Вот и моя история из реальной жизни. Работал я 1 год назад на складе овощи-фрукты. К нам пришла уже не молодая женщина 35 лет - ***. Не высокого роста, но вполне симпатичная женщина. Пришла на фасовку овощей за зп - 40 тыс руб. Нищая, без денег . Наш предприниматель (Алень) Втюрился в неё и перевел её к себе в кабинет.Он стал её обеспечивать и сына, отправил на курсы предпринимательства. Начальнику 39 лет, детей нету , но при этом с высшим образованием, мастер спорта и без детей. У меня вот вопрос к девушкам, женщинам. Они по статусу не равны, она *** , она с виду выглядит как ****ь в некоторых местах наколки , постоянно в коротких платьях ходила .Этот дурак не хотел работягам зп поднимать, зато на её тратил. Дак какого *** он её под крыло взял, когда женщина обеспеченная в жизни не обратит внимания на мужичка без денег. Я считаю, что ей ровня это грузчик или фасовщик как она и была её. То , есть бабки можно быть нищим, а мужикам нет. Я считаю так! Если баба простая рабочая и ей ровню подавай такого же, если мужик бизнесмен, значит и ему бизнесвумен подавай .
шо работяга, немолодая 35 лет тебе отказала?
Вам она понравилась, что ли? Просто со стороны это так выглядит.
Как говорит мой босс, "мужчины бывают ещё худшими сплетниками, чем женщины"
Правильно, в СССР кстати так и было, все ровню себе по доходам выбирали.
Всем класть на то, что вы считаете! Люди создали пару и радуются жизни.
А вы кто такой-Бог ?-что б судить кому и с кем быть
Может она грузчику не понравилась, теперь одной сидеть что ли?
Не поклонник социал дарвинизма.