Гость
Статьи
Не равные отношения

Не равные отношения

Вот и моя история из реальной жизни. Работал я 1 год назад на складе овощи-фрукты. К нам пришла уже не молодая женщина 35 лет - ***. Не высокого роста, но вполне симпатичная женщина. Пришла на фасовку овощей за зп - 40 тыс руб. Нищая, без денег . Наш предприниматель (Алень) Втюрился в неё и перевел её к себе в кабинет.Он стал её обеспечивать и сына, отправил на курсы предпринимательства. Начальнику 39 лет, детей нету , но при этом с высшим образованием, мастер спорта и без детей. У меня вот вопрос к девушкам, женщинам. Они по статусу не равны, она *** , она с виду выглядит как ****ь в некоторых местах наколки , постоянно в коротких платьях ходила .Этот дурак не хотел работягам зп поднимать, зато на её тратил. Дак какого *** он её под крыло взял, когда женщина обеспеченная в жизни не обратит внимания на мужичка без денег. Я считаю, что ей ровня это грузчик или фасовщик как она и была её. То , есть бабки можно быть нищим, а мужикам нет. Я считаю так! Если баба простая рабочая и ей ровню подавай такого же, если мужик бизнесмен, значит и ему бизнесвумен подавай .

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

шо работяга, немолодая 35 лет тебе отказала?

Вам она понравилась, что ли? Просто со стороны это так выглядит.
Как говорит мой босс, "мужчины бывают ещё худшими сплетниками, чем женщины"

Правильно, в СССР кстати так и было, все ровню себе по доходам выбирали.

Гость

Всем класть на то, что вы считаете! Люди создали пару и радуются жизни.

А вы кто такой-Бог ?-что б судить кому и с кем быть

Bantik

Может она грузчику не понравилась, теперь одной сидеть что ли?

Bantik
Унесённая ветром

Вам она понравилась, что ли? Просто со стороны это так выглядит.
Как говорит мой босс, "мужчины бывают ещё худшими сплетниками, чем женщины"

Нет, ему понравился начальник, очевидно )))))))

Гость

Не поклонник социал дарвинизма.

Гость
Bantik

Нет, ему понравился начальник, очевидно )))))))

Вот, вот. Столько зависти, что ее выбрали))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: