Встречаемся долгое время с молодым человеком, год на расстояние пока не был в армии, а тут приехал и спустя недели две решили жить вместе, по началу все было хорошо, но потом ссора за ссорой, то он вещи раскидывает, то ему не нравится что я много света матаю и воды много лью.. ну и так далее по мелочи
А вот вчера была огромная ссора. У меня умер Отец и вчера были похороны, а за эти дни от парня поддержки вообще никакой, предирается, шутки свои шутит, ну крч как будто ему вообще все равно , что мне плохо и у меня горе
Я знаю, что он меня любит, но что происходит и что делать совсем не понимаю. Подскажите пожалуйста кто с подобным сталкивался
Ваш молодой человек конечно не обязан прочувствовать ваше состояние, но хоть бы вид сделал чтт соболезнует вам! А он шутки шутит, придирается?! О какой тогда любви идет речь, ему что равно на вас и на то что вы чувствуете. Так что задумайтесь такое к вам отношение дальше оно вас устраивает?
Защитная реакция... Пытается вас взбодрить немного. Не знает как вас поддержать
Бытовуха тут не причем. А какие-то мелкие вопросы всегда будут возникать
Вам соболезную . 😢 Очень печально когда близкие умирают . Но такое случается . У нас вот за год 3е похороны близких. Мы из поминок не вылезаем. Сами в шоке. Год ужасный просто в этом плане. Но мы то жить продолжаем , поймите это . Муж отшучиваться тоде пытается , как-то развеселить, чтобв совсем тошно не было
До брака я была в таких отношениях все закончилось печально, драками и скандалами.
При чем тут любовь? Света много? Чтоооооо? 🤦🤦😂😂
уходите девушка -он сложный,его можно научить и переучить как нужно с вами обращаться,как относиться ,но на это уйдет у вас пол жизни,вместе с психологами в команде...ваш муж не знает вас как женщину , что вам нужно не чувствует и не понимает -видимо примера взять было не ского, психотравмы детства , нет или мало эмпатичен ......будете рядом с ним ,но в духовно одиноки .....