что бы она СПАЛА ПОД ДВЕРЬМИ

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Парень твой слаб на передок.
Так страдал...тааак страдааал что сразу другой вдул)
Беее, я бы бросила такого. Алименты вам надо? И еще не факт, что она его не женит на себе))

Trigger

Так , Вас " против / не против " не спрашивают .
Пусть те , кто сделали и решают ..

Гость

Подсними дверь с петель и, когда она там уляжется, придави еë дверью. Поверх двери ложись сама с общим парнем и шумно ахайтесь. Она должна прочувствовать все тяжести такой своей любви. 😁

Вот он попал на лет так 18-23.

Гость

Идите проверяйтесь на зппп первым делом. А потом уже решайте, нужен вам муж/парень с лялькой от другой женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема