Гость
Статьи
Бытовуха или что?

Бытовуха или что?

Встречаемся долгое время с молодым человеком, год на расстояние пока не был в армии, а тут приехал и спустя недели две решили жить вместе, по началу все было хорошо, но потом ссора за ссорой, то он вещи раскидывает, то ему не нравится что я много света матаю и воды много лью.. ну и так далее по мелочи
А вот вчера была огромная ссора. У меня умер Отец и вчера были похороны, а за эти дни от парня поддержки вообще никакой, предирается, шутки свои шутит, ну крч как будто ему вообще все равно , что мне плохо и у меня горе
Я знаю, что он меня любит, но что происходит и что делать совсем не понимаю. Подскажите пожалуйста кто с подобным сталкивался

Ник нейм
18 ответов
Последний — Перейти
Регина

Ваш молодой человек конечно не обязан прочувствовать ваше состояние, но хоть бы вид сделал чтт соболезнует вам! А он шутки шутит, придирается?! О какой тогда любви идет речь, ему что равно на вас и на то что вы чувствуете. Так что задумайтесь такое к вам отношение дальше оно вас устраивает?

Гость

Защитная реакция... Пытается вас взбодрить немного. Не знает как вас поддержать

Бытовуха тут не причем. А какие-то мелкие вопросы всегда будут возникать

Вам соболезную . 😢 Очень печально когда близкие умирают . Но такое случается . У нас вот за год 3е похороны близких. Мы из поминок не вылезаем. Сами в шоке. Год ужасный просто в этом плане. Но мы то жить продолжаем , поймите это . Муж отшучиваться тоде пытается , как-то развеселить, чтобв совсем тошно не было

Регина

До брака я была в таких отношениях все закончилось печально, драками и скандалами.

Гость

При чем тут любовь? Света много? Чтоооооо? 🤦🤦😂😂

уходите девушка -он сложный,его можно научить и переучить как нужно с вами обращаться,как относиться ,но на это уйдет у вас пол жизни,вместе с психологами в команде...ваш муж не знает вас как женщину , что вам нужно не чувствует и не понимает -видимо примера взять было не ского, психотравмы детства , нет или мало эмпатичен ......будете рядом с ним ,но в духовно одиноки .....

Гость

предирается, шутки свои шутит, ну крч как будто ему вообще все равно , что мне плохо и у меня горе
Я знаю, что он меня любит
Откуда знаете? То что он говорит слово "люблю". Смотрите на поступки. И потом при любых ваших трудностях он будет вести себя также. Отсутствие эмпатии, никакой поддержки.

Ласковый мерзавец

Любовь, не сопряженная с уважением, быстро проходит.

Гость

Только у меня ложилось впечатление, что автор темы специально коверкала язык, когда писала сообщение с гипертрофированным количеством орфографических ошибок?

Гость

предирается, шутки свои шутит, ну крч как будто ему вообще все равно , что мне плохо и у меня горе
Я знаю, что он меня любит
Откуда знаете? То что он говорит слово "люблю". Смотрите на поступки. И потом при любых ваших трудностях он будет вести себя также. Отсутствие эмпатии, никакой поддержки.

Тоже самое хотела сказать
Автор, ты заболеешь, а он будет упрекать что много денег на лекарства уходит
Это не партнер по жизни

Гость

Только у меня ложилось впечатление, что автор темы специально коверкала язык, когда писала сообщение с гипертрофированным количеством орфографических ошибок?

А вы думали тут все олимпиадники по русскому языку?

Гость

Прям вот накинулся на Вас и кричит, что никакой поддержки не будет? Или все же Вы претензии начали выкатывать, что он типа должен поддерживать как-то? У Вас одна нога, самой стоят трудно? Какая Вам поддержка нужна???

Гость
Гость

При чем тут любовь? Света много? Чтоооооо? 🤦🤦😂😂

Ну если автор сама платит коммуналку, то конечно претензия необоснованная.

Гость

подождите, пока он адаптируется после прихода из армии

Всем бобра
Гость

Прям вот накинулся на Вас и кричит, что никакой поддержки не будет? Или все же Вы претензии начали выкатывать, что он типа должен поддерживать как-то? У Вас одна нога, самой стоят трудно? Какая Вам поддержка нужна???

У вас видимо никто близкий не умирал, раз не знаете какая поддержка.

Ласковый мерзавец
Умная

А вы думали тут все олимпиадники по русскому языку?

На рынке тоже не олимпиадники по математике, но если тебя обсчитают, ты будешь возмущаться или простишь?

Гость
Гость

Ну если автор сама платит коммуналку, то конечно претензия необоснованная.

Блин, фу, это вообще такое днище, следить кто сколько нажег света, налил воды. У нас около 700 квт каждый месяц, но мужу и в голову не придёт упрекать

Ласковый мерзавец

На рынке тоже не олимпиадники по математике, но если тебя обсчитают, ты будешь возмущаться или простишь?

То есть вам безграмотность автора доставила материальные проблемы? Или вы морально страдаете?

Ласковый мерзавец
Умная

То есть вам безграмотность автора доставила материальные проблемы? Или вы морально страдаете?

Безграмотность автора - это неуважение к тем, кто его читает, собеседникам. Кроме того, она напрямую влияет на восприятие текста, а смысловые и логические ошибки - на понимание этого текста.
А кто не уважает других, тот не заслуживает уважения к себе. Таково мое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: