Гость
Статьи
Парень прекратил …

Парень прекратил общение

Познакомилась с парнем в *****, русский, но из другой страны. Общались полгода буквально КАЖДЫЙ день, естественно появилась какая-то симпатия за это время, привязанность, нам было очень комфортно общаться, будто мы знакомы уже много лет, всё было замечательно. Но в последний день нашего общения его будто подменили, написал что не хочет и не будет это всё продолжать, другие приоритеты сейчас и не хочет чтобы я думала что он со мной играет, и потом добавил «может в будущем пересечёмся, до встречи»😐 это вообще как понять? Было очень неожиданно. Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Объясните мне мужскую логику..

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слил.

Гость

Общение онлайн и оффлайн это разные вещи. Когда люди встречаются в реальности, то 90% разочарование. Особенно, если даже не общались по видео а только переписка. Поэтому это в какой-то степени иллюзия на отношения. У молодого человека вероятно появилась девушка в реальной жизни, вот и все. Все очень просто. С ней теперь проводит время и общается.

Гость

Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Объясните мне мужскую логику.. Это мужчины частенько проделывают, чтобы отступные пути были. Мало ли, вдруг с той девушкой не получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: