Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить человека из прошлого. Что делать?

Познакомилась примерно год назад с парнем, учились в одном учебном заведении, но на разных специальностях. Первая написала. Он не против был познакомиться. Общались по переписке, первый предложил встретиться. Проявлял инициативу, часто звал гулять, но за всё время общения виделись всего несколько раз. И я, и он – люди ужасно занятые, всё никак не получалось у нас встретиться. Спустя месяц разговоров наконец-то собрались. Когда прощались, он будто бы сбежал… «Ну ладно, я, наверное, пойду. Счастья тебе, здоровья, удачи»
Может, я как-то не так повела себя? Или что-то не так сказала? Или он просто торопился?
Обычно после встреч мы списывались, благодарили за проведенное вместе время. В тот раз я побоялась сама писать, а он так и не написал. Не общались и не виделись. Встретились на выпускном концерте. Будто бы и знакомы никогда не были. Встретились взглядом один раз. Хотела подойти к нему, поздравить. Но не стала. Больше мы не виделись и не общались. Живем далеко друг от друга, негде пересекаться. Долго ломалась и ломаюсь до сих пор: почему так произошло?
Очень много об этом думаю. А как только перестану об этом думать — он мне приснится или что-то напомнит о том, что мы были знакомы. Стоит ли ему написать? Или я просто слишком сильно держусь за людей из прошлого, не могу отпустить? Что с этим делать?

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если это действительно мучает, то лучше спросить о том дне, что произошло, чтоб закрыть вопрос на этот счет.
Вы все равно ничего не потеряете, только найдете ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: