Гость
Статьи
Парень прекратил …

Парень прекратил общение

Познакомилась с парнем в *****, русский, но из другой страны. Общались полгода буквально КАЖДЫЙ день, естественно появилась какая-то симпатия за это время, привязанность, нам было очень комфортно общаться, будто мы знакомы уже много лет, всё было замечательно. Но в последний день нашего общения его будто подменили, написал что не хочет и не будет это всё продолжать, другие приоритеты сейчас и не хочет чтобы я думала что он со мной играет, и потом добавил «может в будущем пересечёмся, до встречи»😐 это вообще как понять? Было очень неожиданно. Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Объясните мне мужскую логику..

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слил.

Гость

Общение онлайн и оффлайн это разные вещи. Когда люди встречаются в реальности, то 90% разочарование. Особенно, если даже не общались по видео а только переписка. Поэтому это в какой-то степени иллюзия на отношения. У молодого человека вероятно появилась девушка в реальной жизни, вот и все. Все очень просто. С ней теперь проводит время и общается.

Гость

Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Объясните мне мужскую логику.. Это мужчины частенько проделывают, чтобы отступные пути были. Мало ли, вдруг с той девушкой не получится.

Алёна

Автор понимаю ваши эмоции, но советую вам переключить внимание на других мужчин и интересные дела, заниматься собой в первую очередь. Мужиков как *** за баней: одна говнина уехала, приедет следующая. Какая разница, в конце-концов, почему он так поступил. Сам факт в том, что он невнимателен к вашим чувствам и к вам в целом. А это уже рэд флаг на досвидос ) любите себя и цените! Вы одна, а мужиков, повторюсь...)))

Гость

Проявилась стмпатия за это время, привязанность, МНЕ было очень комфортно общаться, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ будто мы знакомы уже много лет, У МЕНЯ всё было замечательно.
Это первая ошибка. Вы не можете точно знать что у него в голове, пишите только про себя.
Пока интересно было, общался. Интерес пропал - слил. Обычная практика. Дать надежду на будущее, это либо крючок для запасного варианта, либо хотел смягчить расставание. Живите в реале

Гость

Появилась жизнь в реале и виртуал стал не нужен, вот и все. А что может быть пересечетесь еще, так это просто фраза, чтобы легче было прощаться.

Гость

Девушка появилась реальная.
А вам просто сказал "может встретимся. Просто слова. Чтобы не выглядеть грубым.

Вы не написали - какой срок вы были вместе. Не написали - был ли у вас секс или нет. Не написали - кто у вас платил на всех ваших мероприятиях. Из вашего рассказа не понятно ни чего. И ясно лишь одно, что с течением времени парень понял по каким-то параметрам, что вы являетесь не пригодной бабой для серьёзных отношений и потому и решил слиться из отношений. А почему это произошло вы бы могли ему в лоб задать вопрос.

Гость

Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Объясните мне мужскую логику.. Это мужчины частенько проделывают, чтобы отступные пути были. Мало ли, вдруг с той девушкой не получится.

А вы были хоть 1-н раз на собеседовании при устройстве на работу??? Вот вы дали все свои данные. Вашу анкету прочли, задали вопросы, всё расспросили и допустим они решили вас не брать на работу. Что они вам говорят??? Вот их крылатая фраза:

"ХОРОШО, ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ"

При этом естественно они не планируют вам перезванивать. А зачем же они так говорят? А чтобы вас не обидеть. Вот этот парень тоже по ходу не желал вам доставить боль и не хотел вас обижать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: